这段相声什么水平?

47回复/ 1929748 浏览
大户混蛋(94级)楼主2024-09-11 10:41:45发布于上海
这段相声什么水平?大户混蛋 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

贾旭明一直挺强的,上过很多节目,很多年前欢乐达人秀那个也上过。比如“齐达内退役了,法国足球十年没缓过来。高俅退役了,中国足球一千年没缓过来”

贾旭明一直挺强的,上过很多节目,很多年前欢乐达人秀那个也上过。比如“齐达内退役了,法国足球十年没缓过来。高俅退役了,中国足球一千年没缓过来”

亮了(148)
查看评论(2)

看画面应该是十几年前的相声了,现在这种相声应该过不了审

亮了(72)
查看评论(3)

🌿他妈

🌿他妈

亮了(36)

难得的讽刺相声吧

难得的讽刺相声吧

亮了(18)
查看评论(1)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(16)

全部回帖

收起

哈哈哈

哈哈哈

亮了(16)

亮了(0)

难得的讽刺相声吧

难得的讽刺相声吧

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(148)
查看评论(2)

🌿他妈

🌿他妈

亮了(36)

冯巩的徒弟吧

冯巩的徒弟吧

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(72)
查看评论(3)

亮了(2)

遥遥领先

遥遥领先

亮了(2)

金广发师兄

金广发师兄

亮了(6)

这俩说的相声好多都是实事儿

这俩说的相声好多都是实事儿

亮了(4)

牛逼!!!!!!!!!!!!

牛逼!!!!!!!!!!!!

亮了(0)
引用 @泰伦卢经典战术1打4see 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不都网络段子嘛

不都网络段子嘛[捂脸]

亮了(10)
查看评论(1)
Re:这段相声什么水平?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
周星驰李连杰作品1v1,第2场,唐伯虎点秋香VS黄飞鸿
为什么六小龄童“零糖麦片”之后,杨洁导演的家人仍然邀请他参加杨导的追思会?
【颜值讨论】你以为年轻时候的袁立颜值什么水平?
小李子莱昂纳多96版《罗密欧与朱丽叶》
娱乐圈10大低情商名场面!
靳东都读博了,李建这个本科生估计再也不敢在东子面前装了
《爱情公寓》里演技最好的是谁,最差的是谁?
甄子丹的四部“叶问”vs李连杰的“黄飞鸿”三部曲,谁的演技更佳?
团宠老妈子惹不起
汤姆克鲁斯这么大年龄拍高难度动作片为什么还是卖座?
影视区最新帖
电影
不吹不黑,黄日华算巨星吗?
凤鸢做噩梦全身大汗淋漓
经历过那个年代的来说下,97版天龙八部是不是有史以来收视率最高的港剧?
一个演员的演技能让你惊艳到什么程度?
日本妹子出海钓鱼
喜欢哪个嫦娥?
如果你玩的游戏入侵了现实,你的游戏CP遇到了危险,你会去救Ta吗?
有哪个明星在中国的知名度比得过奥特曼这个IP?
求推荐电视剧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的