脱离了群众的品牌还能叫民族品牌吗? 1902回复/ 41525396 浏览

全部回帖

收起
引用 @孤独的夜莺 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

1599的荣耀(还没分家)给我妈一个不玩游戏的人,顶不过半年,笑尿了

1599的荣耀(还没分家)给我妈一个不玩游戏的人,顶不过半年,笑尿了

亮了(0)
查看评论(1)

小米、OPPO都是民族品牌,比others那些手机强多了

小米、OPPO都是民族品牌,比others那些手机强多了

亮了(0)

那全世界的汽车品牌都不配叫民族品牌,因为他们动不动就几万起步售卖,都占广大百姓一两年以上的工资了,脱离了群众

那全世界的汽车品牌都不配叫民族品牌,因为他们动不动就几万起步售卖,都占广大百姓一两年以上的工资了,脱离了群众

亮了(0)
引用 @阿摊场均废一人 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

敲核桃敲坏了?

[奸笑]敲核桃敲坏了?

亮了(0)
查看评论(1)

苹果居然成了物美价廉?

苹果居然成了物美价廉?

亮了(0)
引用 @你嘛嘛知道吗 发表的:
只看此人

这属于造谣了

这属于造谣了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @Estelle814 发表的:
只看此人

你除了扯淡还会啥?一个麒麟810把友商杀的屁都没了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

你除了扯淡还会啥?一个麒麟810把友商杀的屁都没了

扯淡?你没用过就别bb好吗?几年前华为的低端机什么水平大家都有目共睹,一千来块的手机还麒麟810

扯淡?你没用过就别bb好吗?几年前华为的低端机什么水平大家都有目共睹,一千来块的手机还麒麟810

亮了(2)
查看评论(1)

小米粉真不是人类般的存在

小米粉真不是人类般的存在

亮了(0)
引用 @Mittermeiya 发表的:
只看此人

四年前荣耀1300的手机不能用?

四年前荣耀1300的手机不能用?

一千多买的畅享,有多卡要多卡

一千多买的畅享,有多卡要多卡

亮了(2)

准确的说民族品牌也不一定每一款的围绕你打造

准确的说民族品牌也不一定每一款的围绕你打造

亮了(0)
引用 @铁盒的钥匙 发表的:
只看此人

笑了,荣耀9x不是810的千元机?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @雅迪电动车yadea 发表的:
只看此人

就你小子工作时间斗地主是吧?

[图片]

查看更多

就你小子工作时间斗地主是吧?

不是哥们,工作时间还不能打卡小程序来把斗地主摸会鱼了?

不是哥们,工作时间还不能打卡小程序来把斗地主摸会鱼了?

亮了(0)

如果中国人讲面子,他就可以是,如果中国人讲里子,他就不是

如果中国人讲面子,他就可以是,如果中国人讲里子,他就不是

亮了(0)
引用 @Estelle814 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我问你畅享系列是不是千元机?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁盒的钥匙 发表的:
只看此人

是啊,这跟千元810吊打友商有关系吗?19年2.4亿的销量是小米的两倍,全球第二,这不是吊打友商吗?

是啊,这跟千元810吊打友商有关系吗?19年2.4亿的销量是小米的两倍,全球第二,这不是吊打友商吗?

亮了(0)
查看评论(1)

苹果跟物美价廉四个字也不沾边,vivo OPPO 小米这些才叫物美价廉吧

苹果跟物美价廉四个字也不沾边,vivo OPPO 小米这些才叫物美价廉吧

亮了(0)
Re:脱离了群众的品牌还能叫民族品牌吗?
数码综合讨论最热帖
苹果16:我们更新了电池的破片杀伤能力 ,并且增加了电池的当量[旺柴]
相信苹果会爆炸的人是不是和前几天说苹果不能用微信的人是同一批人
带手机电池遥控爆炸节奏主要是哪些魔怔残障人士?
郭明錤爆料:现在已经有苹果员工可以用员工折扣价购买iPhone 16系列
雷军说给小米一万亿,他能做的比苹果华为更好
问题来了,既然苹果手机会爆炸,国家为什么还允许iPhone16销售?
余承东在央视的直播活动中透露了一个非常重要的信息,但当时草草带过没有引起太多人注意
黎巴嫩又炸了,这次不是传呼机了!炸了各种无线通讯设备
iPhone 16这次是真的凉了啊?
16真的会炸吗?
数码综合讨论最新帖
各位林丹们!华为手表千呼万唤的羽毛球模式来了!
16真的会炸吗?
这俩个耳机怎么选 哪个更好
黎巴嫩bp机炸了!家人们我苹果还能用吗?
谈一下:苹果30%抽成和安卓50%
兄弟们手机买了
这个数码区真是一股味
极氪7X价格来了,三个车型,售价区间22.99万-26.99万,上市就交付付5000块定金送5620
深蓝L07的价格出来了15.19万元起,买不买?
13mini换15还是16?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的