一把几百万,到底什么认知层次的人才会信

61回复/ 2217723 浏览
虎扑用户jsibshiwj(22级)楼主2024-09-09 16:01:11发布于江西
一把几百万,到底什么认知层次的人才会信虎扑用户jsibshiwj 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

你要这么说那只能说明你对现实的了解还不如网文,现实中甚至有赌博压上自己的老婆的,几百万算个毛。

你要这么说那只能说明你对现实的了解还不如网文,现实中甚至有赌博压上自己的老婆的,几百万算个毛。

亮了(166)
查看评论(5)

其他就不说了,但这两张图会不会太巧合了

亮了(83)
查看评论(7)
引用 @29089 发表的:
只看此人

多少年前辟谣过的东西,还在这打擦边

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你俩这文号也不一样啊,咋啦,你俩谁的图是p的?

你俩这文号也不一样啊,咋啦,你俩谁的图是p的?

亮了(32)
引用 @29089 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

7月1号确实有这么一个处罚,这是官网上截得。

7月1号确实有这么一个处罚,这是官网上截得。

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(166)
查看评论(5)

亮了(0)

亮了(83)
查看评论(7)
引用 @常未央 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

好家伙,你牛逼!我老婆是无价的,我现在倒想见识一下你给你老婆估价多少?

好家伙,你牛逼!我老婆是无价的,我现在倒想见识一下你给你老婆估价多少?

亮了(10)
查看评论(1)

一把几百万电竞圈里我估计是够呛,但是放其他圈子可多了去了,比如金立那个老板,把一个企业生生赌黄了……

一把几百万电竞圈里我估计是够呛,但是放其他圈子可多了去了,比如金立那个老板,把一个企业生生赌黄了……

亮了(17)
查看评论(1)

这话是人能说出来的?

这话是人能说出来的?

亮了(2)

赌狗没什么做不出来的,我有一个同事就是赌狗,别人劝他收手.他说他才30岁,就当还能工作十年,还能赌十年!
平时买个饮料都不舍得,但是玩老虎机时疯狂偷钱眼睛都赌红了。

赌狗没什么做不出来的,我有一个同事就是赌狗,别人劝他收手.他说他才30岁,就当还能工作十年,还能赌十年!
平时买个饮料都不舍得,但是玩老虎机时疯狂偷钱眼睛都赌红了。

亮了(10)
查看评论(1)

信不信我不知道,但一个未知真假的东西,俱乐部和本人不敢辟谣,让前教练开团前队友来挡枪,这事儿就假不了

信不信我不知道,但一个未知真假的东西,俱乐部和本人不敢辟谣,让前教练开团前队友来挡枪,这事儿就假不了

亮了(10)
引用 @Nightire 发表的:
只看此人

想太多了 能说这话的他肯定没有老婆

想太多了 能说这话的他肯定没有老婆

亮了(0)

江西不发达的地方可能这种人不多,不过你要是在上海生活就会发现这种人多的一批,德州一晚几百万太正常了

江西不发达的地方可能这种人不多,不过你要是在上海生活就会发现这种人多的一批,德州一晚几百万太正常了

亮了(2)
查看评论(1)

这个东西和认知层次有什么关系?德州本来就是深码游戏,1000BB的桌子,上桌起步50个BB就是5万,输光了补几手轻轻松松就是几十万,而且桌上如果有大老板,50个BB你根本就上不了桌,别人起步200 300 500个BB,这种玩家见的太多了,你跟他们玩你的码量就得跟上,要不然就往死里操作你。
德州这个东西恐怖就恐怖在,你会发现桌上的码量比你想象的多的多,我们这7月份端了一个德州局,1块2块的盲注,桌上30来万,而且更恐怖的是,你面前的码可能跟同一个深码玩家,一把ALL IN就无了

这个东西和认知层次有什么关系?德州本来就是深码游戏,1000BB的桌子,上桌起步50个BB就是5万,输光了补几手轻轻松松就是几十万,而且桌上如果有大老板,50个BB你根本就上不了桌,别人起步200 300 500个BB,这种玩家见的太多了,你跟他们玩你的码量就得跟上,要不然就往死里操作你。
德州这个东西恐怖就恐怖在,你会发现桌上的码量比你想象的多的多,我们这7月份端了一个德州局,1块2块的盲注,桌上30来万,而且更恐怖的是,你面前的码可能跟同一个深码玩家,一把ALL IN就无了

亮了(10)

几百万不几百万我不知道,我只想知道去年那个人是不是jkl

几百万不几百万我不知道,我只想知道去年那个人是不是jkl

亮了(0)
查看评论(1)

伟大无需多言

伟大无需多言

亮了(0)

假的早辟谣了,s12mark说了台下杰克骂我们,马上北京团队就发微博

假的早辟谣了,s12mark说了台下杰克骂我们,马上北京团队就发微博

亮了(8)

说明你真不了解赌徒,赌徒玩多大取决于他想不取决于他能~

说明你真不了解赌徒,赌徒玩多大取决于他想不取决于他能~

亮了(4)

以jk职业生涯的表现来看,上头了梭哈了一把几百万也不是没可能

以jk职业生涯的表现来看,上头了梭哈了一把几百万也不是没可能

亮了(0)

你才是什么认知,上头了命都压下去了,几百万人家有,你没有就觉得很多

你才是什么认知,上头了命都压下去了,几百万人家有,你没有就觉得很多

亮了(4)

那只能说明你还是见得少了

那只能说明你还是见得少了

亮了(0)
Re:一把几百万,到底什么认知层次的人才会信
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
中韩S赛队伍平均年龄,blg最小 wbg最老
14.16-14.18改动整合
解说杯:又是让他吃了最大流量!!!?
【直播】涵艺:LNG就算找好选手,拳头能不能同意是另一回事
两届解说杯看下来,倒数第一的队伍其实流量挺高的
Edg为什么要这么对待自己的功勋队员?怎么能这么恶心啊!
牙膏那么菜
jkl在s赛赢过5个bo5,全是赢的外赛区,lpl有一个人比他多的吗?
拳头官推:杰克开启了LPL新的时代
真的是牙膏啊,这都能打世界赛
英雄联盟最新帖
捕飞达人,谁下手最狠
edg这个事情是这样的吗
真实电竞带着煤气罐爆了,骑脸输出edg!
[情报站]外媒爆料:韩援Berserker即将离开C9
EDG现在不就想要钱吗?那应该让法院判了就有钱拿啊
电竞
jkl的底裤英雄到底是哪几个
拳头会同意lng yagao吗
左手今年难了,世界赛版本中单基本就是永恩发条彗兔子妖姬
jde粉你们在骂人的时候别带上wbg谢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的