党员示范岗

18回复/ 856199 浏览
北境钢铁侠的小号(17级)楼主2024-09-09 19:14:39发布于浙江
党员示范岗北境钢铁侠的小号 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

日本人很多人都很喜欢铁路的吧,好多年前就有一部铁路大纪行挺火的。

日本人很多人都很喜欢铁路的吧,好多年前就有一部铁路大纪行挺火的。

亮了(144)
查看评论(3)

全部回帖

收起

这是铁道出版社的同事吗?

这是铁道出版社的同事吗?

亮了(10)

亮了(144)
查看评论(3)

应该叫党员先锋岗

应该叫党员先锋岗

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈哈,想起来了铁胆火车侠

哈哈哈,想起来了铁胆火车侠

亮了(2)

还有cos解放军的小日子

还有cos解放军的小日子

亮了(2)

谢尔顿狂喜

谢尔顿狂喜

亮了(0)
引用 @孔子东游时 发表的:
只看此人

应该叫党员先锋岗

应该叫党员先锋岗

工人先锋号

工人先锋号

亮了(0)
引用 @blabla大西瓜 发表的:
只看此人

曾经的高速发展,发达的经济,很多方面都先进,顺带着推动多元娱乐大发展。留下了多元的爱好,和对爱好比较坚定的那种氛围

曾经的高速发展,发达的经济,很多方面都先进,顺带着推动多元娱乐大发展。留下了多元的爱好,和对爱好比较坚定的那种氛围

亮了(12)

国内这种爱好的也不少,有个同事,对火车高铁的信息信手拈来。
我在高铁站拍个照,他都能说出是哪个厂的,什么型号,可能是哪个局那个列

国内这种爱好的也不少,有个同事,对火车高铁的信息信手拈来。
我在高铁站拍个照,他都能说出是哪个厂的,什么型号,可能是哪个局那个列

亮了(6)

铁路包括运输这些在日本挺火的 并且日本做模型做的也好

铁路包括运输这些在日本挺火的 并且日本做模型做的也好

亮了(0)
只看此人

还有一部新干线车头变成机器人打其他的火车头

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @王睡不醒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

铁路大纪行有中国篇呢

铁路大纪行有中国篇呢

亮了(0)
引用 @王睡不醒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

铁胆火车侠

铁胆火车侠

亮了(8)

日本人好像对铁路有种莫名的情感,日本推理小说里有大量的铁路相关诡计和情节,包括各种以铁路和列车为舞台的案件和时刻表诡计,个人猜测应该是日本铁路交通成熟于经济快速发展的时代,因此准时准点的列车成为日本人对那个年代的集体记忆,不然我实在难以理解时刻表诡计这种无趣手法为何会被大量采用

日本人好像对铁路有种莫名的情感,日本推理小说里有大量的铁路相关诡计和情节,包括各种以铁路和列车为舞台的案件和时刻表诡计,个人猜测应该是日本铁路交通成熟于经济快速发展的时代,因此准时准点的列车成为日本人对那个年代的集体记忆,不然我实在难以理解时刻表诡计这种无趣手法为何会被大量采用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @烟火明灭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你个笨蛋,中国对铁路有感情的不是更多???

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

零几年拍的吧,当时中日关系还可以,关口知宏还说再过多少年还要拍一部,可惜后面没了

零几年拍的吧,当时中日关系还可以,关口知宏还说再过多少年还要拍一部,可惜后面没了

亮了(0)
引用 @曹志日 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是哥们,中国对铁路有感情的人多和日本对铁路有感情的人多之间有什么关联吗,牛头不对马嘴啊

不是哥们,中国对铁路有感情的人多和日本对铁路有感情的人多之间有什么关联吗,牛头不对马嘴啊

亮了(0)

铁胆火车侠

铁胆火车侠

亮了(0)
Re:党员示范岗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
蒋奇明这段演出毫无半点表演痕迹
银川希岸酒店这么牛掰?
重庆小伙迎娶斐济姑娘!
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
大家看我猛不猛?
《亮剑》已经播出整整19年了,网络上不见山西同胞站出来反驳楚团长“山西菜不入流,上不得台面”的话
《有人说嘴哥大杨哥是无辜的》
董宇辉老师:李白和苏轼这两位四川人特别值得你们学习
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
面包店昨天的面包免费拿的话,还会有人买今天的面包吗
步行街主干道最新帖
这感觉 我太喜欢了
为什么现在大学生会越来越多呢?
乌尔善《封神》服了,美国纣王,俄国妲己
你有没有和谁吃饭的照片
兄弟们,这是什么车
兄弟们,这波三只羊应该是凉凉了吧
白酒和啤酒,哪个更难喝?
为什么土耳其墨西哥沙特足球很强,奥运会不行
女人的那点温柔,妩媚,淋漓尽致的表现出来
踩死所有月饼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的