新赛季各位是薪资最高的五人 谁理所应当?谁又是溢价合同? 51回复/ 1731542 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

这下两大天才相遇了

这下两大天才相遇了

亮了(0)

@捕鼠大师汤姆

@捕鼠大师汤姆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1670403708 发表的:
只看此人

在这里面比尔最差,其次唐斯其他三个很值

ts也废,多少年了没起色,高不高低不低的,辅佐华子吧

ts也废,多少年了没起色,高不高低不低的,辅佐华子吧

亮了(6)
查看评论(1)

等过多一两年出现更多的5000对比,可能他们还属于性价比高的球员

等过多一两年出现更多的5000对比,可能他们还属于性价比高的球员

亮了(2)
引用 @死神斩落太阳 发表的:
只看此人

@捕鼠大师汤姆

@捕鼠大师汤姆

纯粹说一些口水话,直接下定义,翻来覆去讲不出个所以然来,跟这种人有什么可讨论的?真想讨论就在我做了详细论述的评论下面,好好掰扯掰扯逻辑

纯粹说一些口水话,直接下定义,翻来覆去讲不出个所以然来,跟这种人有什么可讨论的?真想讨论就在我做了详细论述的评论下面,好好掰扯掰扯逻辑

亮了(1)
引用 @几年粉丝 发表的:
只看此人

不能全怪beal,都是特定时间的大合同,华盛顿球市本就不大,沃尔走了以后更是毫无进步,新人也没有挑大梁的,beal是母队选的一直打的,给个顶薪没啥问题,不给说不定都穷鬼线了,要怪就怪老板和管理层吧,明知道山芋烫手还非要

不能全怪beal,都是特定时间的大合同,华盛顿球市本就不大,沃尔走了以后更是毫无进步,新人也没有挑大梁的,beal是母队选的一直打的,给个顶薪没啥问题,不给说不定都穷鬼线了,要怪就怪老板和管理层吧,明知道山芋烫手还非要

太阳要比尔真的是,不要说太阳球迷了,我都不晓得他们在想啥…

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @用户1670403708 发表的:
只看此人

唐斯好到哪去

唐斯好到哪去

亮了(4)
查看评论(2)

库里,比尔,溢价合同

库里,比尔,溢价合同

亮了(0)

hmmmmm

hmmmmm

亮了(0)

比尔呗 人还有交易否决权

比尔呗 人还有交易否决权

亮了(0)
引用 @几年粉丝 发表的:
只看此人

这就跟原来老鹰给乔约翰逊顶薪一个道理,你不给吧人家就白白走了你什么都没有,你给吧你自己都知道他没办法带队打出什么顶尖的成绩,这就是小球市的劣势,不像洛杉矶这种大球市可以凭借大市场挖角其他小球市自己培养的球星……

这就跟原来老鹰给乔约翰逊顶薪一个道理,你不给吧人家就白白走了你什么都没有,你给吧你自己都知道他没办法带队打出什么顶尖的成绩,这就是小球市的劣势,不像洛杉矶这种大球市可以凭借大市场挖角其他小球市自己培养的球星……

亮了(2)

比尔换穆雷?

比尔换穆雷?

亮了(0)

比尔是超值合同,请湖人踊跃下手。

[奸笑]比尔是超值合同,请湖人踊跃下手。

亮了(0)
引用 @用户0539975993 发表的:
只看此人

不要比尔要谁呀,张嘴就来,就算不交易,保罗合同到期一样没空间,本来薪资就已经炸了,白白流失保罗那部分薪资空间除了能少交税能有什么操作?

不要比尔要谁呀,张嘴就来,就算不交易,保罗合同到期一样没空间,本来薪资就已经炸了,白白流失保罗那部分薪资空间除了能少交税能有什么操作?

亮了(2)

为什么每年前五都没有利拉德,利拉德不是几年前就6000万了吗

为什么每年前五都没有利拉德,利拉德不是几年前就6000万了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @利拉德下铺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

利拉德下赛季5000万都不到,排第12

利拉德下赛季5000万都不到,排第12

亮了(0)
引用 @库里纳什艾弗森小斯怀斯曼球迷 发表的:
只看此人

唐斯好到哪去

唐斯好到哪去

唐斯在面对太阳的系列赛像个杀神

唐斯在面对太阳的系列赛像个杀神

亮了(0)

比尔这个投篮热区看着挺恐怖的

比尔这个投篮热区看着挺恐怖的

亮了(0)

杰伦比约老师还贵啊

杰伦比约老师还贵啊

亮了(0)
Re:新赛季各位是薪资最高的五人 谁理所应当?谁又是溢价合同?
太阳专区最热帖
安东尼的得分王到底是不是杜兰特让出去的?
12年总决赛威少和哈登表现到底如何
看了一直休赛期的神西蒙斯的训练,感觉就是这样也想拿比尔赌一下西蒙斯,主要比尔不菜但是不搭要是有个西蒙斯整容舒服多了在吧中锋弄个给出硬的
布克这照片拍的...
交流群
视频集锦 | 【经典比赛回顾】太阳24年对阵快船全场回顾:杜兰特和布克联手,最后时刻杀死比
奥科吉能交易来什么锋线中锋
公牛专区看到的
太阳交易
比尔弩机换成特雷杨卡佩拉?太阳能进西决吗?
太阳专区最新帖
十五年前的韩流鼻祖李贞贤,出席鸟叔演唱会。一曲风靡世界的成名代表作《哇》闪亮登场!
阿伦防守能力怎么样
马良生涯8.7板1.5断1.1帽,还有总决赛对阵热火的防守表现,是不是没有入选过防阵的最大遗珠?
各位来谈谈这些球员的看法
布克这照片拍的...
理性讨论,17年勇士全队求来kd算抱团吗
2024年郑颖人称天谷牛,冰封月色,莫休,莫轻诺,浅挚半离兮,逍遥阁主宰李运俊谁出道早?
我们希望看到太阳队在季前赛中使用的3个阵容
奥科吉能交易来什么锋线中锋
安东尼的得分王到底是不是杜兰特让出去的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的