[流言板]新疆队投资人称助长了陈戌源们的犯罪,但本队是假球重灾区

29回复/ 1347658 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-10 11:38:55发布于上海
[流言板]新疆队投资人称助长了陈戌源们的犯罪,但本队是假球重灾区虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

俱乐部也有些随波逐流了

俱乐部也有些随波逐流了

亮了(277)

22年前八场赢了三场,然后马上把主教练给换了,接着就是二十多轮不胜

22年前八场赢了三场,然后马上把主教练给换了,接着就是二十多轮不胜

亮了(233)
查看评论(2)

疫情那几年新疆一直输,结果一直能递补。他们有个教练上任以后一改往常,带着赢了好几场球,马上就给撸下来了。当时就觉得这个队不对劲

疫情那几年新疆一直输,结果一直能递补。他们有个教练上任以后一改往常,带着赢了好几场球,马上就给撸下来了。当时就觉得这个队不对劲

亮了(121)
查看评论(2)

新疆这队不是出了名的假吗

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @有情有义薄云天 发表的:
只看此人

帕尔哈提教的好好的突然给换 当时的新疆球迷也是非常不解

亮了(42)
引用 @迈克尔巨石强肾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得当时的教练是帕尔哈提

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @AXU077 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得上上赛季有一场新疆打北控的cba,开让10.5,加时赛5分钟硬是打了个11-0结束,新疆最后6罚不中

我记得上上赛季有一场新疆打北控的cba,开让10.5,加时赛5分钟硬是打了个11-0结束,新疆最后6罚不中

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

标题看不懂

标题看不懂

亮了(4)

俱乐部也有些随波逐流了

俱乐部也有些随波逐流了

亮了(277)

亮了(0)

有这钱干啥不好

有这钱干啥不好

亮了(4)

世界就是一个巨大的舞台

世界就是一个巨大的舞台

亮了(1)

谁是干净?谁是最干净的?就怕是没有谁了。

谁是干净?谁是最干净的?就怕是没有谁了。

亮了(0)

亮了(121)
查看评论(2)

亮了(74)
查看评论(2)

亮了(233)
查看评论(2)

潮水退去才知道谁在裸游

潮水退去才知道谁在裸游

亮了(0)

潮水退去才知道谁在裸游

潮水退去才知道谁在裸游

亮了(0)

老板以为被程序员针对了,实际上可能被自己的队员当冤大头玩弄于股掌之间

老板以为被程序员针对了,实际上可能被自己的队员当冤大头玩弄于股掌之间

亮了(0)

投资人能不知道吗

投资人能不知道吗

亮了(0)

用实际行动助长,说到做到了呗

用实际行动助长,说到做到了呗

亮了(0)

想切割了,俱乐部没参与有可能吗

想切割了,俱乐部没参与有可能吗

亮了(2)
引用 @AXU077 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(1)

不是中国足球希望在新疆吗

不是中国足球希望在新疆吗

亮了(0)
引用 @迈克尔巨石强肾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(1)

这队经常性开鬼盘 让三四个球 他还能进球

这队经常性开鬼盘 让三四个球 他还能进球

亮了(0)
引用 @有情有义薄云天 发表的:
只看此人

亮了(42)
Re:[流言板]新疆队投资人称助长了陈戌源们的犯罪,但本队是假球重灾区
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]帅位稳了?北青:伊万教练组已着手考察亚冠中超
[流言板]媒体人:申花明天球衣是光板,亚冠胸前广告开价八位数
小孩哥而论,咱们不比日韩差,不必妄自菲薄
王大雷是不行,就代表颜骏凌很厉害?
[流言板]U16国少主帅上村健一:体育在中国只是在社会出人头地的工具
为啥英语和足球这两个国外好东西在国内就是推行不起来呢?
你怎么看?范志毅喊话里皮:中国人不欠你钱
里皮老爷子要保证身体健康啊,这衰老的真快……
日本足球为什么强
一个建议,足协杯不准上外援
中国足球最新帖
时隔15年,申花亚冠能否在主场取得胜利?
97十强赛,国足所在的小组最终积分是:沙特14 伊朗12 国足11 卡塔尔10 科威特8,第一第四也就一场球左右的距离,这样一看国足不是没有乱中出线机会啊!
还要请进来赶出去?留住伊万就是留住国足去美加墨的最后希望
用中方教练班子架空伊万,也许是最好的选择了。
C罗动图集锦
伊万留任,会改打541阵型吗
中国足球需要三大师:头球大师,任意球大师,传中大师
杜月徵:为更好成长决定留洋 长期目标是留在欧洲[加油]】
中国国家队是有目标的,但又常常将目标视而不见
中国球员侯永永进球 兰黑姆2-0战胜埃格尔森德
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的