大家如何看待今年的苹果新品 604回复/ 50258747 浏览

全部回帖

收起
引用 @不沾嘎 发表的:
只看此人

苹果之所以标准版还敢用60hz,就是因为同价位的安卓高刷体验不如苹果60hz。当然这话太多人不爱听了,可是事实就是如此,市场表现已经证明了低刷、高刷并不是决定性体验,好的高刷才是全面领先低刷的体验,掉帧高刷只不过是有高刷这个参数,但不好用。如果大家伙都认为买苹果的,都是狂热nc粉丝,那就这么认为吧。

苹果之所以标准版还敢用60hz,就是因为同价位的安卓高刷体验不如苹果60hz。当然这话太多人不爱听了,可是事实就是如此,市场表现已经证明了低刷、高刷并不是决定性体验,好的高刷才是全面领先低刷的体验,掉帧高刷只不过是有高刷这个参数,但不好用。如果大家伙都认为买苹果的,都是狂热nc粉丝,那就这么认为吧。

现在6000的安卓机120高刷比不过水果60的高刷。兄弟,出去看看这个世界吧,别老宅在家里了

现在6000的安卓机120高刷比不过水果60的高刷。兄弟,出去看看这个世界吧,别老宅在家里了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我没用过高刷,但是我三年前刚到公司,同事刚买了个新的120hz的小米,然后办公室大家都在祝贺,然后说到这个事儿,然后我说我看看,然后他也看我手机,iPhone 12,然后他完了来了句你这也是高刷?我说不是,他说那苹果动画确实做得流畅。后面我爸妈一个荣耀一个华为都是高配带高刷的,我个人确实没啥感知。不知道网上很多”60hz肉眼卡顿的”,高刷才出来多少年啊,合着五六年前一直在用卡卡的手机呗……

我没用过高刷,但是我三年前刚到公司,同事刚买了个新的120hz的小米,然后办公室大家都在祝贺,然后说到这个事儿,然后我说我看看,然后他也看我手机,iPhone 12,然后他完了来了句你这也是高刷?我说不是,他说那苹果动画确实做得流畅。后面我爸妈一个荣耀一个华为都是高配带高刷的,我个人确实没啥感知。不知道网上很多”60hz肉眼卡顿的”,高刷才出来多少年啊,合着五六年前一直在用卡卡的手机呗……

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

不卡警告⚠️

不卡警告⚠️

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

请教一下:你说的护眼屏是指什么?

请教一下:你说的护眼屏是指什么?

亮了(0)
引用 @恍然如风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

之前小米10的时候,你们也是这么说的,我买了,结果是个篮子手机。所以再想坑我,别想,你可以大买特买。

之前小米10的时候,你们也是这么说的,我买了,结果是个篮子手机。所以再想坑我,别想,你可以大买特买。

亮了(0)
查看评论(2)

不怕兄弟们笑话,出来工作3年了,到现在都还舍不得换上万的手机

不怕兄弟们笑话,出来工作3年了,到现在都还舍不得换上万的手机

亮了(0)
引用 @月球总督 发表的:
只看此人

关键还是128起步,国产都256起步了。

关键还是128起步,国产都256起步了。

128没毛病啊,没内存需求的可以多一个选呀

128没毛病啊,没内存需求的可以多一个选呀

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @首长别开枪是我啊 发表的:
只看此人

芯片性能能在8gen1和8gen2之间就足够了,希望鸿蒙next能优化好

[图片]

查看更多

芯片性能能在8gen1和8gen2之间就足够了,希望鸿蒙next能优化好

其实8gen2的性能足够日常使用了,还是得看系统优化

其实8gen2的性能足够日常使用了,还是得看系统优化

亮了(2)
引用 @纳尼亚的日 发表的:
只看此人

吊打个勾把,极客湾直播都说了8gen3实际和测评的有差距,发哥确实比A17PRO强

吊打个勾把,极客湾直播都说了8gen3实际和测评的有差距,发哥确实比A17PRO强

你玩下游戏就知道了,苹果解热能力只有4w不到,安卓机子普遍都在6w以上,苹果的性能?憋着

你玩下游戏就知道了,苹果解热能力只有4w不到,安卓机子普遍都在6w以上,苹果的性能?憋着

亮了(2)
查看评论(1)

看完后想换安卓了

看完后想换安卓了

亮了(0)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

华为没有技术呗

华为没有技术呗

嗯,那苹果一定是也没技术了,都用不了ai

亮了(0)
查看评论(1)

时尚单品。

时尚单品。

亮了(0)
引用 @前路漫漫任吾闯 发表的:
只看此人

美国商务部长,mate60全球代言人

美国商务部长,mate60全球代言人

为啥是全球代言人

为啥是全球代言人

亮了(0)
引用 @托尔斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一打游戏就露馅,一发热就掉帧

一打游戏就露馅,一发热就掉帧

亮了(6)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

国产机敢6年一个外观嘛?

国产机敢6年一个外观嘛?

为什么要六年一个外观,是苹果有本事吗?还不是某些粉丝贱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @xubin3575 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

苹果能用 中国人不能用 懂?

苹果能用 中国人不能用 懂?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这里没有字丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是苹果有本事啊,苹果销量很差嘛?有木有本事不看销量看数码区吹牛逼嘛

就是苹果有本事啊,苹果销量很差嘛?有木有本事不看销量看数码区吹牛逼嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

这么牛逼,逐年减少你怎么解释啊

这么牛逼,逐年减少你怎么解释啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @5号巨星 发表的:
只看此人

门禁卡nfc是真有用

[图片]

查看更多

门禁卡nfc是真有用

我的手机又能开门又能开电动车

我的手机又能开门又能开电动车

亮了(1)
查看评论(1)
Re:大家如何看待今年的苹果新品
数码综合讨论最热帖
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
4060Ti 16G显卡选哪家?性价比更高
明明安卓手机的耐用性、功能性、拍照、流畅度都追上来很多了呀,差距在哪?
对象不懂电脑想给我惊喜,去电脑城配了3w+电脑,看看被宰了多少
Mate60让消费者对国产手机失去了信心,宣传“遥遥领先”,体验非常糟糕
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
握草XT秒没
bb机炸,对讲机炸,手机也炸?
苹果手机可以实现远程爆炸吗?
苹果16卖3700万,华为巅峰才卖3000万,什么水平?
数码综合讨论最新帖
苹果15pro这么烫吗?
折叠iPhone设计理念你觉得如果苹果要推出折叠屏手机的话。是先推出大折叠还是小折叠?目前看来,还是
移动硬盘插入后显示NTFS 双击无法访问,求解~
微软浏览器出问题
蓝牙耳机坏了,双十一前想买个便宜的顶着
华为三折叠太难抢了吧
细思极恐!水果手机用户,就问你怕不怕?
求大佬推荐个手机
据说苹果也准备上折叠手机
有没有老哥抢到华为三折叠!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的