教练问题不是唯一问题,但就不是问题了吗?

4回复/ 11264 浏览
洛伦(34级)楼主2024-09-09 17:31:03
教练问题不是唯一问题,但就不是问题了吗?洛伦 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

你让外星人当主教练 不是血洗任何一支球队?

你让外星人当主教练 不是血洗任何一支球队?

亮了(0)

讲真的 前两个丢球 真不是战术问题吧? 那两个漏人失误如果不丢 上半场守个0:0下半场还真不一定会崩盘

铁子的那批人明显比伊万这批人强啊,现在的日本和四年前的日本强多了。

倒不是硬给伊万洗,马上就打沙特了,沙特打完还是这批样该滚滚,但结果还没出来 再观望下嘛

讲真的 前两个丢球 真不是战术问题吧? 那两个漏人失误如果不丢 上半场守个0:0下半场还真不一定会崩盘

铁子的那批人明显比伊万这批人强啊,现在的日本和四年前的日本强多了。

倒不是硬给伊万洗,马上就打沙特了,沙特打完还是这批样该滚滚,但结果还没出来 再观望下嘛

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @拉架朗多 发表的:
只看此人

讲真的 前两个丢球 真不是战术问题吧? 那两个漏人失误如果不丢 上半场守个0:0下半场还真不一定会崩盘 铁子的那批人明显比伊万这批人强啊,现在的日本和四年前的日本强多了。倒不是硬给伊万洗,马上就打沙特了,沙特打完还是这批样该滚滚,但结果还没出来 再观望下嘛

第一个球定位球丢球,无论如何教练是脱不了干系的

第一个球定位球丢球,无论如何教练是脱不了干系的

亮了(0)
引用 @拉架朗多 发表的:
只看此人

讲真的 前两个丢球 真不是战术问题吧? 那两个漏人失误如果不丢 上半场守个0:0下半场还真不一定会崩盘 铁子的那批人明显比伊万这批人强啊,现在的日本和四年前的日本强多了。倒不是硬给伊万洗,马上就打沙特了,沙特打完还是这批样该滚滚,但结果还没出来 再观望下嘛

前两个丢球还恰恰就有教练问题,第一个那么简单的挡拆战术,一点儿协同换人的反应都没有,就说明对于这种情况完全没有准备过。第二个球,4后卫那个密度,弱侧边后卫就没有人注意边锋,回放可以看到那人甚至是散步溜达到后点附近突然加速度,也就是说,弱侧在他进球前很长一段时间没人注意到他,这就说明教练布置被完爆

前两个丢球还恰恰就有教练问题,第一个那么简单的挡拆战术,一点儿协同换人的反应都没有,就说明对于这种情况完全没有准备过。第二个球,4后卫那个密度,弱侧边后卫就没有人注意边锋,回放可以看到那人甚至是散步溜达到后点附近突然加速度,也就是说,弱侧在他进球前很长一段时间没人注意到他,这就说明教练布置被完爆

亮了(6)
Re:教练问题不是唯一问题,但就不是问题了吗?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
你怎么看?范志毅喊话里皮:中国人不欠你钱
[流言板]U16国少主帅上村健一:体育在中国只是在社会出人头地的工具
国少主帅: 体育在中国只是在社会出人头地的工具
[流言板]韩媒:中国足协与伊万的情况和韩国与克林斯曼大致相同
不换伊万,这届百分之百小组末位!而且还将影响到下届世预赛大概率也出不了线!
[流言板]鲁媒:刘洋亚冠有望重回首发,克雷桑继续替补席待命
中国球员侯永永进球 兰黑姆2-0战胜埃格尔森德
[流言板]中超第25轮跑动距离榜:周定洋12290米居首,本赛季9次登顶
为啥英语和足球这两个国外好东西在国内就是推行不起来呢?
足协未就换帅明确表态 伊万团队本周亚冠中超重启工作模式
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的