津琴科:共事过最好的后腰是托马斯

50回复/ 2418329 浏览
WalkerT(16级)楼主2024-09-10 09:07:12
津琴科:共事过最好的后腰是托马斯WalkerT 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

托马斯的节奏和摆脱还有动作的舒展协调,太难不爱了

亮了(72)
查看评论(4)
引用 @韦德舜天伊布枪手 发表的:
只看此人

客观来说两年前托马斯是比罗德里强的,有脑子的黑人限高啊,那个柔韧性爆发力(甚至速度),现在是肯定比不上。
但是托马斯受伤太多,阿森纳球队没成绩,没有一点关注度和声望,不被别人认可是一定的。

客观来说两年前托马斯是比罗德里强的,有脑子的黑人限高啊,那个柔韧性爆发力(甚至速度),现在是肯定比不上。
但是托马斯受伤太多,阿森纳球队没成绩,没有一点关注度和声望,不被别人认可是一定的。

亮了(55)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(72)
查看评论(4)
只看此人

曾经

曾经

亮了(10)
只看此人

亮了(55)
查看评论(5)

小火车就是伤多,不然也是可以和罗德里掰掰手腕的。

小火车就是伤多,不然也是可以和罗德里掰掰手腕的。

亮了(0)

巅峰托马斯确实有点张飞绣花那意思

巅峰托马斯确实有点张飞绣花那意思

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @WalkerT 发表的:
只看此人

客观来说两年前托马斯是比罗德里强的,有脑子的黑人限高啊,那个柔韧性爆发力(甚至速度),现在是肯定比不上。但是托马斯受伤太多,阿森纳球队没成绩,没有一点关注度和声望,不被别人认可是一定的。

这个就不客观了,我理解你吹小火车,但是不踢比赛,啥用没有。

亮了(8)
查看评论(1)

赖斯看到了吗,有人不服你,办他

赖斯看到了吗,有人不服你,办他

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @破厂的一杆破枪的子弹 发表的:
只看此人

我说的是两年前,一个赛季出场40场的托马斯。
如果你没看到两年前这几个字,那是你不认真看就说别人不客观。

亮了(8)
查看评论(1)

罗德里在曼城控制性打法下的消耗也比托马斯少

罗德里在曼城控制性打法下的消耗也比托马斯少

亮了(2)
只看此人

客观来说两年前托马斯是比罗德里强的,有脑子的黑人限高啊,那个柔韧性爆发力(甚至速度),现在是肯定比不上。但是托马斯受伤太多,阿森纳球队没成绩,没有一点关注度和声望,不被别人认可是一定的。

巅峰托马斯肯定比罗德里强,罗德里那两下子还不如巅峰若鸟

巅峰托马斯肯定比罗德里强,罗德里那两下子还不如巅峰若鸟

亮了(20)
只看此人

我说的是两年前,一个赛季出场40场的托马斯。如果你没看到两年前这几个字,那是你不认真看就说别人不客观。

[图片]

查看更多

我查看了近5个赛季各方机构评选的英超最佳阵容,托马斯一次也没有呢

我查看了近5个赛季各方机构评选的英超最佳阵容,托马斯一次也没有呢

亮了(6)
查看评论(5)

区内最爱卖的就是托马斯和jqk。正好相反。

亮了(0)
查看评论(1)

独当一面

独当一面

亮了(0)
引用 @dafone 发表的:
只看此人

最近5个赛季阿森纳也没有联赛冠军和欧冠啊。
媒体评分么,就那么回事吧,罗德里戈/穆谢拉也不在金球提名里,这东西看的是荣誉和声望,又不是实力。

媒体评分么,就那么回事吧,罗德里戈/穆谢拉也不在金球提名里,这东西看的是荣誉和声望,又不是实力。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @dafone 发表的:
只看此人

我敢说你没怎么看过阿森纳两年以前的球,曼城球迷别老跨区。
欢迎跨区前提客观,最少看球了

我敢说你没怎么看过阿森纳两年以前的球,曼城球迷别老跨区。
欢迎跨区前提客观,最少看球了

亮了(14)
只看此人

小火车属于你明知道他会玩火失误直接造成后防危机,但还是忍不住想看他表演

小火车属于你明知道他会玩火失误直接造成后防危机,但还是忍不住想看他表演

亮了(11)

托马斯那是大师风范,写意风格

托马斯那是大师风范,写意风格

亮了(0)
引用 @tooth7way 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实该卖啊,身体大幅度下滑,这个赛季也没续约,估计赛季底就走了。

确实该卖啊,身体大幅度下滑,这个赛季也没续约,估计赛季底就走了。

亮了(0)
查看评论(1)

托马斯曾是阿森纳最高档的球员

托马斯曾是阿森纳最高档的球员

亮了(0)
只看此人

最近5个赛季阿森纳也没有联赛冠军和欧冠啊。媒体评分么,就那么回事吧,罗德里戈/穆谢拉也不在金球提名里,这东西看的是荣誉和声望,又不是实力。

[图片]

查看更多

我看到不止是BBC,FIFA,times报的各种最佳。你说阿森纳没冠军,那为啥有曼联和热刺球员能入选赛季最佳阵容呢?

我看到不止是BBC,FIFA,times报的各种最佳。你说阿森纳没冠军,那为啥有曼联和热刺球员能入选赛季最佳阵容呢?

亮了(4)
查看评论(1)
Re:津琴科:共事过最好的后腰是托马斯
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
欧冠不能防,但可以适当轮换
若鸟有点像当年的职业生涯末期塔子
有上海阿森纳球迷群么
【9.17我厂厂记】祝大家中秋节快乐!萨卡伤无碍;厄德高伤情将公布;哈弗茨赞本队防守。
关于左8说个预言
自1997年以来,斯特林是首位在北伦敦德比上演枪手首秀的球员
正确的做法是周五踢亚特兰大适当轮换
就特塔这个排兵布阵,绝对能竞争英超教练的No.1
发电厂 | 【字幕】0-1热刺 若鸟+加布:德比很困难 赢球很开心
哈兰德一个人改变比赛帮曼城拿了多少分啊!
阿森纳专区最新帖
自1997年以来,斯特林是首位在北伦敦德比上演枪手首秀的球员
欧冠不能防,但可以适当轮换
发电厂 | 【字幕】0-1热刺 若鸟+加布:德比很困难 赢球很开心
【9.17我厂厂记】祝大家中秋节快乐!萨卡伤无碍;厄德高伤情将公布;哈弗茨赞本队防守。
接下来两场(欧冠、联赛)比赛
中秋节快乐
厄德高伤情有消息吗?
赖斯
英超不做人啊,意甲把真蓝黑的联赛调到周一了
圣拉亚不比大马丁强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的