永无休止拍烂片,简称烂片永动机,刘德华,成龙,周星驰,谁是? 272回复/ 5098484 浏览

全部回帖

收起

成龙是我儿时最爱的偶像之一,但现在我真的搞不懂他为什么,明明不差钱,社会地位又高,政界也有人,搞不懂为什么要出来刷烂片,除了英伦对决算好片。功夫瑜伽这种已经算是不错的了,后面的太难受,真的让我无法接受。周星驰后来都不出来拍了,美人鱼这种爆米花电影,其实我都算成及格线以上,和功夫瑜伽一个档次的,开开心心看看就行了,不恶心我。

成龙是我儿时最爱的偶像之一,但现在我真的搞不懂他为什么,明明不差钱,社会地位又高,政界也有人,搞不懂为什么要出来刷烂片,除了英伦对决算好片。功夫瑜伽这种已经算是不错的了,后面的太难受,真的让我无法接受。周星驰后来都不出来拍了,美人鱼这种爆米花电影,其实我都算成及格线以上,和功夫瑜伽一个档次的,开开心心看看就行了,不恶心我。

亮了(2)
引用 @用户1669038584 发表的:
只看此人

刘德华:我出富春山居图,成龙大哥有对得上的吗?

刘德华:我出富春山居图,成龙大哥有对得上的吗?

最长的河,最高的山

最长的河,最高的山

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @德云社郭麒麟 发表的:
只看此人

最长的河,最高的山

最长的河,最高的山

太形象了

太形象了

亮了(2)
引用 @不看火箭能看谁呢 发表的:
只看此人

???王宝强那个,谁的电影?

???王宝强那个,谁的电影?

你查查那是几年前的了,那是5年前的电影了,5年就导演了一部电影还不是主演,就成烂片之王了?

你查查那是几年前的了,那是5年前的电影了,5年就导演了一部电影还不是主演,就成烂片之王了?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @针磨成铁杵 发表的:
只看此人

《新喜剧之王》《西游伏妖篇》(伏妖篇相对还行虽然用了流量,但是各种妖怪前期还是有一丢丢诚意的)

《新喜剧之王》《西游伏妖篇》(伏妖篇相对还行虽然用了流量,但是各种妖怪前期还是有一丢丢诚意的)

伏妖篇的导演和主演都不是周星驰啊,第一次见片子烂黑制片的。。。

伏妖篇的导演和主演都不是周星驰啊,第一次见片子烂黑制片的。。。

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @吾有归曼变身器 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他龙叔电影扑街背锅4侠:养儿子得花 养成家班得花 海外版权费回本 海外碟片费回本

他龙叔电影扑街背锅4侠:养儿子得花 养成家班得花 海外版权费回本 海外碟片费回本

亮了(4)
引用 @豐年好大雪d 发表的:
只看此人

要还人情吧,和周润发一样。

要还人情吧,和周润发一样。

还人情我好像听华子粉说的最多!

还人情我好像听华子粉说的最多!

亮了(5)
引用 @虎扑JR1857874949 发表的:
只看此人

是不是事实?

[图片]

查看更多

是不是事实?

完全正确!

完全正确!

亮了(6)
引用 @BeStMe07 发表的:
只看此人

周星驰有个压箱底的作品,美人鱼2我是真的好奇得看成什么样才不敢上。

[图片]

查看更多

周星驰有个压箱底的作品,美人鱼2我是真的好奇得看成什么样才不敢上。

这主要是吴罗事件造的!得大量重拍补拍!

这主要是吴罗事件造的!得大量重拍补拍!

亮了(8)
引用 @连踩十一单车 发表的:
只看此人

房事龙影史第一烂

房事龙影史第一烂

对!龙吹人人皆可唾弃之!

对!龙吹人人皆可唾弃之!

亮了(4)
引用 @四海翻腾 发表的:
只看此人

周星驰当之无愧

周星驰当之无愧

周星驰在这三个里
票最低,当选不了啊!

周星驰在这三个里
票最低,当选不了啊!

亮了(2)
引用 @周星驰经纪人 发表的:
只看此人

你这话说的,我又不觉得周星驰是烂片之王。。我觉得是成龙

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @不看火箭能看谁呢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对的!就是他!

对的!就是他!

亮了(2)

龙吹集体蔫吧了!不吹了!

龙吹集体蔫吧了!不吹了!

亮了(2)
引用 @虎扑JR1857874949 发表的:
只看此人

是不是事实?

[图片]

查看更多

是不是事实?

成家班作为一个专业幕后动作指导团队,开枝散叶培养了那么多知名优秀的动作指导,这叫没有机会?

成家班作为一个专业幕后动作指导团队,开枝散叶培养了那么多知名优秀的动作指导,这叫没有机会?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @CEO王 发表的:
只看此人

成家班什么的都靠他才能开工,开工才有饭吃。大哥骂别的可以,但是人真讲义气。

成家班什么的都靠他才能开工,开工才有饭吃。
大哥骂别的可以,但是人真讲义气。

成龙对卢惠光挺不地道的

成龙对卢惠光挺不地道的

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @约基奇低调谦逊有实力 发表的:
只看此人

成龙对卢惠光挺不地道的

成龙对卢惠光挺不地道的

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @风晴雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好吧我错了

好吧我错了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @风晴雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊?谁啊?你别说是元奎。。。。

啊?谁啊?你别说是元奎。。。。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:永无休止拍烂片,简称烂片永动机,刘德华,成龙,周星驰,谁是?
影视区最热帖
《异形》和《怪形》相比哪个更难对付?
星爷御用配音演员石斑鱼去世,你有什么想说的?
周星驰没有石斑鱼,他的地位影响力会下降吗?
不是老歌变好听了,只是回忆加了分!盘点1989至1998年这十年间的60首顶尖代表作,你还能通关么?
看短剧爽是爽了,就是时间过得太快了
《那些年,我们一起追的女孩》在当时是什么水平?
《投名状》里,刘德华的演技是不是被低估了。
男子边打篮球边横穿马路,最后惨遭小轿车撞飞
石斑鱼老师,也给也陈小春,张耀扬,张家辉,李公甫,白福,吴镇宇,神父,配过音!为什么没有人把他们角色的成功分一半给石斑鱼老师呢?
731定档
影视区最新帖
凤鸢重伤吐血
《异形》和《怪形》相比哪个更难对付?
杰克奥特曼分尸,比怪兽都残忍!
我靠,这是海清啊?
王晶:光会泡枸杞怎么拿冠军?不如泡泡女演员!
演技之王PK大赛三四名决赛(六小龄童VS李雪健)
演技之王PK大赛总决赛开启!(梁家辉VS唐国强)
《西游记》里最让你心酸的画面是什么?
听神明的话
弗朗西斯·福特·科波拉在影评网站Letterboxd上给自己导演的新片《大都会》打了五星好评
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的