[流言板]降维打击!U18亚洲杯:澳大利亚96-33大胜新西兰轻松夺冠 278回复/ 50180049 浏览

全部回帖

收起
引用 @竹林深处1986 发表的:
只看此人

周琦太可惜了,这么好的天赋让国内的资本给玩坏了

[图片]

查看更多

周琦太可惜了,这么好的天赋让国内的资本给玩坏了

自己也确实不够努力。

自己也确实不够努力。

亮了(2)
引用 @唐卡利亚 发表的:
只看此人

给新西兰打得全场33分也太狠了,都说澳洲新一代不行了我看着这还行啊

[图片]

查看更多

给新西兰打得全场33分也太狠了,都说澳洲新一代不行了我看着这还行啊

袋鼠的基础体育很好,就算某个小年龄段篮球不行,从别的项目找人也不难。

袋鼠的基础体育很好,就算某个小年龄段篮球不行,从别的项目找人也不难。

亮了(0)

艹,还不如让中国队上去练练

艹,还不如让中国队上去练练

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rapcxk 发表的:
只看此人

成年队会越拉越大

成年队会越拉越大

对我们可能会拉大,但是对其他国家是缩小的。

对我们可能会拉大,但是对其他国家是缩小的。

亮了(8)
引用 @虎扑JR1289628415 发表的:
只看此人

我们也办一个

我们也办一个

很多年前,在姚明的年代NBA真来请求过在中国合办篮球学院,但被篮协拒绝了,具体原因是啥我忘了,杨毅在哪里讲过

很多年前,在姚明的年代NBA真来请求过在中国合办篮球学院,但被篮协拒绝了,具体原因是啥我忘了,杨毅在哪里讲过

亮了(74)
查看评论(2)

我靠

我靠

亮了(0)
引用 @谢谢您哦 发表的:
只看此人

新西兰和澳大利亚就不应该加速亚洲打,要加入就加入欧洲吧

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

新西兰和澳大利亚就不应该加速亚洲打,要加入就加入欧洲吧

确实,纯降维打击。。。按距离来的话,加入南美其实也合适

确实,纯降维打击。。。按距离来的话,加入南美其实也合适

亮了(0)

还好没进决赛

还好没进决赛

亮了(0)
引用 @白内障主治医师 发表的:
只看此人

为什么我感觉有点尴尬的感觉…

[图片]

查看更多

为什么我感觉有点尴尬的感觉…

尬得一批好吗,我们比赛都能被新西兰三分射死

尬得一批好吗,我们比赛都能被新西兰三分射死

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @帅小子坏坏 发表的:
只看此人

新西兰人口500W

新西兰人口500W

澳大利亚也不过2500啊

澳大利亚也不过2500啊

亮了(0)
引用 @说实话要被 发表的:
只看此人

缩小哥们

缩小哥们

看地方吧,咱们球员20以前都挺猛的。。过了20都感觉好拉

看地方吧,咱们球员20以前都挺猛的。。过了20都感觉好拉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我永远怀念18年的夏天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮协短视啊

篮协短视啊

亮了(2)
查看评论(3)

中国队前几天输给新西兰了

中国队前几天输给新西兰了

亮了(0)

这只新西兰也不是很强,我们运气有点差了,斯楠受伤+博源发烧,不然应该能拿下。不过就算进决赛了,估计也是被澳大利亚虐四五十分的事。这只澳大利亚也太变态了,还有两个核心人物没来,这满员的话估计不虚任何一个欧洲队,就是不知道跟老美干一下会怎么样。

这只新西兰也不是很强,我们运气有点差了,斯楠受伤+博源发烧,不然应该能拿下。不过就算进决赛了,估计也是被澳大利亚虐四五十分的事。这只澳大利亚也太变态了,还有两个核心人物没来,这满员的话估计不虚任何一个欧洲队,就是不知道跟老美干一下会怎么样。

亮了(0)
查看评论(1)

太残暴了,不亏是世界前5左右水平的篮球强国!

