黑人球员的手臂确实长

88回复/ 28101128 浏览
木狼啸九天(50级)楼主2024-09-10 13:36:14发布于湖南
黑人球员的手臂确实长木狼啸九天 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

补几张队史第一人的照片。

亮了(77)
查看评论(2)

大梦裸足是不是208

大梦裸足是不是208

亮了(41)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(77)
查看评论(2)

大梦裸足是不是208

大梦裸足是不是208

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @火箭名宿丶贾巴里史密斯 发表的:
只看此人

大梦裸足是不是208

[图片]

查看更多

大梦裸足是不是208

感觉不止一点。213肯定不到 年轻时候210吧 现在老的时候明显高于申京,且穿鞋略高于裸足210的字母

感觉不止一点。213肯定不到 年轻时候210吧 现在老的时候明显高于申京,且穿鞋略高于裸足210的字母

亮了(22)
查看评论(3)

申京臂展208,站立摸高268,土耳其联赛有记录

亮了(13)
查看评论(6)
引用 @Sghjk 发表的:
只看此人

我记得网上也有7尺0.5寸的数据。臂展才208的话拿头打中锋啊 比小萨还霸王龙

我记得网上也有7尺0.5寸的数据。臂展才208的话拿头打中锋啊 比小萨还霸王龙[捂脸]

亮了(8)
查看评论(2)

何止手臂长

何止手臂长

亮了(2)
引用 @木狼啸九天 发表的:
只看此人

我记得网上也有7尺0.5寸的数据。臂展才208的话拿头打中锋啊 比小萨还霸王龙[捂脸]

静态本来就不如小萨

静态本来就不如小萨

亮了(8)
只看此人

3年前的你,和三年前后的你一模一样?

3年前的你,和三年前后的你一模一样?

亮了(8)
查看评论(1)

霍姆格伦也长啊。

霍姆格伦也长啊。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @卡佩拉15 发表的:
只看此人

霍姆格伦也长啊。

霍姆格伦也长啊。

对。切特是很罕见的手长身子也长的奇行种

对。切特是很罕见的手长身子也长的奇行种

亮了(2)
查看评论(1)

申京看着明显窄肩

申京看着明显窄肩

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @足翟 发表的:
只看此人

申京看着明显窄肩

申京看着明显窄肩

比小萨好 比约胖差远

比小萨好 比约胖差远

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

申京臂展215 裸足206 在土耳其联赛18岁的数据 后面来火箭三年涨到208裸足 臂展大概在218

申京臂展215 裸足206 在土耳其联赛18岁的数据 后面来火箭三年涨到208裸足 臂展大概在218

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @火箭轴心阿尔佩伦申京 发表的:
只看此人

我倾向于长高了一丢,但是臂展基本不涨。通常臂展比身高先定型

我倾向于长高了一丢,但是臂展基本不涨。通常臂展比身高先定型

亮了(0)
查看评论(2)

大梦肯定啊,大梦有2.11了吧,申京属于身体短,脖子占得多。

大梦肯定啊,大梦有2.11了吧,申京属于身体短,脖子占得多。

亮了(0)

大梦比申京高这么多?

大梦比申京高这么多?

亮了(0)

都是农场主人工育种的结果

都是农场主人工育种的结果

亮了(0)
引用 @木狼啸九天 发表的:
只看此人

比小萨好 比约胖差远

比小萨好 比约胖差远

小萨确实窄的不科学

小萨确实窄的不科学

亮了(0)
查看评论(1)

根据这个图片,神经的身高只有198

根据这个图片,神经的身高只有198

亮了(2)
引用 @梦醒玖分 发表的:
只看此人

小萨确实窄的不科学

小萨确实窄的不科学

他老爸

他老爸

亮了(0)
Re:黑人球员的手臂确实长
火箭专区最热帖
下赛季火箭必然会发生的事情
对于格林来说不是顶薪不如不签
NBA新赛季城市版球衣提前曝光,你最喜欢哪一款?
外网球迷调查结果:60%球迷认为申京能成为联盟Top15球员
The Jet! 杰森·特里14-15赛季在火箭队的高光集锦!
NBA 史上最强单打超巨排行榜,你认可吗?
火箭七子谁有这种控运
辉夜摩尔 有没有邦奇威尔斯厉害
忽然发现,上赛季窝火阵容动荡程度,是不是联盟(摆烂球队不考虑在内)独一档?
如果格里芬不打篮球了,你们觉得他去干什么工作比较好?
火箭专区最新帖
谢泼德水的概率低原因:1、球商高。2、投射好(有三分有中投)。3、能组织能控运。4、虽然不算高但身体绝对不单薄。5、主教练管理层联盟集体看好。6、垂直弹跳精英级别,还有一手抢断
23-24赛季抢断持球人次数排名,范乔丹和阿门上榜
现在重排22年选秀史密斯能排第几顺位
火区调研,你看好谁有希望成为联盟TOP15的球星
火箭再合练
辉夜摩尔 有没有邦奇威尔斯厉害
火箭七子谁有这种控运
03年开始看火箭,多年火蜜,最喜欢的nba球员是姚明,麦迪,哈登,会不会被喷?尤其是喜欢哈登这一点
忽然发现,上赛季窝火阵容动荡程度,是不是联盟(摆烂球队不考虑在内)独一档?
哈登下个赛季能不能带领火箭战绩超过快船重回附加赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的