都说美洲杯含金量不弱于欧洲杯 123回复/ 3922028 浏览

全部回帖

收起
引用 @蓝色白红黑 发表的:
只看此人

那么我上面说的是不是事实呢?

那么我上面说的是不是事实呢?

你们不说我都不知道有欧美杯这个比赛,也就你们当个宝了。
以前联合会杯倒是知道,没人看的玩意儿。

南美球队这么厉害,那为什么世界杯南美球队不多拿几次冠军?
是不想么?是觉得世界杯没有欧美杯含金量高?

你们不说我都不知道有欧美杯这个比赛,也就你们当个宝了。
以前联合会杯倒是知道,没人看的玩意儿。

南美球队这么厉害,那为什么世界杯南美球队不多拿几次冠军?
是不想么?是觉得世界杯没有欧美杯含金量高?

亮了(0)
查看评论(2)

这两年的智利揍了葡萄牙,你可以说智利是垃圾,但葡萄牙是不是垃圾不如

这两年的智利揍了葡萄牙,你可以说智利是垃圾,但葡萄牙是不是垃圾不如

亮了(0)
引用 @足坛历史点球王 发表的:
只看此人

美洲杯含金量再说,反正16和21两届欧洲杯冠军都被美洲杯冠军揍了。

[图片]

查看更多

美洲杯含金量再说,反正16和21两届欧洲杯冠军都被美洲杯冠军揍了。

可能是不想驘

可能是不想驘

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR13539 发表的:
只看此人

21届欧洲杯冠军在欧洲都被揍烂了。能赢21届欧洲杯冠军真不值得吹。是人是鬼都能摁着揍他们。难道欧洲排名三五十名的球队和美洲杯冠军一个实力了?

21届欧洲杯冠军在欧洲都被揍烂了。
能赢21届欧洲杯冠军真不值得吹。是人是鬼都能摁着揍他们。难道欧洲排名三五十名的球队和美洲杯冠军一个实力了?

偷换概念的能力太逆天了

偷换概念的能力太逆天了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0646140413 发表的:
只看此人

说希腊欧洲杯冠军一般是用来讽刺欧洲杯含金量的,希腊夺冠用来黑罗哥很少见。

[图片]

查看更多

说希腊欧洲杯冠军一般是用来讽刺欧洲杯含金量的,希腊夺冠用来黑罗哥很少见。

我以为04欧洲杯罗锅没上场

我以为04欧洲杯罗锅没上场

亮了(0)
引用 @少年陈光标 发表的:
只看此人

美洲杯确实不如欧洲杯 从赛制随意度就可以看出来。。。还有邀请的外卡参赛队。。 前些年巴西参加美洲杯都不派最强阵容的、。、、、

美洲杯确实不如欧洲杯 从赛制随意度就可以看出来。。。还有邀请的外卡参赛队。。 前些年巴西参加美洲杯都不派最强阵容的、。、、、

那些格鲁吉亚以色列塞浦路斯阿塞拜疆,哪个不是亚洲的?欧洲杯不如亚洲杯是吧?

那些格鲁吉亚以色列塞浦路斯阿塞拜疆,哪个不是亚洲的?欧洲杯不如亚洲杯是吧?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0806785925 发表的:
只看此人

格鲁吉亚是亚足联的吗?日本是南美足联的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就问你是不是亚洲国家?怎么加入欧足联的?笑死

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

欧洲杯比美洲杯含金量要高,从我们20年前看球开始都是不用讨论的。
这个事情都被饭圈搞的不确定吗?

欧洲杯比美洲杯含金量要高,从我们20年前看球开始都是不用讨论的。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

欧洲杯比美洲杯含金量要高,从我们20年前看球开始都是不用讨论的。这个事情都被饭圈搞的不确定吗?

20年前?50年前美洲杯就高过欧洲杯了,还20年前,笑死我了

20年前?50年前美洲杯就高过欧洲杯了,还20年前,笑死我了

亮了(0)
引用 @列支敦士登and圣马力诺克星 发表的:
只看此人

请不要随便代表欧洲球迷承认什么欧洲之王,欧洲之王在世界杯这种全球赛事上淘汰赛0球0助,唯一拿得出手的是两次跳水的小组赛游龙,欧洲各国球迷丢不起这个脸认这个王

[图片]

查看更多

请不要随便代表欧洲球迷承认什么欧洲之王,欧洲之王在世界杯这种全球赛事上淘汰赛0球0助,唯一拿得出手的是两次跳水的小组赛游龙,欧洲各国球迷丢不起这个脸认这个王

10亿全球粉丝认就行了,欧洲才几个球迷

10亿全球粉丝认就行了,欧洲才几个球迷

亮了(0)

想说啥直说。。。遮遮掩掩真是。。。

整体来说,美洲杯含金量不如欧洲杯,尤其是2000以后,因为世界杯欧洲球队成绩更好,这没啥可说的,单独拎出来看,不一定。。。

04年希腊,16年葡萄牙尤其是后者含金量相当一般。。。

04年希腊要不是葡萄牙送分小组都出现不了,运气爆棚。。。

16年葡萄牙不是改制小组就回家了,而且第三反而去了弱半区,稍微强点的威尔士,还伤了个主力中场。。。唯一强队就是打法国。。。埃德尔好像整个职业生涯就牛逼了那一场。。。也是运气爆棚。。。

