[流言板]TVB官方发文:KPL夏季賽決賽,將首次在TVB 同步直播! 40回复/ 1536708 浏览

全部回帖

收起

翡翠台也有半小时?牛逼

翡翠台也有半小时?牛逼

亮了(4)
引用 @行吧你说是那就是呗 发表的:
只看此人

这么有牌面,不少广东沿海的人应该都是从小看着翡翠台长大的

[图片]

查看更多

00后现在还在看以前tvb的老剧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @努力就好c 发表的:
只看此人

tvb是啥啊

tvb是啥啊

TVB是香港的电视台

TVB是香港的电视台

亮了(0)
只看此人

tvb是啥啊

tvb是啥啊

抽象

抽象

亮了(0)
只看此人

tvb是啥啊

tvb是啥啊

you know,一家日暮西山的电视台

you know,一家日暮西山的电视台

亮了(2)

18:00 - 18:30 :翡翠台,半小时能看啥?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鞠离 发表的:
只看此人

对啊!!!TVB,翡翠台真的是小时候的独家记忆,没想到有一天KPL能上翡翠台…

[图片]

查看更多

对啊!!!TVB,翡翠台真的是小时候的独家记忆,没想到有一天KPL能上翡翠台…

以前还有亚视,天天看六点钟新闻和六点半新闻

以前还有亚视,天天看六点钟新闻和六点半新闻

亮了(0)
引用 @天道真爱至上 发表的:
只看此人

你这发布于广东就有点节目效果

你这发布于广东就有点节目效果

年轻的外来人员不知道很正常,毕竟现在看电视的人少了,更别说要每年额外掏几百块办广电的套餐

年轻的外来人员不知道很正常,毕竟现在看电视的人少了,更别说要每年额外掏几百块办广电的套餐

亮了(0)
引用 @穷b 发表的:
只看此人

没有粤语解说也没有广东队伍

[图片]

查看更多

没有粤语解说也没有广东队伍

有粤语解说

有粤语解说

亮了(0)
引用 @叶大V 发表的:
只看此人

开幕式

开幕式

亮了(0)
引用 @行吧你说是那就是呗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可惜TTG DRG DYG全没了

亮了(0)
查看评论(1)

联盟要好好运营。

联盟要好好运营。

亮了(0)

翡翠台??不是吧

翡翠台??不是吧

亮了(0)

腾讯交了多少广告费

腾讯交了多少广告费

亮了(0)
引用 @JungleGod 发表的:
只看此人

这赛季没看k甲,wz淘汰了没?如果没淘汰,还有个东莞在

亮了(0)
查看评论(1)

啊啊啊啊?虽然 tx 在香港上市…不懂

啊啊啊啊?虽然 tx 在香港上市…不懂

亮了(0)

在哪能看?

在哪能看?

亮了(0)
引用 @时易百年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

q9决赛了

q9决赛了

亮了(0)
引用 @湖人名宿高比拜仁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小时候在上面看了不少假面骑士,那时候港译是叫蒙面超人

小时候在上面看了不少假面骑士,那时候港译是叫蒙面超人

亮了(0)
Re:[流言板]TVB官方发文:KPL夏季賽決賽,將首次在TVB 同步直播!
王者荣耀最热帖
[JR热议]风箫回应TTG试训小玖:自己想跳出来看看,不会转打野,你怎么看?
大家好我是济南Rw侠Fly,来和各位JRs聊聊天
[JR热议]一石激起千层浪,目前AG超话都在骂奶茶,你觉得奶茶做错了吗?
[流言板]博主阿飞爆奶茶工资:5W以上,还有赛事奖金、夺冠单独奖金
22夏冠狼队,23夏冠ttg,24夏冠AG,哪个夏季赛冠军队伍综合实力更强?
[JR热议]年总赛程出炉:10月2日开战,AG/KSG首日亮相,你期待哪场?
王者荣耀:零充党必看!含金量十足的三款皮肤
[流言板]年总荣誉公布:总奖金池高达7000万人民币,冠军获得2200万
[流言板]年总赛程赛制公布:10月2日开战,分擂台赛/突围赛/淘汰赛
[流言板]今天是Cat登场八周年:首位中辅双位置冠军,KPL最长的河!
王者荣耀最新帖
王者荣耀:峰回路转!曾梦寐以求皮肤何以沦落为烂大街
王者荣耀:零充党必看!含金量十足的三款皮肤
王者荣耀:游走英雄之痛,五位最让人头疼的选手
王者荣耀:完美英雄之选,五位优秀角色的细致解读
王者荣耀:最具争议的三款皮肤,玩家口碑两级分化
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
最喜欢的花木兰就是水晶猎龙者
大家好我是济南Rw侠Fly,来和各位JRs聊聊天
为什么铠和姜子牙是18级啊?
[流言板]年总荣誉公布:总奖金池高达7000万人民币,冠军获得2200万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的