贾耗这段我愿称之为最佳职场脱口秀!吐槽老板太到位太爽了! 382回复/ 50499561 浏览

全部回帖

收起
引用 @机司保殊 发表的:
只看此人

没穿,后期给打了个蝴蝶图案的马赛克

没穿,后期给打了个蝴蝶图案的马赛克

好烦她

好烦她

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @叶之一 发表的:
只看此人

你这个得几年前啊,我说的是6年前。

[图片]

查看更多

你这个得几年前啊,我说的是6年前。

我前面回复了,20年前。

我前面回复了,20年前。

亮了(0)
引用 @科比lee 发表的:
只看此人

A灯 C灯 D灯都亮了!

B灯老了

B灯老了

亮了(4)

很有文学涵养啊,莫言《蛙》余华孔乙己百年孤独信手拈来

很有文学涵养啊,莫言《蛙》余华孔乙己百年孤独信手拈来

亮了(0)

c y

c y

亮了(0)

亮了(0)

接他的呼兰一样炸

接他的呼兰一样炸

亮了(0)
引用 @线索说 发表的:
只看此人

20年土木老狗路过,工地上这些红包,成都这边,要么我们不给,要给最低也是400的,100红包🧧得罪人

20年土木老狗路过,工地上这些红包,成都这边,要么我们不给,要给最低也是400的,100红包🧧得罪人

我也在工地呆过,我当时也算管理层,那些人给我要么都是购物卡,起码也是800或者上千的,真没见过给100的。

我也在工地呆过,我当时也算管理层,那些人给我要么都是购物卡,起码也是800或者上千的,真没见过给100的。

亮了(0)
引用 @踏着风的陈某人 发表的:
只看此人

你该不会觉得一个综艺可以打击资本吧?

你该不会觉得一个综艺可以打击资本吧?

资本靠吐槽就能被打击,那资本也太不资本了

资本靠吐槽就能被打击,那资本也太不资本了

亮了(0)
引用 @今日不想营业 发表的:
只看此人

????咋的还不让说了

????咋的还不让说了

你开心就好

你开心就好

亮了(0)
引用 @飞出个未来Yo 发表的:
只看此人

中国的脱口秀不就是想着法子挑动社会矛盾嘛

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

中国的脱口秀不就是想着法子挑动社会矛盾嘛

你和谐 你牛逼

你和谐 你牛逼

亮了(0)

我很不喜欢这个段子,一旦也不好笑,因为我是真的土木

我很不喜欢这个段子,一旦也不好笑,因为我是真的土木

亮了(0)
引用 @倪大红 发表的:
只看此人

好烦她

好烦她

给你一晚你要不要

给你一晚你要不要

亮了(2)
查看评论(2)

Q

Q

亮了(0)

[吃瓜]

亮了(0)

亮了(0)
引用 @科比lee 发表的:
只看此人

典,合影

典,合影

亮了(2)

call me by your name

call me by your name

亮了(0)

那些说付航牛逼的来看看 脱口秀不是在那一惊一乍大喊大叫挤眉弄眼

那些说付航牛逼的来看看 脱口秀不是在那一惊一乍大喊大叫挤眉弄眼

亮了(0)
Re:贾耗这段我愿称之为最佳职场脱口秀!吐槽老板太到位太爽了!
步行街主干道最热帖
这像哪里人?
到时候是哪些人在吃月饼啊?
凡人歌里的还是凡人吗
大爷的三轮车
老是想不明白,村里的小卖部是怎么生活的
大家一定要用爱奇艺吗
成都武汉真的超越杭州南京了吗?
全网玩的最花的夫妻
内地最早的说唱歌曲之一《大学生自习室》,放现在什么水平?
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
步行街主干道最新帖
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的