想说啥直说。。。遮遮掩掩真是。。。

整体来说,美洲杯含金量不如欧洲杯,尤其是2000以后,因为世界杯欧洲球队成绩更好,这没啥可说的,单独拎出来看,不一定。。。

04年希腊,16年葡萄牙尤其是后者含金量相当一般。。。

04年希腊要不是葡萄牙送分小组都出现不了,运气爆棚。。。

16年葡萄牙不是改制小组就回家了,而且第三反而去了弱半区,稍微强点的威尔士,还伤了个主力中场。。。唯一强队就是打法国。。。埃德尔好像整个职业生涯就牛逼了那一场。。。也是运气爆棚。。。

亮了(4)
引用 @安神补脑子 发表的:
只看此人

带队不算罗,背锅第一名,统计带队荣耀的时候,这个欧洲杯亚军都是不算的,说希腊欧洲杯冠军的时候,锅全是C罗的。

带队不算罗,背锅第一名,
统计带队荣耀的时候,这个欧洲杯亚军都是不算的,
说希腊欧洲杯冠军的时候,锅全是C罗的。

04年还是小弟,怎么带队?

小组赛那个球要是进了,希腊小组赛就回家了。

04年还是小弟,怎么带队?

小组赛那个球要是进了,希腊小组赛就回家了。

亮了(12)
只看此人

你笑啥啊?是亚洲国家怎么了,加入的是欧足联,在足球上就是欧洲国家,每届欧洲杯都是正规预选赛打起,这是正规大型顶级赛事。日本打美洲杯是加入美洲足联了吗? 美洲杯每届赛制,参赛球队数量,几年一届都要调整,甚至还有邀请参赛的其他大洲球队。这种赛制含金量怎么可能比的了欧洲杯。我没点开你的资料,但是我确定你是梅西粉。我们都承认梅西的地位,但是梅罗的一些粉丝饭圈真的是让人没法交流。为了抬高偶像,什么让人瞠目结舌的结论都能得出。

你笑啥啊?是亚洲国家怎么了,加入的是欧足联,在足球上就是欧洲国家,每届欧洲杯都是正规预选赛打起,这是正规大型顶级赛事。日本打美洲杯是加入美洲足联了吗? 美洲杯每届赛制,参赛球队数量,几年一届都要调整,甚至还有邀请参赛的其他大洲球队。这种赛制含金量怎么可能比的了欧洲杯。我没点开你的资料,但是我确定你是梅西粉。我们都承认梅西的地位,但是梅罗的一些粉丝饭圈真的是让人没法交流。为了抬高偶像,什么让人瞠目结舌的结论都能得出。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @追风的彭于晏 发表的:
只看此人

低于克罗地亚

[图片]

查看更多

低于克罗地亚

这里主要黑一下英格兰

这里主要黑一下英格兰

亮了(0)

欧洲杯冠军第二年倒在世界杯预选赛 能有什么含金量?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

欧洲能把亚洲国家拉进欧洲玩,就不能南美球队拉亚洲国家玩?你欧洲随便改变赛制怎么不说了,一会8队踢,一会16队,一会24队,给你亚洲国家刷进球就不错了,天天来贬低南美,什么睿智逻辑。

欧洲能把亚洲国家拉进欧洲玩,就不能南美球队拉亚洲国家玩?你欧洲随便改变赛制怎么不说了,一会8队踢,一会16队,一会24队,给你亚洲国家刷进球就不错了,天天来贬低南美,什么睿智逻辑。

亮了(0)
引用 @w_RoYoung 发表的:
只看此人

你错了,欧洲豪强的含金量一下子高了

你错了,欧洲豪强的含金量一下子高了

亮了(0)
Re:都说美洲杯含金量不弱于欧洲杯
足球话题区最热帖
2026踢?这比赛还有啥意义?
姆巴佩的上限你觉得会是哪位足球明星?
一个美洲杯冠军加一个欧美杯冠军能不能=一个欧洲杯冠军的难度?
欧洲国家历史最佳阵容最强的是法国还是荷兰?
羽则专栏:曼城和国米半场接力,防住了哈兰德
姆总不是被捧为超越梅西的球王么?
冷知识:梅西是世界杯历史上获得主罚点球数最多的球员,也是欧冠历史上获得主罚点球数最多的球员
梅西C罗教练对比
C罗:回归曼联时我非常高兴,我当时是最好的射手之一
有一说一,曼城的中场控制能力是肉眼可见的下降不少,被国米抢傻了都
足球话题区最新帖
福登
姆总不是被捧为超越梅西的球王么?
一个美洲杯冠军加一个欧美杯冠军能不能=一个欧洲杯冠军的难度?
维尔纳 --- “金色侦察机”名不虚传
周四001费耶诺德s勒沃库森周四006摩纳哥s巴萨
姆巴佩的上限你觉得会是哪位足球明星?
冷知识,大黄前两期银河战舰的成绩其实都一般。
中北美VS亚洲历史第一阵容哪边能赢?
现役最强阵容,不服来战!
梅西C罗教练对比
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的