[流言板]孙兴慜:我认为亚洲足球真进步了,这让我作为亚洲球员自豪 89回复/ 3849269 浏览

全部回帖

收起
引用 @老詹亲阿库让阿杜吃醋 发表的:
只看此人

反观捏

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

反观捏

谁退步了?

谁退步了?

亮了(0)
查看评论(2)

反观

反观

亮了(0)

除了中国队

除了中国队

亮了(0)
引用 @唬璞翊啶葟 发表的:
只看此人

谁退步了?

[图片]

查看更多

谁退步了?

澳大利亚:干嘛看着我

澳大利亚:干嘛看着我

亮了(2)

“当然,中国队除外”孙兴慜最后补充道

“当然,中国队除外”孙兴慜最后补充道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Gary2444 发表的:
只看此人

日韩确实越来越强,明明我们投入这么高为啥没进步啊,还越来越退步

[图片]

查看更多

日韩确实越来越强,明明我们投入这么高为啥没进步啊,还越来越退步

投入是高了,但是不一定投到了足球里。。。。。

投入是高了,但是不一定投到了足球里。。。。。

亮了(8)
引用 @ArsCaesar 发表的:
只看此人

反观土澳两轮一球不进

[图片]

查看更多

反观土澳两轮一球不进

没事,下一场可以爽进了

没事,下一场可以爽进了

亮了(47)
引用 @毛利小五郎先生 发表的:
只看此人

确实,18强有16支(澳洲不算)都进步了

[图片]

查看更多

确实,18强有16支(澳洲不算)都进步了

不懂就问还有一个是谁

不懂就问还有一个是谁

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

反观土澳两轮一球不进

[图片]

查看更多

反观土澳两轮一球不进

土奥不是亚洲人

土奥不是亚洲人

亮了(2)
引用 @布莱顿球王三笘薰 发表的:
只看此人

都是一个人种,咋就差别这么大呢,隔壁孩子不是985就是211,我们换了多少老师补习还是专科,还天天怪老师垃圾,就昨天的比赛11:10一整场有个回合射了那么多次硬是破不了门,换人换谁能当救世主啊

[图片]

查看更多

都是一个人种,咋就差别这么大呢,隔壁孩子不是985就是211,我们换了多少老师补习还是专科,还天天怪老师垃圾,就昨天的比赛11:10一整场有个回合射了那么多次硬是破不了门,换人换谁能当救世主啊

那帮人懂锤子球,只会怪教练

那帮人懂锤子球,只会怪教练

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @昭烈帝刘玄德 发表的:
只看此人

真的是都在进步,除了小日子是统治地位,人妖都逼平过泰国,印尼逼平沙特袋鼠,巴林爆冷绝杀袋鼠,越南人能在亚洲杯进棒子一球,昨晚倾盆大雨朝鲜都能顽强逼平亚洲杯冠军卡塔尔

[图片]

查看更多

真的是都在进步,除了小日子是统治地位,人妖都逼平过泰国,印尼逼平沙特袋鼠,巴林爆冷绝杀袋鼠,越南人能在亚洲杯进棒子一球,昨晚倾盆大雨朝鲜都能顽强逼平亚洲杯冠军卡塔尔

曹县可是顶着红牌逼平的

曹县可是顶着红牌逼平的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

专科?初中封顶了!

专科?初中封顶了!

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

家长、孩子都有问题吧

家长、孩子都有问题吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @老詹亲阿库让阿杜吃醋 发表的:
只看此人

反观捏

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

反观捏

反观啥,我还真希望曾经辉煌过,现在只是碰巧史诗级别低潮阶段呢

反观啥,我还真希望曾经辉煌过,现在只是碰巧史诗级别低潮阶段呢

亮了(2)
只看此人

反观土澳两轮一球不进

[图片]

查看更多

反观土澳两轮一球不进

它只是和亚洲一起踢,但不是亚洲呢

它只是和亚洲一起踢,但不是亚洲呢

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @就是就是东拉 发表的:
只看此人

家长、孩子都有问题吧

查看更多

家长、孩子都有问题吧

我们算家长吗?

我们算家长吗?

亮了(2)

反观某个队11踢10被绝杀

反观某个队11踢10被绝杀

亮了(0)
Re:[流言板]孙兴慜:我认为亚洲足球真进步了,这让我作为亚洲球员自豪
国际足球资讯最热帖
[流言板]澳波:维尔纳也受伤了;热刺前四场没展现出足够争胜的精神
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
[流言板]跟队:阿森纳起初想廷贝尔踢右后卫,他现在稳坐左后卫主力
[流言板]印尼官员:全力支持足协归化工作,为打进世界杯做实际贡献
[流言板]迈阿密vs亚特兰大联首发:梅西替补待命,布斯克茨缺阵
[流言板]07年美洲杯裁判:本可两黄罚下梅西,赛后要到了他的球衣
罗马紧急取消训练;德罗西离开基地:我会快给你们签完字,让我回家吧
【Glory?】罗德里:哈白没能拿起金球令人遗憾,西班牙足球值得再一个金球奖
[流言板]迪巴拉社媒告别德罗西:足球常常不公,感谢你做的一切
[流言板]阿森纳愿冬窗出售富安健洋&要价2500万镑,尤文国米等队关注
国际足球资讯最新帖
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
[流言板]07年美洲杯裁判:本可两黄罚下梅西,赛后要到了他的球衣
[流言板]阿拉巴12月复出+青训受伤;安帅只有2名主力中卫,有苦难言
[流言板]印尼官员:全力支持足协归化工作,为打进世界杯做实际贡献
[流言板]凯恩是拜仁历史上第四位在欧冠上演大四喜的球员
[流言板]贝蒂内利:作为仅剩的30岁+的球员,我想帮助切尔西的年轻人
[流言板]弗罗因德:阿兹努进步很大,已经非常接近一线队了
[流言板]特尔:我知道前三场踢得不好,所以理解为什么教练不用我
[流言板]世体:巴萨想2周内和耐克谈妥新合同,巴萨想要总价超10亿欧
[流言板]加泰电台:董事会成员表示,巴萨搬回诺坎普可能延期至2月
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的