[流言板]独一档!詹姆斯生涯40474分,其余现役球员无人29000分 89回复/ 3528658 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @怀念千佛 发表的:
只看此人

你赢了可是什么数据都没有,你好意思说你是主力核心?

你赢了可是什么数据都没有,你好意思说你是主力核心?

你这回复真搞笑,你数据漂亮,输球了就开心了呗。
当年马刺鲍文数据贼差,不是核心主力?波什都被称为波一板了,不是核心主力?大本数据不好看,不是核心主力?还是你说的核心主力一定要是球队老大?
而且,我说数据没用了吗?我支持人家说的“不只有数据”,篮球还要看输赢的,问题在哪里?还是你们这些极端蜜看见其他人说篮球不止数据就容易跳脚。

你这回复真搞笑,你数据漂亮,输球了就开心了呗。
当年马刺鲍文数据贼差,不是核心主力?波什都被称为波一板了,不是核心主力?大本数据不好看,不是核心主力?还是你说的核心主力一定要是球队老大?
而且,我说数据没用了吗?我支持人家说的“不只有数据”,篮球还要看输赢的,问题在哪里?还是你们这些极端蜜看见其他人说篮球不止数据就容易跳脚。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

soga,懂了

soga,懂了

亮了(0)

亮了(0)

谁是下一个打破纪录的

谁是下一个打破纪录的

亮了(0)
引用 @锅王詹姆斯 发表的:
只看此人

以后建议NBA胜负不用看比分了,看谁投篮姿势好看。谁运球花里胡哨。。。。打个野球还得看比分定输赢

以后建议NBA胜负不用看比分了,看谁投篮姿势好看。谁运球花里胡哨。。。。打个野球还得看比分定输赢

那坤坤一定很厉害吧

那坤坤一定很厉害吧

亮了(0)
引用 @帅帅的Leslie呀 发表的:
只看此人

乱用标点符号,逻辑混乱,建议多读点书

乱用标点符号,逻辑混乱,建议多读点书

他是快船球迷,来这刷存在感。

他是快船球迷,来这刷存在感。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1715561687 发表的:
只看此人

篮球看乔丹 科比 麦迪.......姿势美如画!梅西没夺冠之前也没封神!博尔特只看1百米和2百米记录!你说的这些人有一个是看梅西踢球多少年?博尔特一共跑了多少米?要看成绩 看胜率 看硬实力 不是看二手车跑多少公里!!!!!!

篮球看乔丹 科比 麦迪.......姿势美如画!梅西没夺冠之前也没封神!博尔特只看1百米和2百米记录!你说的这些人有一个是看梅西踢球多少年?博尔特一共跑了多少米?要看成绩 看胜率 看硬实力 不是看二手车跑多少公里!!!!!!

那小卡是散装车?开一会就散架了

那小卡是散装车?开一会就散架了

亮了(0)
引用 @子木桑真是敬业捏 发表的:
只看此人

竞技体育不看数据看什么,美如画?梅西不看进球助攻,只看盘带?博尔特不看数据,看跑步英姿?什么年代的话术了,还搁这不看数据不看数据打的久巅峰期长,就是牛逼啊别人不打是不想么

竞技体育不看数据看什么,美如画?
梅西不看进球助攻,只看盘带?
博尔特不看数据,看跑步英姿?
什么年代的话术了,还搁这不看数据不看数据
打的久巅峰期长,就是牛逼啊
别人不打是不想么

自己逻辑混乱狗屁不通好意思嘲笑别人?马拉多纳为什么被称为球王?他的数据跟同时代比又如何?莱万哈兰德C罗数据爆棚,为什么没人称他们球王?为什么他们不是playmaker?竞技体育就是冠军为王,还tm搁这看数据?难道乒乓球11:0、10:12、10:12判前者赢?

自己逻辑混乱狗屁不通好意思嘲笑别人?马拉多纳为什么被称为球王?他的数据跟同时代比又如何?莱万哈兰德C罗数据爆棚,为什么没人称他们球王?为什么他们不是playmaker?竞技体育就是冠军为王,还tm搁这看数据?难道乒乓球11:0、10:12、10:12判前者赢?

亮了(0)
查看评论(2)

是是是
我的大法官

是是是
我的大法官

亮了(0)
引用 @正式告别小卡球迷 发表的:
只看此人

什么狗屁就过来了
有数据就是只有数据?
詹姆斯4冠军4fmvp很少?
你倒是说说还有谁啊

什么狗屁就过来了
有数据就是只有数据?
詹姆斯4冠军4fmvp很少?
你倒是说说还有谁啊

亮了(0)
引用 @正式告别小卡球迷 发表的:
只看此人

没有数据你拿头赢
11分不是数据?
拿自己论据论证我论点
真是小可爱

没有数据你拿头赢
11分不是数据?
拿自己论据论证我论点
真是小可爱

亮了(0)
引用 @锅王詹姆斯 发表的:
只看此人

关键是美如画和花里胡哨是为了摆脱防守人创造更好的得分机会,重点是创造更好的得分机会,某些人就是本末倒置

关键是美如画和花里胡哨是为了摆脱防守人创造更好的得分机会,重点是创造更好的得分机会,某些人就是本末倒置

亮了(0)
引用 @子木桑真是敬业捏 发表的:
只看此人

又捆绑乔丹了,还那种

又捆绑乔丹了,还那种

啥叫捆绑?乔丹第一 科比第二 队少NBA球员都提过

啥叫捆绑?乔丹第一 科比第二 队少NBA球员都提过

亮了(0)
查看评论(1)

这人就是这样,自己罗辑不通胡搅蛮缠。
自己说网络对线不带怕的,回复我说:网络辩论就是这样,东拉西扯。

这人就是这样,自己罗辑不通胡搅蛮缠。
自己说网络对线不带怕的,回复我说:网络辩论就是这样,东拉西扯。

亮了(0)
Re:[流言板]独一档!詹姆斯生涯40474分,其余现役球员无人29000分
湖人专区最热帖
如果把00-03赛季的科比换成詹姆斯,奥尼尔的总决赛数据是不是会更加夸张?
为什么詹黑会说韦德是热火老大,热火时期老詹和韦德到底谁是老大?
以前没有人得4万分的时候,大家都在夸4万分,怎么詹姆斯得了4万,这个记录就不香了呢?
天作之合!詹姆斯与欧文赛场上的默契交流与精彩配合原声解析
看b站一个up说博士血栓老詹没去医院看望
NBA球员选择摊手的原因,这点我可以说道说道
不懂就问,2011年总决赛詹姆斯到底干嘛了?
有一说一,上赛季的浓眉,防守影响力是不是强于DPOY时期的字母了?
雷迪克怎么样?
理性而论老詹的中投是不是真的这么差
湖人专区最新帖
詹姆斯只靠罚球?!!
湖人
其实想了想,杜兰特才是詹杜库里最悲情的一个。
武器換詐騙犯能成嗎
友好跨区问湖人一下
所以那些说老詹的还有什么话要说吗
理性讨论,单开一贴
看b站一个up说博士血栓老詹没去医院看望
湖区之后会成为哪个密的主场
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的