[流言板]公安部治安管理局副局长:此次还打掉了12个跨境赌博平台

135回复/ 4997932 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-10 14:48:18发布于上海
[流言板]公安部治安管理局副局长:此次还打掉了12个跨境赌博平台虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

很难想象这是足球专区的新闻

亮了(566)
查看评论(13)

中国足球好像走回了20年前的老路[虎扑表情-什么水平]

亮了(272)
查看评论(19)
引用 @C罗零度角爆射 发表的:
只看此人

20年前亚洲杯还能进决赛,被黑了一个球才输日本🇯🇵,现在是什么?0-7还全场射不了一次门?还是那句话,有成绩你想怎么玩都行,没成绩那就要开始抓作风了。

[图片]

[图片]

查看更多

20年前亚洲杯还能进决赛,被黑了一个球才输日本🇯🇵,现在是什么?0-7还全场射不了一次门?还是那句话,有成绩你想怎么玩都行,没成绩那就要开始抓作风了。

这个老兄弟明白人,托纳利法乔利托尼还有西汉姆那个巴西国脚都够套在孙准浩那个模板里。人家还是顶级水平,也有人能保,归根到底菜是原罪。

这个老兄弟明白人,托纳利法乔利托尼还有西汉姆那个巴西国脚都够套在孙准浩那个模板里。人家还是顶级水平,也有人能保,归根到底菜是原罪。

亮了(221)
查看评论(3)
引用 @一诺还我赵嘉敏 发表的:
只看此人

赌球业应该是进步了

赌球业应该是进步了

亮了(101)
查看评论(1)
引用 @marioz 发表的:
只看此人

托纳利回来了才发现他到底有多强哈哈哈
我觉得下一步要不鼓励一下球员买自己赢
特别是买国足赢

特别是买国足赢

亮了(86)
查看评论(7)
引用 @桂英与德彪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

法制专区

法制专区

亮了(70)
只看此人

[图片]

查看更多

很正常啊,意大利国脚都还赌球。和公司运营状况不好开始抓考勤一个道理

很正常啊,意大利国脚都还赌球。和公司运营状况不好开始抓考勤一个道理

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1890498763 发表的:
只看此人

托纳利回来了才发现他到底有多强哈哈哈我觉得下一步要不鼓励一下球员买自己赢特别是买国足赢

特别是买国足赢

国足收入以足彩的形式发放,输了分毛没有,赢的就当奖金

国足收入以足彩的形式发放,输了分毛没有,赢的就当奖金

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

日本联赛一样假赌黑不妨碍7:0中国,2:1德国 菜是原罪

日本联赛一样假赌黑不妨碍7:0中国,2:1德国 菜是原罪

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

中国足球的赌博严重度排名应该不如国足的世界排名高

中国足球的赌博严重度排名应该不如国足的世界排名高

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1890498763 发表的:
只看此人

托纳利回来了才发现他到底有多强哈哈哈我觉得下一步要不鼓励一下球员买自己赢特别是买国足赢

特别是买国足赢

国足工资以足彩的形式发放,输了分毛没有,赢的就当奖金

国足工资以足彩的形式发放,输了分毛没有,赢的就当奖金

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(566)
查看评论(13)

亮了(272)
查看评论(19)
只看此人

亮了(176)
查看评论(11)

没事,我猜过些年还会有的。

亮了(8)
查看评论(3)

牛 逼

牛 逼

亮了(5)

野火烧不尽,春风吹又生

野火烧不尽,春风吹又生

亮了(10)

能不能顺便打倒开心云朵总代理人周强?

能不能顺便打倒开心云朵总代理人周强?

亮了(8)
查看评论(2)

不妨把话说的明白些

不妨把话说的明白些

亮了(2)
引用 @S4rada 发表的:
只看此人

一直会有,不用过些年

一直会有,不用过些年

亮了(12)

赌球打不完的 什么盘都有

赌球打不完的 什么盘都有

亮了(6)

丸辣,我的账号登不上去啦

丸辣,我的账号登不上去啦

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

一直就在里面循环没出来过啊

一直就在里面循环没出来过啊

亮了(9)

沃日,这新闻出现在这里

沃日,这新闻出现在这里

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

法制专区

法制专区

亮了(70)
只看此人

中国足球真能倒退二十年我想百分之九十九的球迷都愿意

中国足球真能倒退二十年我想百分之九十九的球迷都愿意

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(221)
查看评论(3)
引用 @marioz 发表的:
只看此人

特别是买国足赢

特别是买国足赢

亮了(86)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

看不出一点职业化,赌球确越来越职业化

看不出一点职业化,赌球确越来越职业化

亮了(14)
只看此人

赌球业应该是进步了

赌球业应该是进步了

亮了(101)
查看评论(1)

鹏子快到你了

鹏子快到你了

亮了(2)
Re:[流言板]公安部治安管理局副局长:此次还打掉了12个跨境赌博平台
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]帅位稳了?北青:伊万教练组已着手考察亚冠中超
你怎么看?范志毅喊话里皮:中国人不欠你钱
97十强赛,国足所在的小组最终积分是:沙特14 伊朗12 国足11 卡塔尔10 科威特8,第一第四也就一场球左右的距离,这样一看国足不是没有乱中出线机会啊!
[流言板]还在踢!三浦知良替补登场,57岁203天继续刷新出场年龄纪录
今日赛事分析推荐
虽然1:1被苏州东吴逼平,但是广州队证明了中国人绝对可以踢好传控。
伊万继续执教的信心源,中位压迫防守
广州队的传控踢法应该成为中国足球的典范
一个建议,足协杯不准上外援
[流言板]鲁媒:刘洋亚冠有望重回首发,克雷桑继续替补席待命
中国足球最新帖
今日赛事分析推荐
伊万继续执教的信心源,中位压迫防守
菜还是假
97十强赛,国足所在的小组最终积分是:沙特14 伊朗12 国足11 卡塔尔10 科威特8,第一第四也就一场球左右的距离,这样一看国足不是没有乱中出线机会啊!
还要请进来赶出去?留住伊万就是留住国足去美加墨的最后希望
用中方教练班子架空伊万,也许是最好的选择了。
C罗动图集锦
伊万留任,会改打541阵型吗
中国足球需要三大师:头球大师,任意球大师,传中大师
杜月徵:为更好成长决定留洋 长期目标是留在欧洲[加油]】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的