[流言板]姆巴佩和巴黎谈判所有信函被公开,双方各执一词,皆称有理 43回复/ 2256513 浏览

全部回帖

收起

巴黎除非有书面签署的协议,不然会把自己的档次拉的更低

巴黎除非有书面签署的协议,不然会把自己的档次拉的更低

亮了(0)
引用 @早睡身体好QAQA 发表的:
只看此人

明显巴黎被摆了一道,觉得姆巴佩放弃了所以让免签走

不说别的,合同到期不就是免签走吗,我没看到有什么自动延长的合同条约啊

这还说得巴黎一副受害者的样子,俩都不清不楚,等判决就完事了

不说别的,合同到期不就是免签走吗,我没看到有什么自动延长的合同条约啊

这还说得巴黎一副受害者的样子,俩都不清不楚,等判决就完事了

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @用户1226347976 发表的:
只看此人

金钱龟还是巴黎有问题取决于在哪队

[图片]

查看更多

金钱龟还是巴黎有问题取决于在哪队

两年前黑巴佩金钱龟的人,现在都反过来说巴黎无赖了

亮了(32)
查看评论(1)

卡塔尔人强留姆巴佩的结果,毕竟薪水太高了,谁让他23年不卖姆巴佩,这可是以亿算的钞票,现在没有转会费拿,有的扯了。俱乐部被动。

卡塔尔人强留姆巴佩的结果,毕竟薪水太高了,谁让他23年不卖姆巴佩,这可是以亿算的钞票,现在没有转会费拿,有的扯了。俱乐部被动。

亮了(0)

金钱龟还想啥都要,第一次见这种天皇老子型的球员,属实算死草了~

金钱龟还想啥都要,第一次见这种天皇老子型的球员,属实算死草了~

亮了(6)

双方都有错。

巴黎管理层经一事,可得长一智了。

双方都有错。

巴黎管理层经一事,可得长一智了。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

自投罗网啊,我可没说啊。而且两年前人家也没和谁签合同,也是口头答应的,你们为啥双标啊。

自投罗网啊,我可没说啊。而且两年前人家也没和谁签合同,也是口头答应的,你们为啥双标啊。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @来昂内尓梅西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你就是刻舟求剑那号人吧

姆巴佩两年前为了钱不离开 和 现在巴黎对峙合同 咋划上等号的?

你就是刻舟求剑那号人吧

姆巴佩两年前为了钱不离开 和 现在巴黎对峙合同 咋划上等号的?

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

金钱龟称号不是被涮了以后起的?

你有点时间逻辑

你有点时间逻辑

亮了(0)
查看评论(1)

例如穆阿尼上场比赛少很多,不吵不闹的,在法国队也建功了。

例如穆阿尼上场比赛少很多,不吵不闹的,在法国队也建功了。

亮了(0)

二十年巴黎老球迷在哪里

二十年巴黎老球迷在哪里

亮了(0)
引用 @冰岛交通广播台 发表的:
只看此人

金钱龟称号不是被涮了以后起的?你有点时间逻辑

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你有点时间逻辑

人家涮了你们呢就是金钱龟,涮了巴黎玩合同诡计就是巴黎不照着合同办事,灵活的是非指标

人家涮了你们呢就是金钱龟,涮了巴黎玩合同诡计就是巴黎不照着合同办事,灵活的是非指标

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

姆巴佩和他的团队还表示,哪怕巴黎辩称这份协议在口头上得到遵守,但事实上在上赛季的最后21场比赛中,他只踢满了11场比赛。巴黎反驳说,这纯粹是出于体育层面的考量,他们从未给恩里克施压。

巴黎官方和纳赛尔的态度是,姆巴佩在24年1月4号公开发表了声明。在2-0战胜图卢兹的赛后,姆巴佩亲自说了:今夏我和纳赛尔达成了协议。

巴黎认为,他们抓住了姆巴佩的话头。作为对于姆巴佩团队的回应,巴黎在24年7月1号正式发函。

我都不发其他详细内容了,你自己盘盘你的逻辑,看你的话站得住么

姆巴佩和他的团队还表示,哪怕巴黎辩称这份协议在口头上得到遵守,但事实上在上赛季的最后21场比赛中,他只踢满了11场比赛。巴黎反驳说,这纯粹是出于体育层面的考量,他们从未给恩里克施压。

