大家如何看待今年的苹果新品 604回复/ 50258736 浏览

全部回帖

收起
引用 @云端筑梦师z 发表的:
只看此人

苹果有nfc吧

苹果有nfc吧

我家小区不支持苹果刷门禁就很恶心

我家小区不支持苹果刷门禁就很恶心

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @花生HH1q 发表的:
只看此人

兄弟 NFC我感觉都是几年前的过时功能了,虽然还是有使用场景但是现在刷脸比刷NFC多。

兄弟 NFC我感觉都是几年前的过时功能了,虽然还是有使用场景但是现在刷脸比刷NFC多。

再搬新家就是全刷脸无接触归家了,比现在省劲儿。

再搬新家就是全刷脸无接触归家了,比现在省劲儿。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @spikeroog 发表的:
只看此人

笑死,256 的标准版卖 7000,3300 的电池没高刷还有万年不变的充电和信号,哪个国产卖这个价格祖坟都要被喷没了

笑死,256 的标准版卖 7000,3300 的电池没高刷还有万年不变的充电和信号,哪个国产卖这个价格祖坟都要被喷没了

讲个笑话,兄弟,我去年还准备从13pm换15pm,最后我没买,给我老婆买了,因为可以给我老婆买一个试试水,好用我再给自己买一个,然后到了之后,用了一下,感觉没啥变化,侧边音量按键没了反而我不适应了,今年发布会我都懒得看了,一点意思没有

讲个笑话,兄弟,我去年还准备从13pm换15pm,最后我没买,给我老婆买了,因为可以给我老婆买一个试试水,好用我再给自己买一个,然后到了之后,用了一下,感觉没啥变化,侧边音量按键没了反而我不适应了,今年发布会我都懒得看了,一点意思没有

亮了(42)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

几年前以前我可能会反驳你,现在我只能说你说的对,苹果好死,不知道是真没技术了还是挤牙膏,年年翻来覆去就那些东西

几年前以前我可能会反驳你,现在我只能说你说的对,苹果好死,不知道是真没技术了还是挤牙膏,年年翻来覆去就那些东西

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

所以早就放弃苹果了

所以早就放弃苹果了

亮了(0)
引用 @严查焗鸡仔 发表的:
只看此人

除了销量,其他方面摇摇落后

除了销量,其他方面摇摇落后

轻杠一下,芯片也是吗?

轻杠一下,芯片也是吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

外观我觉得没什么,什么年代了还用60Hz,还有那个充电速度,真的离谱。

外观我觉得没什么,什么年代了还用60Hz,还有那个充电速度,真的离谱。

亮了(0)
引用 @烟妈快给我 发表的:
只看此人

这一次苹果的销量绝对暴跌了

这一次苹果的销量绝对暴跌了

暴跌不了,暴跌还得是不能用微信

暴跌不了,暴跌还得是不能用微信

亮了(59)

毫无购买欲望

毫无购买欲望

亮了(0)
引用 @D_wade9 发表的:
只看此人

买个手机为啥动不动上升到高度
骂人家犬都出来了

骂人家犬都出来了

亮了(12)
查看评论(1)

毫无换机的欲望

毫无换机的欲望

亮了(0)
引用 @hp早起lsp 发表的:
只看此人

那是苹果不想让你用吗?

那是苹果不想让你用吗?

好苟

好苟

亮了(14)
引用 @花生HH1q 发表的:
只看此人

那不更应该几年前就要有这个功能了?

那不更应该几年前就要有这个功能了?

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

从没用过苹果,不知道现在2024了,全局手势返回有了吗?不会有些场景还是要点左上角返回吧?

从没用过苹果,不知道现在2024了,全局手势返回有了吗?不会有些场景还是要点左上角返回吧?

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @云端筑梦师z 发表的:
只看此人

苹果有nfc吧

苹果有nfc吧

不支持门禁 只支持坐车

不支持门禁 只支持坐车

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @xmseraph 发表的:
只看此人

很难讲,demo肯定是录好的,你自己用啥样就不知道了,包括chatgpt的ai也并不是总好用,他们的数据收集内容还是太有限,我觉得别抱太大希望,为啥chatgpt现在热度降了很多?因为ai局限性很大但是确实能提高用户体验,譬如说中午点餐,我一拿起手机要找app,苹果会把点餐用的app置顶方便我寻找,或者siri语音辅助的功能更强,现在siri那水平惨不忍睹,跟amazon的alexa差好几条街,然而alexa和国内的又差不少苹果的ai在国内应该是中国服务商提供吧,真说不好国内外哪个版本好用

很难讲,demo肯定是录好的,你自己用啥样就不知道了,包括chatgpt的ai也并不是总好用,他们的数据收集内容还是太有限,我觉得别抱太大希望,为啥chatgpt现在热度降了很多?因为ai局限性很大
但是确实能提高用户体验,譬如说中午点餐,我一拿起手机要找app,苹果会把点餐用的app置顶方便我寻找,或者siri语音辅助的功能更强,现在siri那水平惨不忍睹,跟amazon的alexa差好几条街,然而alexa和国内的又差不少
苹果的ai在国内应该是中国服务商提供吧,真说不好国内外哪个版本好用

基本都是这样的,录制好的demo。
比如视频AI,国产可灵一商用化,美吹立马偃旗息鼓,因为用的宣传demo很难持续更新,实时演示,导致和商用化的可灵差距极大,没法吹了.....

基本都是这样的,录制好的demo。
比如视频AI,国产可灵一商用化,美吹立马偃旗息鼓,因为用的宣传demo很难持续更新,实时演示,导致和商用化的可灵差距极大,没法吹了.....

亮了(2)

不买它不就行了

不买它不就行了

亮了(0)
引用 @5号巨星 发表的:
只看此人

门禁卡nfc是真有用

[图片]

查看更多

门禁卡nfc是真有用

前阵子好像看到新闻说苹果NFC更新了,好像支持一些门禁了,不太记得是不是了。

前阵子好像看到新闻说苹果NFC更新了,好像支持一些门禁了,不太记得是不是了。

亮了(2)
引用 @先看清别人说什么再回复 发表的:
只看此人

买个手机为啥动不动上升到高度骂人家犬都出来了

[图片]

查看更多

骂人家犬都出来了

用苹果不一定是果粉,你看这层主自己都用苹果一样骂果粉

用苹果不一定是果粉,你看这层主自己都用苹果一样骂果粉

亮了(8)
查看评论(1)
Re:大家如何看待今年的苹果新品
数码综合讨论最热帖
小米手机用户自画像是怎么样的
作为一名店家,想问问大家为什么不愿意来我们实体店买电脑?
一部iPhone16手机能买这么多东西
意想不到的结局……
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
2020年4月买了两台华为智慧屏,前两天屏幕同时损坏!
雷军说给小米一万亿,他能做的比苹果华为更好
一个很嘲讽的事情,再次看到华为支架的宣传图,我发现
iPhone 16这次是真的凉了啊?
华为苹果,海边氛围感拍照谁更突出?
数码综合讨论最新帖
懂电脑的老哥,推荐一台台式电脑
麒麟
下个月看看高通和联发科翻不翻车?
一起见证ColorOS15和全新的Aiwow~Amazing数码好物种草计划
合作共融 未来无限 | 神州数码与思科签署合作备忘录
大家都下足功夫了进行“内卷”!!
这次真的被广电装到了。
四大运营商中,你最喜欢谁?
iPhone的硬件和软件几个节点
2020年4月买了两台华为智慧屏,前两天屏幕同时损坏!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的