这…考恩斯直奔着220w了涨这么狠啊!!!什么情况?

20回复/ 48998 浏览
Yuan1029(18级)楼主2024-09-09 23:28:30发布于北京
这…考恩斯直奔着220w了涨这么狠啊!!!什么情况?Yuan1029 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

想活动结束省合同费?那不是割策划肉呢么

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @百花齐放哥 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我怀疑就是策划收的卡!低价的3、40张卡刷一下就没了

我怀疑就是策划收的卡!低价的3、40张卡刷一下就没了

亮了(2)

考恩斯涨这么猛吗,我记得换内核那段时间好像还掉了点来着

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @曾有个男人叫科比布莱恩特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好用了呗,机动性是真的强

好用了呗,机动性是真的强

亮了(0)

还好让我捡漏了

还好让我捡漏了 [奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火星人LBJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我单卡150w升的6

我单卡150w升的6[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yuan1029 发表的:
只看此人

哈哈 兄弟原来回复过你的帖子 那会我是五大梦 后面换了六浓眉 实在是太铁了 这不也才刚换考恩斯 我都是差不多单卡两百买的

哈哈 兄弟原来回复过你的帖子 那会我是五大梦 后面换了六浓眉 实在是太铁了 这不也才刚换考恩斯 我都是差不多单卡两百买的

亮了(0)
查看评论(2)

四个月前,6600w满突拿下

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1622405083 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最下面那行

最下面那行

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

确实涨了不少,唉

确实涨了不少,唉

亮了(0)

麦肯,考恩斯二选一,后面选了麦肯,又卖了。。。。考恩斯确实手感好多了

麦肯,考恩斯二选一,后面选了麦肯,又卖了。。。。考恩斯确实手感好多了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @夏天悠悠 发表的:
只看此人

哈哈,我那会儿空间c基本都试了,最后还是选的考恩斯

哈哈,我那会儿空间c基本都试了,最后还是选的考恩斯

亮了(0)
引用 @夏天悠悠 发表的:
只看此人

考恩斯冷门,当时刚换内核的时候一讨论选麦肯还是考恩斯,评论区清一色的吹麦肯

考恩斯冷门,当时刚换内核的时候一讨论选麦肯还是考恩斯,评论区清一色的吹麦肯

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

四月底满突考恩斯6900w

四月底满突考恩斯6900w

亮了(0)

考恩斯这个内核是真的好玩,基本没明显缺点,就是篮下可能没上个内核那么硬了。

考恩斯这个内核是真的好玩,基本没明显缺点,就是篮下可能没上个内核那么硬了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你这换的挺频繁啊

你这换的挺频繁啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1622405083 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

85卡?

85卡?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别动有点乱 发表的:
只看此人

能挤进去传球,或者后仰投篮

能挤进去传球,或者后仰投篮

亮了(1)
引用 @獭兔宝宝 发表的:
只看此人

85卡?

85卡?

那个时候就这价

那个时候就这价

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一个月前某一天准备入手6突,结果还差50w合同费,最后就是涨了1000w

一个月前某一天准备入手6突,结果还差50w合同费,最后就是涨了1000w

亮了(0)
Re:这…考恩斯直奔着220w了涨这么狠啊!!!什么情况?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
收一个裸约基奇的账号带点阵容也行
只用0图文班亚马挑战名人堂
亚历山大客观评测,现在还要入吗?
鹰王咋了,价格怎么一下暴涨这么多
X5历史巴恩斯 街头体验测评报告
打王朝4号位jjj的升级版是啥?
半退游,6大帅卖了,换满字母,偶尔上线玩两把
只玩硬C人呢
想问一下有没有这样的街头二号位
大王反超小王
NBA2KOL2最新帖
只用0图文班亚马挑战名人堂
半退游,6大帅卖了,换满字母,偶尔上线玩两把
打王朝4号位jjj的升级版是啥?
鸭梨,平民的神!
王朝巅峰赛需要多少分才能保住前200啊
有没有帮忙打打王朝的啊,米切尔带队.这赛季就剩下王朝没有超巨了没时间打.
这比尔徽章加的有点心动
平时跟朋友玩街头打23号位,目前手里有个满突og,有没有评分差不多的空间三号位
哪里能看历代球员的照片啊
首发阵容出来了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的