不同时期的青春女孩 166回复/ 46580216 浏览

全部回帖

收起
引用 @星辰公主泰凯斯 发表的:
只看此人

图里这个人明显是80后,这个是20年前很出名的一个论坛叫猫扑里整天出现的图,你如果是90尤其95以后出生的,没见过正常。

图里这个人明显是80后,这个是20年前很出名的一个论坛叫猫扑里整天出现的图,你如果是90尤其95以后出生的,没见过正常。

这个图我以前见过,主要是我感觉图里这种的代表不了90后吧,有肯定有,但应该是小部分,我那会上学的时候别说这种装扮了,头发有点刘海老师看你表情都不对,女生要么波波头要么马尾,留个直发都要被阴阳怪气,我94的

这个图我以前见过,主要是我感觉图里这种的代表不了90后吧,有肯定有,但应该是小部分,我那会上学的时候别说这种装扮了,头发有点刘海老师看你表情都不对,女生要么波波头要么马尾,留个直发都要被阴阳怪气,我94的

亮了(0)
引用 @拉风伦刺 发表的:
只看此人

别扯了,非主流是80后的代表,高发于老鼠爱大米时期,也就是05年前后到10年,这是标准的85左右活动期,90后除了极少数初中都读不完的,大多数都碰不到这个时期,毕竟那个时候最大的90后才十几岁,这批非主流的主要群体就是85-90之间的中专生和电子厂服装厂工人,跟90后基本不沾边

[图片]

查看更多

别扯了,非主流是80后的代表,高发于老鼠爱大米时期,也就是05年前后到10年,这是标准的85左右活动期,90后除了极少数初中都读不完的,大多数都碰不到这个时期,毕竟那个时候最大的90后才十几岁,这批非主流的主要群体就是85-90之间的中专生和电子厂服装厂工人,跟90后基本不沾边

严谨点,85~95

严谨点,85~95

亮了(0)
引用 @Dopeb0y 发表的:
只看此人

80后才是最幸福的一代了吧,各种时代红利。

80-85是得了便宜还卖乖的一代,85后讲道理也有很多没上车的

80-85是得了便宜还卖乖的一代,85后讲道理也有很多没上车的

亮了(8)
引用 @羽月节度使 发表的:
只看此人

这个00后是正经的00后吗

[图片]

查看更多

这个00后是正经的00后吗

你还别说,现在女大学生的打扮真的很花枝招展,不过我爱看

你还别说,现在女大学生的打扮真的很花枝招展,不过我爱看

亮了(0)
引用 @油爆大肠 发表的:
只看此人

80后小时候听到的评价是废掉的一代,长大了听到的是啃老一族。。。。结果事实证明读者这类的媒体是没有下限的。

[图片]

查看更多

80后小时候听到的评价是废掉的一代,长大了听到的是啃老一族。。。。结果事实证明读者这类的媒体是没有下限的。

这就和“你们是我带过最差的一届”是一样的,就是故意打压年轻一代,希望他们听话

这就和“你们是我带过最差的一届”是一样的,就是故意打压年轻一代,希望他们听话

亮了(0)
引用 @拉风伦刺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

93年表示小学初中的不良少年少女就是这逼样好吧,多的是

93年表示小学初中的不良少年少女就是这逼样好吧,多的是

亮了(0)
引用 @加钟侠阿懿 发表的:
只看此人

90后被黑出翔

[图片]

查看更多

90后被黑出翔

93年表示就是这样的

93年表示就是这样的

亮了(0)
引用 @迪士尼代言人 发表的:
只看此人

这图都有?你存了多久了

[图片]

查看更多

这图都有?你存了多久了

这需要存?他只要记住脑残片这三个字就行了

这需要存?他只要记住脑残片这三个字就行了

亮了(16)

图里是年代不是代 但前两个图年代对,后面俩又对应的是90后00后

图里是年代不是代 但前两个图年代对,后面俩又对应的是90后00后

亮了(0)

作为90后,我必须站出来澄清一下,我们90后是这样的

作为90后,我必须站出来澄清一下,我们90后是这样的

亮了(0)
引用 @wslhyc 发表的:
只看此人

的确是这样的

[图片]

查看更多

的确是这样的

这图出来的时候我还在网吧用xp系统砍传奇

这图出来的时候我还在网吧用xp系统砍传奇

亮了(0)
引用 @加钟侠阿懿 发表的:
只看此人

90后被黑出翔

[图片]

查看更多

90后被黑出翔

藏獒头吊裆裤

藏獒头吊裆裤

亮了(0)
引用 @wslhyc 发表的:
只看此人

的确是这样的

[图片]

查看更多

的确是这样的

我得有10年没看过这张图了

我得有10年没看过这张图了

亮了(0)
引用 @shuayishua 发表的:
只看此人

并没有,很多这样装扮的

并没有,很多这样装扮的

85到95

85到95

亮了(0)
引用 @Dopeb0y 发表的:
只看此人

85前干土木确实吃很多红利,我身边这个年代的人都赚了不少。

85前干土木确实吃很多红利,我身边这个年代的人都赚了不少。

亮了(0)
Re:不同时期的青春女孩
娱乐圈最热帖
刷到一个黄磊论乒乓的视频,简直不要太搞笑!
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
不是,娄艺潇这么有钱的?在北京的家是666平米的6层别墅
刘德华 张学友《沉默是金》
我去拍电影,有市场吗?
哪位明星满足了你对异性的全部幻想
杨洋新剧扮演展昭帅不帅
霉霉和Travis太happy了
体坛女星 您最喜欢谁
坐实了?葛晓倩直播回复网友张雨绮狐臭问题
娱乐圈最新帖
成龙和周星驰谁的影响力地位更高?
2024年郑颖人称天谷牛,莫休,莫轻诺,麦小兜,虞书欣,陈逗逗,赵楚杰谁出道早
2024年郑颖人称天谷牛,冰封月色,莫休,莫轻诺,浅挚半离兮,逍遥阁主宰李运俊谁出道早
央广网评装聋作哑的三只羊:犯了众怒的三只羊要付出代价
2024年王韦雨芊和应晨钰谁更漂亮
2024年王俊凯女朋友是应晨钰?
歌手台湾80年代2OO位排行榜,看你喜爱、知名及香港歌手在什么位置!
2024年张铭恩和杨洋谁更帅?
我国发射第五十九颗、第六十颗北斗导航卫星。
理性讨论:黎明和周星驰谁的咖位更高一些?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的