[流言板]乌戈:很遗憾我落选沈阳半程马拉松赛,祝所有选手一切顺利

33回复/ 1945460 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-10 09:59:05发布于上海
[流言板]乌戈:很遗憾我落选沈阳半程马拉松赛,祝所有选手一切顺利虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

小老头,别累着 我27都不敢参加马拉松

亮了(122)
查看评论(2)

看上去挺瘦弱的没想到还能跑半马

亮了(28)
查看评论(3)

很积极向上的小老头

很积极向上的小老头[加油]

亮了(26)
亮了(36)

全部回帖

收起

亮了(122)
查看评论(2)

亮了(28)
查看评论(3)

卧槽,牛逼

卧槽,牛逼

亮了(10)

厉害

厉害

亮了(0)

很积极向上的小老头

很积极向上的小老头[加油]

亮了(26)

搞个赞助商名额

搞个赞助商名额

亮了(2)

好家伙快50了还能这么跑,

好家伙快50了还能这么跑,

亮了(6)

不懂就问,想参加这个比赛还有考核?不是随便参加?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @喜欢织毛衣 发表的:
只看此人

越体型纤细跑的越快,前天45+的同事半马1:50:50,配速跟我跑五公里一样

越体型纤细跑的越快,前天45+的同事半马1:50:50,配速跟我跑五公里一样

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @长白小兔 发表的:
只看此人

报名的太多了,有人数限制的

亮了(2)
查看评论(1)
亮了(36)
引用 @喜欢织毛衣 发表的:
只看此人

长跑不就是瘦子占优势吗

长跑不就是瘦子占优势吗

亮了(6)
引用 @AKA鲁迅在线找猹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我爸52,今年武汉全马跑2.55

亮了(4)
查看评论(2)

不是 功勋教练啊 管理人员就不能开个后门?人情世故一下

不是 功勋教练啊 管理人员就不能开个后门?人情世故一下

亮了(0)
查看评论(1)

也就是说,我在体育领域,超过了辽篮冠军功勋成员

也就是说,我在体育领域,超过了辽篮冠军功勋成员

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @长白小兔 发表的:
只看此人

需要中签的。。

需要中签的。。

亮了(2)
引用 @皓月夜舞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虎父无犬子,现在可以爆出你的成绩了

虎父无犬子,现在可以爆出你的成绩了

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @北大营球王 发表的:
只看此人

老头还是不明白 在我们这办事 你得找人 俱乐部出面 能不让你参加?

老头还是不明白 在我们这办事 你得找人 俱乐部出面 能不让你参加?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @jimmy_zhao 发表的:
只看此人

别搁这阴阳了,50来岁老头能去跑就不容易了,想通过去参加比赛可能性很低

别搁这阴阳了,50来岁老头能去跑就不容易了,想通过去参加比赛可能性很低

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈宝爱小熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是你没有公里数做支撑

主要是你没有公里数做支撑

亮了(4)
Re:[流言板]乌戈:很遗憾我落选沈阳半程马拉松赛,祝所有选手一切顺利
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
笑死我了,咱们cba自己的黑神话悟空,王哲林过个体测都能上个抖音热搜,这热度。
劉錚17折的速度,明年確定是34歲 老將合約嗎?
杨政真的是赤裸裸的对篮球这项运动和CBA职业联赛的污辱
[流言板]马建豪:CBA外援支配球对抗足,日韩联赛多传切配合和投篮
[流言板]老而弥坚!辽宁老将韩德君、李晓旭通过速度耐力测试
投票了!cba历史最强球队是?
[流言板]月满团圆!女篮国手李梦个人社媒晒图祝大家中秋快乐
引援完成后,本赛季广东宏远的主要目标
杨政的两分钟强度投篮测试
【中国男篮教练组都有谁】中国男篮出发热身赛了,这是入住酒店的视频,教练组里好像没有王晗和李建军了?视频里王治郅出现了吗?就看到郭士强的老搭档华金,和新外教了。
CBA专区最新帖
儿子明天5岁,申请挑战cba2分钟投篮强度测试
王睿泽记录日常:体测顺利通过,训练型队员
引援完成后,本赛季广东宏远的主要目标
路人报道
投票了!cba历史最强球队是?
砺兵秣马在中秋!四川女篮祝大家节日快乐!
[流言板]老而弥坚!辽宁老将韩德君、李晓旭通过速度耐力测试
冯傲:今天解锁胯下了! 祝大家中秋快乐
杨政本人对于体测不过的解释
[流言板]月满团圆!女篮国手李梦个人社媒晒图祝大家中秋快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的