脱离了群众的品牌还能叫民族品牌吗? 1902回复/ 41525312 浏览

全部回帖

收起

有没碍着你买苹果,也没逼着你非买这个价位的华为。你在这高屋建瓴拔高度上价值何必呢。
就是个公司……公司以盈利为核心目的。全世界都一样,怎么就又是群众又是民族了,蛋疼。

有没碍着你买苹果,也没逼着你非买这个价位的华为。你在这高屋建瓴拔高度上价值何必呢。
就是个公司……公司以盈利为核心目的。全世界都一样,怎么就又是群众又是民族了,蛋疼。

亮了(0)
引用 @铁盒的钥匙 发表的:
只看此人

现在华为1000块钱的手机不知道怎么样,但是四年前华为这个价的手机日常工作是根本不够用的,微信玩个斗地主都能给我卡死

现在华为1000块钱的手机不知道怎么样,但是四年前华为这个价的手机日常工作是根本不够用的,微信玩个斗地主都能给我卡死

四年前荣耀1300的手机不能用?

四年前荣耀1300的手机不能用?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

华为1000块钱的手机日常工作完全够用。。。。别害人了好吗

[图片]

查看更多

华为1000块钱的手机日常工作完全够用。。。。

别害人了好吗

,好家伙,你知道什么叫日常么?

,好家伙,你知道什么叫日常么?

亮了(0)
引用 @袜色大蘑菇 发表的:
只看此人

极大多数人都是生活工作为主,老龄化社会

[图片]

查看更多

极大多数人都是生活工作为主,老龄化社会

680也用不了多久,刷个抖音屏幕划快点都让他出汗

680也用不了多久,刷个抖音屏幕划快点都让他出汗

亮了(0)
引用 @奔跑的张纪中 发表的:
只看此人

2000的680谁逼他卖的

[图片]

查看更多

2000的680谁逼他卖的

确实恶心,顺便问问2000的256g怎么没见你们伸张正义?

确实恶心,顺便问问2000的256g怎么没见你们伸张正义?

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @孤独的夜莺 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

2000的nova11se够吗

2000的nova11se够吗

亮了(0)

[吃瓜]

亮了(0)
引用 @今天又拉了吧 发表的:
只看此人

那我同事拿苹果16Promax玩原神也卡得要死,还发热,根本运转不起来的呢,你怎么解释呢?

那我同事拿苹果16Promax玩原神也卡得要死,还发热,根本运转不起来的呢,你怎么解释呢?

你看他们就是不说到底哪个手机好,为什么呢?

你看他们就是不说到底哪个手机好,为什么呢?

亮了(0)
只看此人

你是真能催牛逼啊,华为1000的手机有价值1000的二手iPhone11好吗?

你是真能催牛逼啊,华为1000的手机有价值1000的二手iPhone11好吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神犬神秀啊 发表的:
只看此人

造成这种现象的原因怪不了华为,反正现在手机用起来还行,所以再等等再换手机。

造成这种现象的原因怪不了华为,反正现在手机用起来还行,所以再等等再换手机。

这还怪不了华为呢……

这还怪不了华为呢……

亮了(153)
查看评论(2)
只看此人

苹果se2,a13处理器,百元机,性能≈麒麟9000

苹果se2,a13处理器,百元机,性能≈麒麟9000

亮了(0)
只看此人

我用过华为的平板,畅享系列的,两年就开不了机了。

我用过华为的平板,畅享系列的,两年就开不了机了。

亮了(0)
引用 @上边先生 发表的:
只看此人

荣耀X10确实不错,我用过。

荣耀X10确实不错,我用过。

我现在还在用,快4年了

我现在还在用,快4年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

华为1000块钱的手机日常工作完全够用。。。。别害人了好吗

[图片]

查看更多

华为1000块钱的手机日常工作完全够用。。。。

别害人了好吗

你不知道不代表没有

你不知道不代表没有

亮了(0)
引用 @铁盒的钥匙 发表的:
只看此人

楼上说几年前的华为好用,现在的华为垃圾
你们打一架吧

楼上说几年前的华为好用,现在的华为垃圾
你们打一架吧

亮了(0)
引用 @23TacoTuesday6 发表的:
只看此人

《不卡》

[图片]

查看更多

《不卡》

每个人的使用习惯不一样的,就看一下微信虎扑,能卡?一个手机我也能用5-6年,一般都是电池先坚持不住。

每个人的使用习惯不一样的,就看一下微信虎扑,能卡?一个手机我也能用5-6年,一般都是电池先坚持不住。

亮了(6)
查看评论(2)
Re:脱离了群众的品牌还能叫民族品牌吗?
数码综合讨论最热帖
苹果手机辟谣不会远程爆炸
明明安卓手机的耐用性、功能性、拍照、流畅度都追上来很多了呀,差距在哪?
之前吐槽的中国电信华为路由器ws5200 刚又下单一个华为AX3pro
国产手机的广告数量对比,华为最多!
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
郭明錤爆料:现在已经有苹果员工可以用员工折扣价购买iPhone 16系列
iPhone 16这次是真的凉了啊?
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
看看黎巴嫩通讯设备爆炸,小米以后还敢嘲讽“自研猪肉”吗?
黎巴嫩这次BB机对讲机爆炸的事件,是否对苹果在中国的销量有所影响
数码综合讨论最新帖
求平板推荐
这手机那么多人想买,为啥不量产?
小米华为都是好样的!数码区不准争吵
老哥们有没有懂硬盘的帮小弟解决个问题
之前我劝想第一时间入华为Mate XT非凡大师的老板不妨晚些日子再找渠道,当时很多人还不信
许清光!你额头的伤口 你的 不同 你犯的错都 不必隐藏!谁说先死的不是英雄?战吗?战吧!
电脑想升级一下,实在不懂,有没有大佬看看怎么升级。
求大佬分享高性价比组装机!真的被坑怕了
拯救者R9000P2023和拯救者Y7000P2024顶配到底那个好一点
一句话概括所有!你能看着清光断根吗!哪怕他再不是人!清光送崽必须留!死也要留!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的