国足现在是黎明前的黑暗

22回复/ 73321 浏览
虎扑JR1162694630(49级)楼主2024-09-10 19:17:22发布于湖北
国足现在是黎明前的黑暗虎扑JR1162694630 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

国足能不能进去世界杯就看国青能不能打进世青赛,连续2届都能打进世青赛哪大概率是能打进世界杯的,目前来看还没这个苗头

国足能不能进去世界杯就看国青能不能打进世青赛,连续2届都能打进世青赛哪大概率是能打进世界杯的,目前来看还没这个苗头

亮了(22)

全部回帖

收起

那也要十年

那也要十年

亮了(14)

亮了(22)

进世青赛了吗

进世青赛了吗

亮了(12)

国足?黎明?
这么说吧,20年前,
我也是有这样的幻想,黎明不远了!
现如今,我女儿上高一了!

国足?黎明?
这么说吧,20年前,

亮了(14)
查看评论(2)

强在哪,足球成才率比篮球低太多了。篮球国青百分之七十打职业,稳定出一个国手以上,足球国青百分之三十打职业,国脚就看运气了

强在哪,足球成才率比篮球低太多了。篮球国青百分之七十打职业,稳定出一个国手以上,足球国青百分之三十打职业,国脚就看运气了

亮了(6)

十年打底的足球黑暗期才快要开始

十年打底的足球黑暗期才快要开始

亮了(0)

08届开始往后的那几批确实不错,低谷期起码还得有个七八年,楼主还是过于乐观

08届开始往后的那几批确实不错,低谷期起码还得有个七八年,楼主还是过于乐观

亮了(0)

极夜了

极夜了

亮了(0)

使劲吹,一打比赛就老实了

使劲吹,一打比赛就老实了

亮了(0)

那么

那么

亮了(0)
引用 @虎扑JR1003409103 发表的:
只看此人

国足?黎明?这么说吧,20年前,我也是有这样的幻想,黎明不远了!现如今,我女儿上高一了!

国足?黎明?
这么说吧,20年前,

二十年前说实话,就是国足的巅峰啊,历史上最高光的几年了,你看好不正常吗

二十年前说实话,就是国足的巅峰啊,历史上最高光的几年了,你看好不正常吗

亮了(0)
查看评论(1)

这届应该是最低谷。下一届05后如果真像外界说的那么厉害的话,就能顶上来,想进世界杯可能还很难。但至少进18强不会那么费劲,有机会进入12强。2034进世界杯的希望会比较大。

这届应该是最低谷。下一届05后如果真像外界说的那么厉害的话,就能顶上来,想进世界杯可能还很难。但至少进18强不会那么费劲,有机会进入12强。2034进世界杯的希望会比较大。

亮了(0)

可以先看看05国青能不能进洛杉矶奥运会

可以先看看05国青能不能进洛杉矶奥运会

亮了(2)

看青年队,大概要2030年才到光明期

看青年队,大概要2030年才到光明期

亮了(0)
引用 @只赢一手气质 发表的:
只看此人

预期不一样啊,
那时候是世界杯小组出现,
亚洲杯决赛输日本,咱们气的够呛!
谁知道,那就是巅峰啊!

预期不一样啊,
那时候是世界杯小组出现,
亚洲杯决赛输日本,咱们气的够呛!
谁知道,那就是巅峰啊!

亮了(0)

黎明早着呢,足球崛起每个十几年不行,不像篮球很多国家崛起也就一个奥运周期,我们是规划有要求,不然规划个全明星级别的也不是难事

黎明早着呢,足球崛起每个十几年不行,不像篮球很多国家崛起也就一个奥运周期,我们是规划有要求,不然规划个全明星级别的也不是难事

亮了(0)

5年之后应该会好一点

5年之后应该会好一点

亮了(0)

黑了20年了

黑了20年了

亮了(0)

暗了20年了

暗了20年了

亮了(0)

足球一队要凑够22个人才能出成绩,别想了。篮球还能快一点

足球一队要凑够22个人才能出成绩,别想了。篮球还能快一点

亮了(0)
Re:国足现在是黎明前的黑暗
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
《2008最强中国男篮能否赢当下全主力日本男篮30分以上?》
顺利通过!辽宁男篮球员韩德君今日17折体测视频
哈达迪:我能防住易建联但没人能防住王治郅
杨政真的是赤裸裸的对篮球这项运动和CBA职业联赛的污辱
蹭CBA流量?杨政:我蹭什么呀?我又挨骂又花训练费 ,还少挣钱!
上海男篮啦啦队分享祝福视频:祝大家中秋节快乐
[流言板]“益”起为爱出发!男篮携衢州孤独症人士开展公益活动!
20个区,那个区讨论别的球队的贴子最多(甚至多于自己主队)欢迎去各区看看~
杨政直播表示早知道大体测就不选秀了,当时是自己觉得不体测,而且30岁以上免测才报名的,自己也觉得体测过不了,矣进宏能过是在俱乐部练了一年,自己确实训练周期短,已经尽力了
话说新赛季还会启动外籍裁判吗
CBA专区最新帖
哈达迪:我能防住易建联但没人能防住王治郅
王治郅天赋比德克诺维斯基强的论调是怎么来的? 说这话的人不觉得恶心吗?
杨毅:杨政没有那么想当职业球员 ,他这两月也没跟四川队合练!
干嘛参加CBA?杨政:我觉得有意思啊 ,我就想看看CBA怎么回事!
蹭CBA流量?杨政:我蹭什么呀?我又挨骂又花训练费 ,还少挣钱!
[流言板]“益”起为爱出发!男篮携衢州孤独症人士开展公益活动!
上海男篮啦啦队分享祝福视频:祝大家中秋节快乐
FIBA独创一绝!易建联国家队招牌动作合集
库里这杀人诛心呐...
[流言板]邬挺嘉社媒分享今日体测瞬间:体测结束,顺利上岗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的