贾耗这段我愿称之为最佳职场脱口秀!吐槽老板太到位太爽了! 382回复/ 50499566 浏览

全部回帖

收起
引用 @台山frankocean 发表的:
只看此人

你就说骚不骚吧 有刀也要上

[图片]

查看更多

你就说骚不骚吧 有刀也要上

你也上不了

你也上不了

亮了(0)
引用 @阿苏勒长生 发表的:
只看此人

他是不是深圳的俱乐部老板来着就记得他以前很紧张很尬看来化妆确实能让人更自信

[图片]

查看更多

他是不是深圳的俱乐部老板来着
就记得他以前很紧张很尬
看来化妆确实能让人更自信

私下没少下功夫吧

私下没少下功夫吧

亮了(2)
引用 @Mockingbirdyyy 发表的:
只看此人

这段子挺有意思,但是说实话看到台上坐的这几个比又觉得很讽刺,张雨绮这种人真的能理解什么是1500工资吗

这段子挺有意思,但是说实话看到台上坐的这几个比又觉得很讽刺,张雨绮这种人真的能理解什么是1500工资吗

一天饭钱,讽刺就讽刺在这,全靠花边起来的花瓶叫女人打拳

一天饭钱,讽刺就讽刺在这,全靠花边起来的花瓶叫女人打拳

亮了(2)
引用 @用户2022613163 发表的:
只看此人

就算20年前的2005年,二线城市本科应届生1500月薪也跟高扯不上关系吧…只能说是平均水准。

[图片]

查看更多

就算20年前的2005年,二线城市本科应届生1500月薪也跟高扯不上关系吧…只能说是平均水准。

20年前月薪1500在广州能买房

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就快下班了 发表的:
只看此人

《年会不能停》上映时也炸,然后呢,没啥影响,电影中的情节每天都在上演

《年会不能停》上映时也炸,然后呢,没啥影响,电影中的情节每天都在上演

没资本根本拍不了这个电影

没资本根本拍不了这个电影

亮了(2)
引用 @加加酱 发表的:
只看此人

段子不错,有功底。但没咋笑,因为基本算是个爽文。年轻的兄弟们,珍惜这个尺度吧,将来有没有语言艺术都两说呢

段子不错,有功底。但没咋笑,因为基本算是个爽文。
年轻的兄弟们,珍惜这个尺度吧,将来有没有语言艺术都两说呢

这算什么尺度,这种不指名道姓的所谓嘲讽多来点,资本更喜欢

这算什么尺度,这种不指名道姓的所谓嘲讽多来点,资本更喜欢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @骑踏板的阿丁 发表的:
只看此人

张绍刚那个老灯不是很灵

张绍刚那个老灯不是很灵

你这句跟“你才是真的表”有异曲同工之妙了

你这句跟“你才是真的表”有异曲同工之妙了

亮了(4)
引用 @正正不可思议 发表的:
只看此人

张雨绮不知道,大张伟应该懂,大张伟表面大大咧咧,其实蛮有见地和才华的

张雨绮不知道,大张伟应该懂,大张伟表面大大咧咧,其实蛮有见地和才华的

他可是全国六大智慧少年

他可是全国六大智慧少年[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

很不错啊,太好玩了

很不错啊,太好玩了

亮了(0)
引用 @老年组不服气只投篮选手 发表的:
只看此人

绝了

[图片]

查看更多

绝了

后面呼兰的旗鼓相当

后面呼兰的旗鼓相当

亮了(0)
引用 @Retouchable 发表的:
只看此人

我不太清楚,反正我记得那会儿我们物理老师说他工资一千六,根本花不完。

我不太清楚,反正我记得那会儿我们物理老师说他工资一千六,根本花不完。

我为啥知道呢…因为我就是那时候毕业的。当时一二三线应届生的工资被我们打听了个底朝天

我为啥知道呢…因为我就是那时候毕业的。当时一二三线应届生的工资被我们打听了个底朝天

亮了(0)

dy看完再来一遍

dy看完再来一遍

亮了(0)
引用 @听说五十八不容易的 发表的:
只看此人

20年前北京回龙观的房子房价才2600一平还没啥人买(姚大嘴当时就和凌潇肃住那里)。
说房价意义不大,讨论的是1500月薪在同龄本科应届生里算不算高。根据我的了解,属于中位数,绝对称不上高薪。
因为我就是那时候毕业的

20年前北京回龙观的房子房价才2600一平还没啥人买(姚大嘴当时就和凌潇肃住那里)。
说房价意义不大,讨论的是1500月薪在同龄本科应届生里算不算高。根据我的了解,属于中位数,绝对称不上高薪。
因为我就是那时候毕业的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老年组不服气只投篮选手 发表的:
只看此人

绝了

[图片]

查看更多

绝了

cy

cy

亮了(0)
引用 @用户2022613163 发表的:
只看此人

20年前北京回龙观的房子房价才2600一平还没啥人买(姚大嘴当时就和凌潇肃住那里)。说房价意义不大,讨论的是1500月薪在同龄本科应届生里算不算高。根据我的了解,属于中位数,绝对称不上高薪。因为我就是那时候毕业的

[图片]

查看更多

因为我就是那时候毕业的

对比当下就行,你看月薪多少能在所在城市买房吧

对比当下就行,你看月薪多少能在所在城市买房吧

亮了(0)

我咋感觉调侃领导,骂领导的段子很容易让大小观众都很兴奋。

我咋感觉调侃领导,骂领导的段子很容易让大小观众都很兴奋。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑踏板的阿丁 发表的:
只看此人

张绍刚那个老灯不是很灵

张绍刚那个老灯不是很灵

真恶心,想黑也要黑到点子上,张是主持人,没灯

真恶心,想黑也要黑到点子上,张是主持人,没灯

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎门周柏豪 发表的:
只看此人

夺损啊

[图片]

查看更多

夺损啊

她技能点点错时间段

她技能点点错时间段[捂脸]

亮了(0)
Re:贾耗这段我愿称之为最佳职场脱口秀!吐槽老板太到位太爽了!
步行街主干道最热帖
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
贷款买比特币亏了4万,怎么办?
给周杰伦100万美元,让他公开场合,全程直播承认自己的音乐被陶喆吊打,他愿意吗
象棋王天一翻车了,他不是外星人、历史第一人吗,还需要搞事?具体是啥情况?
刘浩存和周也哪个更适合荧幕?
坐飞机头等舱的人都是什么职业? #
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
步行街主干道最新帖
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
人生这道选择题怎么选都会有遗憾!
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的