[流言板]33岁哈梅斯为哥伦比亚最近8次出场,3球7助制造10粒进球

16回复/ 628600 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-11 08:33:32发布于上海
[流言板]33岁哈梅斯为哥伦比亚最近8次出场,3球7助制造10粒进球虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

恍惚间,还是那个令人惊叹的哈梅斯

亮了(82)
查看评论(2)

帅气依旧

帅气依旧

亮了(42)
引用 @美式加冰bu加糖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真就一恍惚啊,十多年过去了

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

帅气依旧

帅气依旧

亮了(42)

亮了(82)
查看评论(2)

可惜在俱乐部踢不出来

可惜在俱乐部踢不出来

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(2)

国家队版本就是球王

国家队版本就是球王

亮了(18)
引用 @南斯乐福扣TT 发表的:
只看此人

整10年

整10年

亮了(4)

不懂,J罗不是重返西甲了吗怎么没上过场

亮了(0)
查看评论(1)

第二春了?

第二春了?

亮了(0)

今夕是何年

今夕是何年

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

14年正好是十年前

14年正好是十年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @phxfed 发表的:
只看此人

国家队比赛后就可以上了

国家队比赛后就可以上了

亮了(0)
引用 @绿喵喵 发表的:
只看此人

可惜在俱乐部踢不出来

可惜在俱乐部踢不出来

不要云 在拜仁还有皇马早期都很厉害的

不要云 在拜仁还有皇马早期都很厉害的

亮了(0)
引用 @dragonballZ 发表的:
只看此人

14年正好是十年前

[图片]

查看更多

14年正好是十年前

已经10年了

已经10年了

亮了(0)
引用 @南斯乐福扣TT 发表的:
只看此人

希望可以稳定贡献个几年,也就不唏嘘于中间几年的颠沛流离了,祝好吧

希望可以稳定贡献个几年,也就不唏嘘于中间几年的颠沛流离了,祝好吧

亮了(0)

哈梅斯

哈梅斯

亮了(0)

国家队无敌

国家队无敌

亮了(0)
Re:[流言板]33岁哈梅斯为哥伦比亚最近8次出场,3球7助制造10粒进球
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]拉菲尼亚联赛17次关键传球和7次创造良机,均本赛季西甲最多
[流言板]德转列欧冠数据:C罗包揽射手王、助攻王,莫德里奇最多冠军
欧冠赛场上,为何皇马天克曼城?
[流言板]克鲁泽踢业余联赛发生全武行:我给你地址,喷子有种来打我
[流言板]德甲官方第3轮最佳阵:凯恩领衔,勒沃库森&莱比锡各2人
[流言板]滕哈格:安东尼被青训球员挤出了阵容,他必须振作起来
[流言板]马尔基尼奥斯:即使没有大牌,我们也准备好取得伟大的成就
[流言板]赫迪拉:在伯纳乌踢欧冠要勇敢,不然被皇马气氛淹没就没了
当梅西单核带队获得世界杯后,哪些贬低梅西的言论彻底破产?
[流言板]埃贝尔:药厂老板对我的气,始于2020年他们挖走维尔茨时
国际足球资讯最新帖
[流言板]瓜帅:国米是意大利最好球队,他们有很多欧冠但曼城只有1个
[流言板]赫迪拉:在伯纳乌踢欧冠要勇敢,不然被皇马气氛淹没就没了
[流言板]恩里克:看了吉罗纳上赛季所有比赛,预测他们还会勇敢进攻
你们是因为什么而热爱皇马?
[流言板]德甲官方第3轮最佳阵:凯恩领衔,勒沃库森&莱比锡各2人
[流言板]马尔基尼奥斯:即使没有大牌,我们也准备好取得伟大的成就
[流言板]曼联&西汉姆关注格雷茨卡,拜仁想冬窗外租+强制买断送走他
[流言板]拉菲尼亚联赛17次关键传球和7次创造良机,均本赛季西甲最多
[流言板]德国球队14次欧战首次做客伯纳乌球场,12负2平0胜
[流言板]再组银河战舰?独立报:皇马想明夏签罗德里+阿诺德+萨利巴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的