昨晚杨溢有没有把各位打服啊?嘿嘿 42回复/ 237328 浏览

全部回帖

收起
引用 @广东宏远第六人 发表的:
只看此人

我个人认为昨晚打得还是中规中矩吧,但是很奇怪就盯着他骂,内线被捅烂了也怪杨溢,不过他前面几场打的确实抽象

[图片]

查看更多

我个人认为昨晚打得还是中规中矩吧,但是很奇怪就盯着他骂,内线被捅烂了也怪杨溢,不过他前面几场打的确实抽象

正义的第三方球迷只求公正公平

(17级)楼主2024-09-07 18:19:24发布于浙江
杨溢这种水平能进国字号打主力,他这个水平打野球都没人想跟他一队

(17级)楼主2024-09-07 18:19:24发布于浙江
杨溢这种水平能进国字号打主力,他这个水平打野球都没人想跟他一队

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @正义的第三方球迷只求公正公平 发表的:
只看此人

经过昨晚一役,我觉得新赛季徐杰的地位可能会有动摇。杨溢的穿针引线真不是徐杰比得了的。就是三分忒差,不过这个可以练

[图片]

查看更多

经过昨晚一役,我觉得新赛季徐杰的地位可能会有动摇。杨溢的穿针引线真不是徐杰比得了的。就是三分忒差,不过这个可以练

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海边的卡夫卡psy 发表的:
只看此人

(17级)楼主2024-09-07 18:19:24发布于浙江杨溢这种水平能进国字号打主力,他这个水平打野球都没人想跟他一队

兄弟,昨晚杨溢打的超出我的预期

兄弟,昨晚杨溢打的超出我的预期

亮了(0)

打服什么?

打服什么?

亮了(0)
引用 @正义的第三方球迷只求公正公平 发表的:
只看此人

防守杨溢在国内不差的吧

[图片]

查看更多

防守杨溢在国内不差的吧

亮了(0)
引用 @我giao仔仔 发表的:
只看此人

杨益上一队直接让徐杰dnp

[图片]

查看更多

解说一直不说他外号小徐杰吗?这下徐杰要叫小洋溢了。。。小徐杰就贼怪,徐杰都那样了,还小徐杰。。。

解说一直不说他外号小徐杰吗?这下徐杰要叫小洋溢了。。。小徐杰就贼怪,徐杰都那样了,还小徐杰。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广东宏远第六人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就打日本抽象吧

就打日本抽象吧

亮了(0)

李悦洲球迷到现在都不肯放过杨溢?这么恨的吗?

李悦洲球迷到现在都不肯放过杨溢?这么恨的吗?

亮了(4)
引用 @倭瓜的老公 发表的:
只看此人

徐杰怎样了?

徐杰怎样了?

亮了(0)

服了,以后别上了

服了,以后别上了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @五八指导 发表的:
只看此人

别引战了,你们自己留着用吧,这种打弱队拿5个助攻就吹上天的东西,是不是没看到他4个失误啊?

[图片]

查看更多

别引战了,你们自己留着用吧,这种打弱队拿5个助攻就吹上天的东西,是不是没看到他4个失误啊?

李悦洲球迷目的达到了,真不知道是蠢还是瞎

李悦洲球迷目的达到了,真不知道是蠢还是瞎

亮了(6)

第三方,一般来说都是挑拨离间的居多

第三方,一般来说都是挑拨离间的居多

亮了(0)
引用 @我giao仔仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

徐杰下去,谁抢篮板

徐杰下去,谁抢篮板

亮了(0)
查看评论(1)

没有

没有

亮了(0)
引用 @海边的卡夫卡psy 发表的:
只看此人

(17级)楼主2024-09-07 18:19:24发布于浙江杨溢这种水平能进国字号打主力,他这个水平打野球都没人想跟他一队

楼主挺抽象的

楼主挺抽象的[捂脸]

亮了(2)
引用 @五八指导 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明白人

明白人

亮了(2)

怎说呢,对杨溢来说,内线防守好,篮板多,对宏远来说杨溢是个很不错的后卫,他快攻推进很牛逼,宏远替补阵容可以让他试试打控卫的

怎说呢,对杨溢来说,内线防守好,篮板多,对宏远来说杨溢是个很不错的后卫,他快攻推进很牛逼,宏远替补阵容可以让他试试打控卫的

亮了(0)
引用 @hhsje 发表的:
只看此人

徐杰时间不会少,杨溢可能就是垃圾时间会上去玩玩,不信就开赛等着看

徐杰时间不会少,杨溢可能就是垃圾时间会上去玩玩,不信就开赛等着看

正常 十八岁大部分人都是板凳度过

正常 十八岁大部分人都是板凳度过

亮了(0)

没有!广东宏远队的这几个我只服陈家政!

没有!广东宏远队的这几个我只服陈家政!

亮了(0)
Re:昨晚杨溢有没有把各位打服啊?嘿嘿
CBA专区最热帖
媒体人:国家队锋线不知道怎么规避自己的弱点
浙江女青跳投机器李雨汧单场43分合集
对欧洲球队的外战,胡明轩就是好用!
崔永熙确定加盟篮网北京时间周六早上将正式官宣,崔永熙本人届时将接受线上采访
这条后卫线原地解散吧
一部影片告诉你,CBA和NBA的差距究竟有多大?各自球星训练的一天,没有对比就伤
为什么胡明轩数据最华丽,但正负值却是全队倒数第一?
个人观点,郭士强可以下课了,实在不行,西热力江上位,不可能再差了
杜润旺代言昊铂传祺
杨皓喆社媒分享比赛精彩瞬间:半决赛7个两分球
CBA专区最新帖
崔永熙确定加盟篮网北京时间周六早上将正式官宣,崔永熙本人届时将接受线上采访
昨天晚上
杜润旺代言昊铂传祺
中国男篮的内线还是嫩了些,被对方军训了
在国家队杨瀚森和余嘉豪谁防守好一点
媒体人:国家队锋线不知道怎么规避自己的弱点
场上是场上,场下是场下
到底有几个王俊杰?
昨天西甲球队由文图特安排大量低位单打战术,为什么中国队一个都没?
国家队锋线不行!建议直接提拔王俊杰(海外19岁)和张博源(18岁)试试!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的