曼奇尼要下课了吧

37回复/ 1611883 浏览
骑着高头大马每天打打杀杀(39级)楼主2024-09-10 20:22:34发布于重庆
曼奇尼要下课了吧骑着高头大马每天打打杀杀 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

这些回帖亮了

收起

沙特蛮搞笑的,主场印尼都没赢,感觉曼奇尼都撑不到第三阶段结束

沙特蛮搞笑的,主场印尼都没赢,感觉曼奇尼都撑不到第三阶段结束

亮了(27)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @我叫撒子昵称要你管哦 发表的:
只看此人

这节奏也太慢了

这节奏也太慢了

亮了(0)

曼奇尼在沙特确实菜,土豪们也是真能忍

曼奇尼在沙特确实菜,土豪们也是真能忍

亮了(7)

咱角球防守也太差了

咱角球防守也太差了

亮了(3)
查看评论(1)

不要半场开香槟!虽然曼奇尼是泥城老帅一般情况都会支持他,但这是国足,中国队加油!

不要半场开香槟!虽然曼奇尼是泥城老帅一般情况都会支持他,但这是国足,中国队加油!

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Oasis麦克雷 发表的:
只看此人

咱角球防守也太差了

[图片]

查看更多

咱角球防守也太差了

幽默感十足

幽默感十足

亮了(0)

这中场都是些什么东西

这中场都是些什么东西

亮了(0)

这球太可惜了

这球太可惜了

亮了(0)

世界足球在进步,但国足甚至不如20年前的传接球水平

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @萌萌的就这样 发表的:
只看此人

中场太儿戏了,视野差到难以想象

中场太儿戏了,视野差到难以想象

亮了(0)

要是郑智年轻个十岁该有多好啊!

要是郑智年轻个十岁该有多好啊!

亮了(0)
引用 @Petaloen 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

支持曼奇尼,也不是什么难以启齿的事,哪怕他是和中国队比赛。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @定睛再看 发表的:
只看此人

平时是支持曼奇尼但对面是中国队,无论谁都不行。即使对手主教练是瓜迪奥拉球队是曼城我都支持中国队,就算结果肯定是输,骂归骂,但这就是国足。

平时是支持曼奇尼但对面是中国队,无论谁都不行。即使对手主教练是瓜迪奥拉球队是曼城我都支持中国队,就算结果肯定是输,骂归骂,但这就是国足。

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @Petaloen 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知分寸的人太多了,不值得你跟他论。

不知分寸的人太多了,不值得你跟他论。

亮了(0)

造定位球角球给我往死里炸!

造定位球角球给我往死里炸!

亮了(0)

亮了(2)

被伊万救回来了

被伊万救回来了

亮了(6)
查看评论(1)

吐了🤮

吐了🤮

亮了(4)

乐?10打11被绝杀,看印度男足就是贩剑,自找难受

乐?10打11被绝杀,看印度男足就是贩剑,自找难受

亮了(0)
Re:曼奇尼要下课了吧
虎扑游戏中心
曼城专区最热帖
【Live】爆!英超法律团队出示伪造证据被我城律师当庭发现!
【区内流言板】我城更衣室管理员告别俱乐部!|去探索其他职业道路,会珍藏回忆
哈哈哈,笑死我了
曼城现在最强的阵容是什么?
[流言板]英政府内部已讨论过曼城被指控案件;若被罚分,可能为30分
[阵型排列] 新赛季排布布阵的一些猜想 欢迎讨论
Phil Foden | Manchester City FC Portraits - UEFA Champions League 2024/25
【PL】曼城vs阿森纳裁判团确认!迈克尔·奥利弗堂堂袭来!
无论如何,金球奖都应该给一位在俱乐部和国家队都有杰出贡献的球员!!!
更新射手榜
曼城专区最新帖
哈哈哈,笑死我了
Phil Foden | Manchester City FC Portraits - UEFA Champions League 2024/25
【PL】曼城vs阿森纳裁判团确认!迈克尔·奥利弗堂堂袭来!
想看看阿拉城迷欧冠淘汰赛想遇到谁?
这个不断打官司才是最6的 一旦结果出来 继续上述 然后开打官司
【CITYLouvre】球员亲吻皮球照片合集
绿色app看到的,英国第一大,全球第三大律师事务所加入曼城团队
[流言板]英政府内部已讨论过曼城被指控案件;若被罚分,可能为30分
好奇PL的文件提供来源
[流言板]TA:皇马有意但不想满足罗德里要价,想等115项判决结果再看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的