巴黎官方和纳赛尔的态度是,姆巴佩在24年1月4号公开发表了声明。在2-0战胜图卢兹的赛后,姆巴佩亲自说了:今夏我和纳赛尔达成了协议。

巴黎认为,他们抓住了姆巴佩的话头。作为对于姆巴佩团队的回应,巴黎在24年7月1号正式发函。

我都不发其他详细内容了,你自己盘盘你的逻辑,看你的话站得住么

亮了(0)
引用 @虎扑JR0831104671 发表的:
只看此人

难怪好多场几场踢十多分钟就换下了。纳赛尔有一手啊

难怪好多场几场踢十多分钟就换下了。纳赛尔有一手啊

刚还不说让我直播吃,这咋还自己删了,秘书这么怂的吗

刚还不说让我直播吃,这咋还自己删了,秘书这么怂的吗

亮了(6)
引用 @早睡身体好QAQA 发表的:
只看此人

你一个多亿欧元的买卖敢相信口头?没证据的话,就是巴黎问题,不过为了世界杯,卡塔尔也不算亏吧

你一个多亿欧元的买卖敢相信口头?没证据的话,就是巴黎问题,不过为了世界杯,卡塔尔也不算亏吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0247485964 发表的:
只看此人

怎么感觉离开了是双输

[图片]

查看更多

怎么感觉离开了是双输

不认为巴黎输了

不认为巴黎输了

亮了(4)

谁来一把火把这俱乐部烧了吧,哪个球员走都要留一地鸡毛

谁来一把火把这俱乐部烧了吧,哪个球员走都要留一地鸡毛

亮了(0)
引用 @1970年8月12日 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还有他那贪得无厌的经纪团队。

还有他那贪得无厌的经纪团队。

亮了(0)
Re:[流言板]姆巴佩和巴黎谈判所有信函被公开,双方各执一词,皆称有理
国际足球资讯最热帖
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
[流言板]哈兰德最近13场欧冠只4场破门,最近5场欧冠只取得1粒进球
[流言板]米体:丰塞卡下课赔率跌至1.45,潜在继任者有萨里&阿莱格里
欧冠赛场上,为何皇马天克曼城?
[流言板]阿切尔比调侃与哈兰德赛后对话:我向他要球衣,他没给我
[集锦]考文垂1-2热刺,斯彭斯、布伦南4分钟2球造逆转
[流言板]博洛尼亚欧战最近34个主场比赛保持不败,为欧洲足坛纪录
[流言板]世体:巴萨想2周内和耐克谈妥新合同,巴萨想要总价超10亿欧
[流言板]07年美洲杯裁判:本可两黄罚下梅西,赛后要到了他的球衣
[流言板]莫拉塔:梦想代表米兰踢欧冠,对阵利物浦就像半决赛或决赛
国际足球资讯最新帖
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
[流言板]07年美洲杯裁判:本可两黄罚下梅西,赛后要到了他的球衣
[流言板]阿拉巴12月复出+青训受伤;安帅只有2名主力中卫,有苦难言
[流言板]印尼官员:全力支持足协归化工作,为打进世界杯做实际贡献
[流言板]凯恩是拜仁历史上第四位在欧冠上演大四喜的球员
[流言板]贝蒂内利:作为仅剩的30岁+的球员,我想帮助切尔西的年轻人
[流言板]弗罗因德:阿兹努进步很大,已经非常接近一线队了
[流言板]特尔:我知道前三场踢得不好,所以理解为什么教练不用我
[流言板]世体:巴萨想2周内和耐克谈妥新合同,巴萨想要总价超10亿欧
[流言板]加泰电台:董事会成员表示,巴萨搬回诺坎普可能延期至2月
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的