ESPN晒图问道:巅峰加内特和诺维茨基你选谁? 1116回复/ 49109754 浏览

全部回帖

收起
引用 @粤犬吠雪 发表的:
只看此人

kg去凯尔特人也拿了一冠,俩人不都是各一冠么

kg去凯尔特人也拿了一冠,俩人不都是各一冠么

你也知道他是去啊 他不止去了凯还去了网呢 跑三次一冠光彩?

你也知道他是去啊 他不止去了凯还去了网呢 跑三次一冠光彩?

亮了(2)
引用 @篮球真好玩啊 发表的:
只看此人

怪队友这件事硬吹就别说别人了吧,连续七年首轮游,巅峰连续三年不进季后赛,被司机季后赛横扫的理由不都是说队友不行吗

[图片]

查看更多

怪队友这件事硬吹就别说别人了吧,连续七年首轮游,巅峰连续三年不进季后赛,被司机季后赛横扫的理由不都是说队友不行吗

那我感觉还是没司机牛逼啊,那么好的阵容,常规赛排名第一进的季后赛被横扫,历史上排的上号的

那我感觉还是没司机牛逼啊,那么好的阵容,常规赛排名第一进的季后赛被横扫,历史上排的上号的[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Ankxy 发表的:
只看此人

生涯70:69胜场你不知道谁输的多?

[图片]

查看更多

生涯70:69胜场你不知道谁输的多?

加内特:诺维茨基我告诉你,虽然我在西部打不过你,但是等我跑到东部,跟着东部老大们多混几场胜场,我就能弯道超车超过你

加内特:诺维茨基我告诉你,虽然我在西部打不过你,但是等我跑到东部,跟着东部老大们多混几场胜场,我就能弯道超车超过你

亮了(18)
只看此人

哈哈 那是你自己吧!🥚称号不单单是一个称号就完了。

哈哈 那是你自己吧!🥚称号不单单是一个称号就完了。

难道且战且退单单是个称号了?

难道且战且退单单是个称号了?

亮了(0)
只看此人

确实,不过季后赛70:69 你说某人又好到哪了去了?

[图片]

查看更多

嘿,你别说,它就能给硬特剃头,好太多了

嘿,你别说,它就能给硬特剃头,好太多了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

好在能给硬特剃头啊,真想看看70场里哪场是赢得诺维茨基的呢

好在能给硬特剃头啊,真想看看70场里哪场是赢得诺维茨基的呢

亮了(2)
只看此人

不好意思,🥚是谁大家清楚。

很清楚啊,加内特呗,比赛赢不了,全靠捶胸怒吼俯卧撑装强硬

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @越战越勇减外普 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦 赢不了! 70:69?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

加内特啊,被剃头成了蛋啊

加内特啊,被剃头成了蛋啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

来,给我找找哪场赢得诺维茨基?
赢得了?哪场赢得?

来,给我找找哪场赢得诺维茨基?
赢得了?哪场赢得?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

找出来哈,既然赢得了,那哪场赢得诺维茨基?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永远的狼王4 发表的:
只看此人

那我感觉还是没司机牛逼啊,那么好的阵容,常规赛排名第一进的季后赛被横扫,历史上排的上号的[捂脸]

司机首轮被横扫只有12年啊,那年也不是联盟第一啊,你是不是把加内特被司机带队横扫记岔了,记成司机被横扫了

司机首轮被横扫只有12年啊,那年也不是联盟第一啊,你是不是把加内特被司机带队横扫记岔了,记成司机被横扫了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @越战越勇减外普 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又02三场吗?不是生涯40场左右的比赛吗?哦 常规赛不算 。24+18+5丢人吗?哦 篮板助攻不算。

又02三场吗?不是生涯40场左右的比赛吗?哦 常规赛不算 。24+18+5丢人吗?哦 篮板助攻不算。

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

逗比哥,麻烦找一找哪场赢得诺维茨基

逗比哥,麻烦找一找哪场赢得诺维茨基

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

谁说的02三场了,说英特的70场啊,你说赢得了的那70场,请问这70场里哪场赢得诺维茨基?

谁说的02三场了,说英特的70场啊,你说赢得了的那70场,请问这70场里哪场赢得诺维茨基?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

转移话题有什么用,70场里哪场赢得诺维茨基?

转移话题有什么用,70场里哪场赢得诺维茨基?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

别装死,你不是说赢得了吗,来,帮忙找一找70场里哪场赢的诺维茨基。

别装死,你不是说赢得了吗,来,帮忙找一找70场里哪场赢的诺维茨基。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

70场这么大的样本,应该能找到赢诺维茨基的那场吧

70场这么大的样本,应该能找到赢诺维茨基的那场吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @人间总有风填梦 发表的:
只看此人

这货包搞笑的…

[图片]

查看更多

这货包搞笑的…

这题标准答案不就是缺老大选司机,缺老二选硬特么?

这题标准答案不就是缺老大选司机,缺老二选硬特么?

亮了(0)
Re:ESPN晒图问道:巅峰加内特和诺维茨基你选谁?
湿乎乎的话题最热帖
我要被这个京西动画up主笑死了
都说利拉德荣誉高于欧文,为什么人气差这么多?
还记得雷吉-米勒1998年对阵芝加哥的关键绝杀球吗
2016年西决,雷霆输在哪
为什么说指责科比“不传球”的人,才真的不懂球?
作为詹密,说句心里话我盼着老詹早点退役
老詹应该是最后一分合同了,那么问题来了,老詹退役后谁可接过老詹肩上的万斤重担充当联盟的新门面?
我是新球迷,老球迷说说:18詹到底是何等的震撼的季后赛表演
[流言板]篮网同意与泰瑞斯-马丁签订一份Exhibit 10合同
网友总结的NBA超巨荣誉
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]篮网同意与泰瑞斯-马丁签订一份Exhibit 10合同
[流言板]经纪公司表示篮网与崔永熙签约两年;将身穿8号球衣
为了得到巅峰期的凯里欧文,欧美名媛们付出了多大的代价?
“掌握得了篮球,却没法握住你”
从16年开始詹姆斯排名从未出过前二,甚至第一,怎么今年排名下滑了?
杜兰特专区?
欧神仙中国行太欢乐了,你们尽管扔,我不仅签还能记住你扔过来的方向扔回给你
[流言板]布朗的膝盖伤势发生在被交易至猛龙之前,最终决定现在手术
作为母队大巴司机,韦德是不让FMVP就赢不了;库里是硬塞FMVP却接不住。所以这俩司机谁高谁低?
恭喜崔永熙!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的