其实感觉kmj均薪3000w完全可以续啊

13回复/ 35347 浏览
xklim(58级)楼主2024-09-09 20:20:59发布于上海
其实感觉kmj均薪3000w完全可以续啊xklim 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

均薪3000w,起薪才2600万,跟格林持平,低于维金斯,库明加有心气的话不会签的。

均薪3000w,起薪才2600万,跟格林持平,低于维金斯,库明加有心气的话不会签的。

亮了(19)
查看评论(2)

顶薪记错了一千万,各位别在意

顶薪记错了一千万,各位别在意

亮了(0)

剋磨叽?

剋磨叽?

亮了(0)

亮了(0)

不同意的是库明加,又不是管理层

不同意的是库明加,又不是管理层

亮了(0)

如果身体有脆皮属性肯定提前续稳妥一点。多少人就是太贪心导致合同年到手的大合同没了。多要个球员选项让自己保持主动权能提前跳出合同签超级顶薪也不会损失太多。

如果身体有脆皮属性肯定提前续稳妥一点。多少人就是太贪心导致合同年到手的大合同没了。多要个球员选项让自己保持主动权能提前跳出合同签超级顶薪也不会损失太多。

亮了(0)

说3000w的也是哪个记者猜的 并没有任何明确消息说勇士打算出3000w

说3000w的也是哪个记者猜的 并没有任何明确消息说勇士打算出3000w

亮了(0)
引用 @维金斯不拿FMVP不改名 发表的:
只看此人

有心气就要和普洱一样去别的队当老大

亮了(2)
查看评论(1)

现在很明显是库明加不愿意

现在很明显是库明加不愿意

亮了(0)
引用 @Akulama 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库明加:两年前就该把我交易走

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0952317207 发表的:
只看此人

您来了?11天

您来了?11天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jlin7lin17 发表的:
只看此人

您来了?11天

您来了?11天

我十年前玩虎扑的时候,你在吃奶

我十年前玩虎扑的时候,你在吃奶

亮了(0)
引用 @维金斯不拿FMVP不改名 发表的:
只看此人

我觉得给他3000万,都是看他有点潜力的份上,库明家快攻空切等Easyball场均差不多10分,目前得分有点像皮蓬,吃点残渣可以,难度球/阵地战别指望,除非进化,防守/组织/进攻都行,否则不值3000万

我觉得给他3000万,都是看他有点潜力的份上,库明家快攻空切等Easyball场均差不多10分,目前得分有点像皮蓬,吃点残渣可以,难度球/阵地战别指望,除非进化,防守/组织/进攻都行,否则不值3000万

亮了(0)
Re:其实感觉kmj均薪3000w完全可以续啊
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
你认为詹姆斯最有代表性的的技术特点
9.17日报|利特尔试训勇士、库里再次night night
勇士下赛季阵容:库里,梅尔顿,库明加,格林,tjd
上海站库里退场高清
鲁尼才28岁
【经典时刻回顾】詹姆斯防御装甲?伊戈达拉15年总决赛防守詹姆斯所有回合回顾!
库里的历史地位是多少?
勇士和公牛有缘
值得看完的最后时刻 吴尊再怎么放水 库里他是真能进!至此,投篮已成艺术。
库里与张伟丽,冠军和冠军的选择
勇士专区最新帖
有兄弟录到昨天上海三分嘉年华库里拉伸比较完整的视频了吗,跪求
你认为詹姆斯最有代表性的的技术特点
勇士和公牛有缘
库里最具有传奇的纪录片;应该就是他职业生涯中最强的一个片段
我看好波杰不是因为他的数据
库明加冲框能力联盟前列,穆迪又是关键时刻大场面球员,勇管不提前续约有点说不过去吧
9.17日报|利特尔试训勇士、库里再次night night
轻松加丝滑
勇士队2024-25经典白色球衣曝光
祝大家中秋节快乐~!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的