太残暴了,不亏是世界前5左右水平的篮球强国!

亮了(0)
引用 @诺伊尔zy 发表的:
只看此人

篮协短视啊

篮协短视啊

培养出来的人算谁的,这不是抢各地体育局的人吗

培养出来的人算谁的,这不是抢各地体育局的人吗

亮了(0)

还好没碰到,还是后悔没碰到?

还好没碰到,还是后悔没碰到?

亮了(0)
引用 @花开富贵1968 发表的:
只看此人

澳大利亚甩亚洲所有球队50+分啊,青年队就这么大差距了,谁进决赛都得被打碎,太恐怖了

[图片]

查看更多

澳大利亚甩亚洲所有球队50+分啊,青年队就这么大差距了,谁进决赛都得被打碎,太恐怖了

跟新西兰实际差距应该没那么大,前天中新打的太猛了,曲来一个48分钟的全场紧逼,搞得新西兰主力体力槽都空了

跟新西兰实际差距应该没那么大,前天中新打的太猛了,曲来一个48分钟的全场紧逼,搞得新西兰主力体力槽都空了

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @我永远怀念18年的夏天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那期节目我听过,NBA要办的不仅是篮球学院,而是直接要在中国办一个直属于他们的联赛,不归篮协管,球员都是NBA挑选,还准备吧国内好的球员都挖走

那期节目我听过,NBA要办的不仅是篮球学院,而是直接要在中国办一个直属于他们的联赛,不归篮协管,球员都是NBA挑选,还准备吧国内好的球员都挖走

亮了(85)
查看评论(4)
引用 @本泽直树 发表的:
只看此人

8-8-5-12 最后一节过10了

8-8-5-12 最后一节过10了

最后一节让了吧

最后一节让了吧

亮了(0)
Re:[流言板]降维打击!U18亚洲杯:澳大利亚96-33大胜新西兰轻松夺冠
CBA专区最热帖
廖三宁绝对可以打爆河村勇辉,期待下一次世界杯预赛
国家队汇报演出依然是熟悉的突然崩,中国65:70尤文图特,简单聊几句两次集训拉练的成果吧
FIBA独创一绝!易建联国家队招牌动作合集
比较失望的是杨瀚森,别人无所谓,反正没抱希望。
[流言板]杨毅:矣进宏为了职业梦放弃商单,四川因为流量选择杨政
有一说一,胡明轩这场给我的直观感受!
不带俱乐部,作为中国男篮球迷我觉得这场胡明轩打的还可以,并且对他有期待。
廖三宁胡明轩有身高有得分就说无法串联球队打的不流畅,赵继伟串联球队就说没有得分能力防守漏勺。
理性分析辽宁球员该不该在场上。付豪上了两分钟说这场球输了全怪他,张镇麟肩伤休战第一阶段又被说诈伤,要不以后就别征召辽宁球员了吧,上不上都挨骂,这样对大家都好
杨瀚森都快20岁了,才这表现真不值得再期待,尽快把郇斯南提上来吧
CBA专区最新帖
[流言板]杨毅:矣进宏为了职业梦放弃商单,四川因为流量选择杨政
中国男篮的三、四号位从什么时候开始变得如此羸弱?
明年亚洲杯应该带王俊杰
杨皓喆社媒分享比赛精彩瞬间:半决赛7个两分球
为什么我们明知男篮菜还喜欢看,因为这像极了我们的人生,明明知道很烂但还抱有翻盘的希望
开启新篇章!超三联赛官方分享刘康能赛场高光表现
山西队啦啦队社媒分享日常:尊重每一场演出,马拉松开幕式见
懂点球就知道投篮准度跟对手有关
[流言板]甜美!中国女篮队员张茹社媒晒照分享中秋生活
山东男篮于德豪社媒分享日常Vlog:半天的训练日和火辣的新疆拌面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的