搞子剑寄了

26回复/ 58987 浏览
虎扑JR0813058365(7级)楼主2024-09-10 22:00:10发布于湖南
搞子剑寄了虎扑JR0813058365 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

确实有可能,米姐这么搞后面上来了肯定也慌的一批,估计教练说的全忘了

确实有可能,米姐这么搞后面上来了肯定也慌的一批,估计教练说的全忘了

亮了(49)
查看评论(2)

确实,辅助现在就很急,到时候游戏开始,啥都忘了

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(49)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(1)

这个认同,隔得越久忘的越多,这把期待赵俊call辅助昏头逛街

这个认同,隔得越久忘的越多,这把期待赵俊call辅助昏头逛街

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @IJUNOO1 发表的:
只看此人

就看其他队友能不能稳住心态牢记教练部署了

就看其他队友能不能稳住心态牢记教练部署了

亮了(0)
引用 @乐乐乐子人 发表的:
只看此人

是的,没有教练部署的搞子剑,纯坤

是的,没有教练部署的搞子剑,纯坤

亮了(0)

也有可能心里把教练说的话仔细演练一遍

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乌坦城第一深情 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么可能。微信群一直聊啊

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @用户1711939848 发表的:
只看此人

我也觉得这样会

我也觉得这样会

亮了(2)

有没有一种可能 他们战术断网 继续在聊战术

亮了(2)
查看评论(2)

我觉得是的,这么多人等米姐一个,换谁都急的,然后米姐又比较坤,我觉得是走远了

我觉得是的,这么多人等米姐一个,换谁都急的,然后米姐又比较坤,我觉得是走远了

亮了(0)
查看评论(1)

万一是把大7熬老头了呢

万一是把大7熬老头了呢

亮了(0)
引用 @放不出二段大 发表的:
只看此人

这种时候不能说话的

这种时候不能说话的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0582236570 发表的:
只看此人

现在就是其他队友要一直演练战术,不能乱,不然直接寄

现在就是其他队友要一直演练战术,不能乱,不然直接寄

亮了(0)
只看此人

应该是不能的吧,有裁判后台监督的,还有摄像头

应该是不能的吧,有裁判后台监督的,还有摄像头

亮了(0)
引用 @放不出二段大 发表的:
只看此人

暂停不能聊啊,甚至队员之间都不能说话,反正比赛都是不能聊的,不知道这个解说杯正不正规

暂停不能聊啊,甚至队员之间都不能说话,反正比赛都是不能聊的,不知道这个解说杯正不正规

亮了(0)
引用 @虎扑JR1384005052 发表的:
只看此人

是的,米姐现在绝对急死了,等连上心态已经完全不对了

是的,米姐现在绝对急死了,等连上心态已经完全不对了

亮了(0)

腿K两年前0-6今年8-0真恐怖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月光煎山茶 发表的:
只看此人

今年没有纯坤,我记得哪一年是有个雷霆还是谁,印象里好像有个打野纯坤,周敢敢今年都一直在进步

今年没有纯坤,我记得哪一年是有个雷霆还是谁,印象里好像有个打野纯坤,周敢敢今年都一直在进步

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有裁判实时盯着摄像头的,真要这么搞直接判负了

有裁判实时盯着摄像头的,真要这么搞直接判负了

亮了(0)

暂停这么久,不输我直接吃

暂停这么久,不输我直接吃

亮了(0)
查看评论(1)
Re:搞子剑寄了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
原来scout和edg的纠纷从21年就开始了
这两天xmm叫得那么欢的把真实电竞当圣旨的EDG回赔200w原来是正常的奖金结算,闹麻了
[流言板]LNG官方发布返图:中秋赏月,共提花灯,大家都团团圆圆!
真实电竞真是个法盲,老岳也是脑残
langx队其实就是线下实力了,过不了WX队很正常
[赛后]WER 2-0 GBS:wx超神泽丽再显神威,WER轻松取胜再下一城
发现好多说kinko和doby去年和letme没成绩但是今年跟着957打出来了,但是大家忘了之前kinko也是在957队倒一吗
单说bp,马老师确实做的可以啊
大b看开了,心率已经稳定了
zeus去HLE搭档老公Viper画面舒服
英雄联盟最新帖
解说杯上单队长不ban铁男绝对后悔
奶弟真是阿卡丽一BAN原地退役
我支持scout
suki不是倒一AD我吃!
小团体就是bo1赢了之后疯狂上嘴脸,打一下bo5就老实了。
原来scout和edg的纠纷从21年就开始了
langx队到底咋赢?
doinb BP真一般,不知己 不知彼
哎,有点儿同情xqs了
不知不觉中,LPL四个全华班,打世界赛。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的