老实讲,我感觉华为真就是把中国高消费老板群体给摸透了! 396回复/ 35213555 浏览

全部回帖

收起
引用 @真正的懂不需要说 发表的:
只看此人

去问问雷军,没必要放着这么大市场不冲吧,让他把价格和厚度打下来

[图片]

查看更多

去问问雷军,没必要放着这么大市场不冲吧,让他把价格和厚度打下来

没必要问,他自己都没玩明白的事情问了也白问

没必要问,他自己都没玩明白的事情问了也白问

亮了(6)
引用 @虎扑JR0052880252 发表的:
只看此人

啊?这么有实力,处理器什么型号的?NA型的吗

[图片]

查看更多

啊?这么有实力,处理器什么型号的?NA型的吗

这是破防了吗?

这是破防了吗?

亮了(0)
引用 @二笔张明慧 发表的:
只看此人

顺便给老板们跑个分展示下~

顺便给老板们跑个分展示下~

再加上拍照对比

再加上拍照对比

亮了(0)

8848既视感

8848既视感

亮了(2)
引用 @真正的懂不需要说 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

沒有,就是不想做。和我不想上清華北大一樣

沒有,就是不想做。和我不想上清華北大一樣

亮了(239)
查看评论(1)
引用 @一点七三二一 发表的:
只看此人

一个手机不讲芯片,不讲算力,不讲系统,全程搁着扯工艺,电子文玩啊?还不如斯丹康。

一个手机不讲芯片,不讲算力,不讲系统,全程搁着扯工艺,电子文玩啊?还不如斯丹康。

跑個分

跑個分

亮了(0)
引用 @鸡蛋火腿三明治 发表的:
只看此人

是的,富人天天被坑的都没钱了

[图片]

查看更多

是的,富人天天被坑的都没钱了

花100幾十萬就沒了的人能說是富人

花100幾十萬就沒了的人能說是富人

亮了(0)
引用 @金牌裁判福斯特 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

嘬嘬嘬

嘬嘬嘬

亮了(0)
引用 @whuthc 发表的:
只看此人

没活硬整,类似于去年使用场景为0的卫星通信,不然水军都没法吹,毕竟处理器是别人4年前的水平

没活硬整,类似于去年使用场景为0的卫星通信,不然水军都没法吹,毕竟处理器是别人4年前的水平

处理器华为不被制裁你看看苹果是不是被打的妈都不认识。

处理器华为不被制裁你看看苹果是不是被打的妈都不认识。

亮了(89)
查看评论(1)

这东西别的不提,但绝对是当年一段时间送礼最佳选择,又有面子又有里子

这东西别的不提,但绝对是当年一段时间送礼最佳选择,又有面子又有里子

亮了(0)
引用 @whuthc 发表的:
只看此人

本来处理器芯片工艺就是落后别人很多,又给制裁了4年,这技术能做出4年前的水平就没得黑,你黑也只能黑价格,真是个小丑

本来处理器芯片工艺就是落后别人很多,又给制裁了4年,这技术能做出4年前的水平就没得黑,你黑也只能黑价格,真是个小丑

亮了(109)
引用 @bolbolbol 发表的:
只看此人

国家现在不让华为透露芯片相关信息,所以展示是na。发布会也不讲。这个人拿这点取消华为。。。这什么成分已经昭然若揭

国家现在不让华为透露芯片相关信息,所以展示是na。发布会也不讲。这个人拿这点取消华为。。。这什么成分已经昭然若揭

就是这个意思,

就是这个意思,

亮了(16)
引用 @火影忍者大胡子 发表的:
只看此人

折叠屏和三折叠有啥不一样的科技含量吗?

[图片]

查看更多

柔性屏幕同时内外折,能做到能量产的只有华为

柔性屏幕同时内外折,能做到能量产的只有华为

亮了(26)
引用 @火影忍者大胡子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三折后没变成板砖这需要的技术可多了

三折后没变成板砖这需要的技术可多了

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @大蓝鲸的蓝鲸 发表的:
只看此人

可以这么说,但不要忽略华为真有足够的技术能在高端市场站得住。

可以这么说,但不要忽略华为真有足够的技术能在高端市场站得住。

华为都站了好几年了,没用。就跟库里刚拿总冠军,刚在奥运会半决赛决赛发挥超神一样,过几天不还得证明自己

华为都站了好几年了,没用。就跟库里刚拿总冠军,刚在奥运会半决赛决赛发挥超神一样,过几天不还得证明自己

亮了(0)
引用 @虎扑JR0052880252 发表的:
只看此人

你好像思想真的有那么点偏颇

你好像思想真的有那么点偏颇

亮了(0)
引用 @ccsunlight 发表的:
只看此人

你又不是目标客户,操的哪门子心

[图片]

查看更多

你又不是目标客户,操的哪门子心

绝杀

绝杀

亮了(2)
引用 @chenkaiplus 发表的:
只看此人

我觉得,对于会花几万块买一部手机的群体来说,手机的高性能或许不是首要需求。

[图片]

查看更多

我觉得,对于会花几万块买一部手机的群体来说,手机的高性能或许不是首要需求。

你不会觉得所有人买东西都会去了测评看手机跑分多少再买吧

你不会觉得所有人买东西都会去了测评看手机跑分多少再买吧

亮了(14)
Re:老实讲,我感觉华为真就是把中国高消费老板群体给摸透了!
数码综合讨论最热帖
一个很嘲讽的事情,再次看到华为支架的宣传图,我发现
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
抛开成见,华为和苹果有哪些差距?
如何评价奥运冠军们用的手机?
苹果手机辟谣不会远程爆炸
鸿蒙系统到底是不是安卓?
之前我劝想第一时间入华为Mate XT非凡大师的老板不妨晚些日子再找渠道,当时很多人还不信
大量手机维修博主发帖抱怨iPhone升级iOS 18后弹出“组件与物主锁定”界面,导致手机变砖
小米14ultra VS 华为pura70ultra,拍照对比!(多图)看看会不会出现反转
华为旗舰手机的屏幕是国产旗舰里最差的,屏幕也被制裁了?
数码综合讨论最新帖
这手机那么多人想买,为啥不量产?
小米华为都是好样的!数码区不准争吵
老哥们有没有懂硬盘的帮小弟解决个问题
之前我劝想第一时间入华为Mate XT非凡大师的老板不妨晚些日子再找渠道,当时很多人还不信
许清光!你额头的伤口 你的 不同 你犯的错都 不必隐藏!谁说先死的不是英雄?战吗?战吧!
电脑想升级一下,实在不懂,有没有大佬看看怎么升级。
求大佬分享高性价比组装机!真的被坑怕了
拯救者R9000P2023和拯救者Y7000P2024顶配到底那个好一点
一句话概括所有!你能看着清光断根吗!哪怕他再不是人!清光送崽必须留!死也要留!
准备买个笔记本但是好纠结
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的