三只羊之小杨哥(张庆杨)的自毁之路以及卢文庆的脑残神级助攻。 654回复/ 502470947 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0728777262 发表的:
只看此人

还有人鼓吹他们创造就业,市场就这么大,他卖的多,别人就卖的少。本来100个人卖这100件商品,每个人赚1块钱,现在是他一个人卖100件商品,只需要雇20个人,他赚80。看似解决了20个人就业,其实间接导致了100个人失业。

还有人鼓吹他们创造就业,市场就这么大,他卖的多,别人就卖的少。本来100个人卖这100件商品,每个人赚1块钱,现在是他一个人卖100件商品,只需要雇20个人,他赚80。看似解决了20个人就业,其实间接导致了100个人失业。

而且卖的很多是垃圾,砸佣金坑位费,便宜还要有利润,能是什么好货。。产业链上大把人丢工作了。。

而且卖的很多是垃圾,砸佣金坑位费,便宜还要有利润,能是什么好货。。产业链上大把人丢工作了。。

亮了(42)
引用 @理论法马峰 发表的:
只看此人

聪明人要做的就是找到笨蛋在哪儿

聪明人要做的就是找到笨蛋在哪儿

前者坐享其成因为笨蛋会找到办法,这首歌歌词是真的顶

前者坐享其成因为笨蛋会找到办法,这首歌歌词是真的顶

亮了(2)
引用 @feelnice17 发表的:
只看此人

视频来了

视频来了

最魔幻的还是真正在评论“加油”一类支持的、送礼物的、继续购买商品的吧,这个世界很多人的脑子啊,你是真不知道他是咋长的

最魔幻的还是真正在评论“加油”一类支持的、送礼物的、继续购买商品的吧,这个世界很多人的脑子啊,你是真不知道他是咋长的

亮了(6)
引用 @好的晓旭 发表的:
只看此人

我二十年前的QQ签名是:骗子太多傻子不够用了。这直播一出来,发现傻子才是太多了。

我二十年前的QQ签名是:骗子太多傻子不够用了。
这直播一出来,发现傻子才是太多了。

主要是傻子太多了,看着跟正常人一样,以为都正常,然后又繁衍一堆傻子,结果就是傻子越来越多

主要是傻子太多了,看着跟正常人一样,以为都正常,然后又繁衍一堆傻子,结果就是傻子越来越多[捂脸]

亮了(45)
查看评论(1)

从来不到直播买东西

从来不到直播买东西

亮了(0)
只看此人

我二十年前的QQ签名是:骗子太多傻子不够用了。这直播一出来,发现傻子才是太多了。

感觉现在各种信息轰炸,人越来越傻了,我有时候也笑别人傻,但要是安静下来反思,发现自己也是很多傻子其中之一。这年头想不当韭菜好难啊。

感觉现在各种信息轰炸,人越来越傻了,我有时候也笑别人傻,但要是安静下来反思,发现自己也是很多傻子其中之一。这年头想不当韭菜好难啊。

亮了(20)
引用 @1pondoVOL10 发表的:
只看此人

曾志伟和老实啥时候沾过边,他父亲就是大贪跑路的,你认为他能受什么教育

曾志伟和老实啥时候沾过边,他父亲就是大贪跑路的,你认为他能受什么教育

曾志伟就别谈了,强奸,性侵,无恶不作

曾志伟就别谈了,强奸,性侵,无恶不作

亮了(54)
查看评论(2)

这俩人是谁?

这俩人是谁?

亮了(0)
引用 @芬芬我爱你 发表的:
只看此人

年轻的时候万万没想到最赚钱的方式竟然是骗傻子

赚钱的方法永远是广泛收割啥子,精准打击富人

赚钱的方法永远是广泛收割啥子,精准打击富人

亮了(6)

披着羊皮的狼

披着羊皮的狼

亮了(0)
引用 @虎扑有好也坏 发表的:
只看此人

你这造谣太离谱了,明明是321

你这造谣太离谱了,明明是321

跟小杨哥核对过了,确实是123,上链子!

跟小杨哥核对过了,确实是123,上链子!

亮了(4)
引用 @爱小燕么么哒 发表的:
只看此人

为啥会跳

为啥会跳

因为太矮了,不跳起来摄像头不够高入不了镜。

因为太矮了,不跳起来摄像头不够高入不了镜。

亮了(8)
引用 @请叫我老于就好了 发表的:
只看此人

最骚的操作是前一秒小杨哥还在直播间痛哭流涕,下一秒直接123上链接

[图片]

查看更多

最骚的操作是前一秒小杨哥还在直播间痛哭流涕,下一秒直接123上链接

家人们年年都上当,当当不一样。家人们是真家人们啊

家人们年年都上当,当当不一样。家人们是真家人们啊

亮了(0)

无良二道贩子骗傻子的钱罢了 也不知道为什么这么多人看

无良二道贩子骗傻子的钱罢了 也不知道为什么这么多人看

亮了(0)
引用 @芬芬我爱你 发表的:
只看此人

我有个疑问啊,这个沫沫是被冤枉了吗,如果被冤枉了,公安、检察院、法院都不调查事实的吗?,我觉得这个女的确实犯法了啊,不犯法怎么可能被判3年之久呢,肯定很多细节外人不得知,至于什么出轨之类的有石锤吗,现在自媒体扑风捉影、编小故事的能力不要太夸张,我是不太信自媒体的爆料。

我有个疑问啊,这个沫沫是被冤枉了吗,如果被冤枉了,公安、检察院、法院都不调查事实的吗?,我觉得这个女的确实犯法了啊,不犯法怎么可能被判3年之久呢,肯定很多细节外人不得知,至于什么出轨之类的有石锤吗,现在自媒体扑风捉影、编小故事的能力不要太夸张,我是不太信自媒体的爆料。

亮了(8)
查看评论(3)

我去,这么离谱的吗

我去,这么离谱的吗

亮了(0)
只看此人

我一个dnf玩家10年就知道这句话了!因为我当了一把傻子

我一个dnf玩家10年就知道这句话了!因为我当了一把傻子

亮了(4)

三只羊的核心技术是什么

三只羊的核心技术是什么

亮了(0)
Re:三只羊之小杨哥(张庆杨)的自毁之路以及卢文庆的脑残神级助攻。
步行街主干道最热帖
老亨谈黄嘉嘉, 其陨落令人唏嘘-
乔丹商标争议案法院庭审现场,原本有理却被怼的不知所措!
公司资金链断了,该怎么办
老虎和狮子谁才是百兽之王?
和女同事做过最疯狂的事情……
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
你们平时喜欢看什么类型的美女!
黑悟空全球销量接近2000万,但不得问问
在印度遭多人侵犯的“西班牙网红夫妇”吐槽中国厕所,大家怎么看?
在军训的时候,弄这些,突然让我想起,南海十三郎的愤怒
步行街主干道最新帖
这两个女生,你会选谁当女朋友?
9/20老刘私房菜
林俊杰在中国的知名度能不能比肩迈克尔杰克逊,审题在国内
抽个点赞的 看正面
大家觉得我这把能胡吗?
终于可以收房啦
解散吧赶紧
视频这么解气,不会是摆拍吧?
转发微博
赌狗兄弟交不得啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的