【直播】Ning王看解说杯:BSYY绝对的野鸡教练!绝对没看过Ning的复盘 308回复/ 49254132 浏览

全部回帖

收起
引用 @杜老四的猩裤衩 发表的:
只看此人

17个队数据排打野位第18的含金量

宁王直播时:我跟你们说,kid这人最小心眼了,他六年前吧啦吧啦吧啦~

宁王直播时:我跟你们说,kid这人最小心眼了,他六年前吧啦吧啦吧啦~

亮了(12)
引用 @纸间晴灵 发表的:
只看此人

我跟你说kid那人巨小心眼,五年前…

[图片]

查看更多

我跟你说kid那人巨小心眼,五年前…

亮了(0)
只看此人

太当人了

太当人了

太当人了 就玩个肉有点作用 猪妹 赵信 不知道带崩多少次队友 同样fmvp小天在干嘛 臭鞋19年就开始烂透了 21年以后都没人要

太当人了 就玩个肉有点作用 猪妹 赵信 不知道带崩多少次队友 同样fmvp小天在干嘛 臭鞋19年就开始烂透了 21年以后都没人要

亮了(4)
引用 @查理安 发表的:
只看此人

大b那个事,大b很早就在直播间说跟ning啥的约好了打完比赛一起组排,但是他说这话的时候并没有定下来,后来ning拒绝了大b直接掉面,再后来又因为一些矛盾大b记仇直播说自己带着解说杯队去干死up(当时ning在up)。ning就找他们约5v5大b又怂了拒绝了,说实话俩人都不怎么样。但是ning嘴bsyy这事办的是真不咋地。

大b那个事,大b很早就在直播间说跟ning啥的约好了打完比赛一起组排,但是他说这话的时候并没有定下来,后来ning拒绝了大b直接掉面,再后来又因为一些矛盾大b记仇直播说自己带着解说杯队去干死up(当时ning在up)。ning就找他们约5v5大b又怂了拒绝了,说实话俩人都不怎么样。但是ning嘴bsyy这事办的是真不咋地。

不就是宁一开始没理大b 后来又让宝蓝去找人家么?你还岁月史书上了

不就是宁一开始没理大b 后来又让宝蓝去找人家么?你还岁月史书上了

亮了(8)
查看评论(1)

别人一骂他就破防,记仇里面,他骂别人但是会扯

别人一骂他就破防,记仇里面,他骂别人但是会扯

亮了(2)
引用 @增ye 发表的:
只看此人

放过?今年世界赛继续看宁逮捕牢赞

放过?今年世界赛继续看宁逮捕牢赞

牢赞太可怜了,再没有机会逮捕宁麻子了

牢赞太可怜了,再没有机会逮捕宁麻子了

亮了(4)
引用 @虎扑JR2054307123 发表的:
只看此人

宁王只能嘴别人,别人嘴他就不行了,会红温的

[图片]

查看更多

还有很多人给他洗。说kid小心眼,记着五年前的小事。塔赞的话因为翻译的失误,他喷了塔赞好几年,最后真相大白,他说是个误会,就和原谅塔赞了一样。说看不惯德云色一直嘴别人,这本来是我觉得他唯一做到对的事,结果现在随便嘴bsyy。直播嘴完,说想让他道歉必须私下说,bsyy微博回复就扯平了,真是不懂先撩者贱

还有很多人给他洗。说kid小心眼,记着五年前的小事。塔赞的话因为翻译的失误,他喷了塔赞好几年,最后真相大白,他说是个误会,就和原谅塔赞了一样。说看不惯德云色一直嘴别人,这本来是我觉得他唯一做到对的事,结果现在随便嘴bsyy。直播嘴完,说想让他道歉必须私下说,bsyy微博回复就扯平了,真是不懂先撩者贱

亮了(6)
引用 @但他们是主场 发表的:
只看此人

那是春季赛 夏季赛是队里最当人的

那是春季赛 夏季赛是队里最当人的

我就刷野,队友死光我就成最当人的了

我就刷野,队友死光我就成最当人的了

亮了(5)
引用 @各种打铁无语ing 发表的:
只看此人

ning是真的口无遮拦,不会说话。解说杯这种水平的比赛,教练就算说了,也得看选手执行啊[愣住]

ning是真的口无遮拦,不会说话。解说杯这种水平的比赛,教练就算说了,也得看选手执行啊[愣住]

姿态指挥的,也没见他去喷姿态啊

姿态指挥的,也没见他去喷姿态啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我跟你们说kid这人很小心眼的,几年前……

我跟你们说kid这人很小心眼的,几年前……

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

自己嘴别人觉得自己真性情 别人嘴自己觉得别人来蹭的

自己嘴别人觉得自己真性情 别人嘴自己觉得别人来蹭的

亮了(4)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

臭鞋一有人拿他s10被皮纳特连爆一整把bo5说事就立马红温

臭鞋一有人拿他s10被皮纳特连爆一整把bo5说事就立马红温

亮了(12)
引用 @虎扑JR0531444790 发表的:
只看此人

ning王确实大度啊。tarzan赛前一句普通得不能再普通的垃圾话,他只追着tarzan咬了五年就放过他了,没问题啊

ning王确实大度啊。tarzan赛前一句普通得不能再普通的垃圾话,他只追着tarzan咬了五年就放过他了,没问题啊

没毛病啊,没追着咬一辈子已经很大度了

没毛病啊,没追着咬一辈子已经很大度了

亮了(8)
引用 @TRISLAYRO 发表的:
只看此人

有点不贴切,毕竟有个老大冠军

有点不贴切,毕竟有个老大冠军

老大冠军可太牛逼了,那一届纯粹是lpl第一个冠军给韩国人不合适

老大冠军可太牛逼了,那一届纯粹是lpl第一个冠军给韩国人不合适

亮了(6)

为啥邀请bsyy这么一个越南战俘教练啊。搞不懂,bsyy能活在互联网就谢谢这届网友的不杀之恩吧。

为啥邀请bsyy这么一个越南战俘教练啊。搞不懂,bsyy能活在互联网就谢谢这届网友的不杀之恩吧。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1608125 发表的:
只看此人

哈哈哈真有人会以为,bsyy因为“野鸡教练”这四个字破防吗?他破防能在滔博干那么久的网红教练?他破防能去dys,doinb,姿态的直播间当嘉宾?

[图片]

查看更多

哈哈哈真有人会以为,bsyy因为“野鸡教练”这四个字破防吗?他破防能在滔博干那么久的网红教练?他破防能去dys,doinb,姿态的直播间当嘉宾?

还真破了哈哈哈哈哈哈

还真破了哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

然而是fmvp

然而是fmvp

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【直播】Ning王看解说杯:BSYY绝对的野鸡教练!绝对没看过Ning的复盘
英雄联盟最热帖
【直播】朱开:现在不是评价牙膏的时候,事情正在反转当中,牙膏不一定能用得上
T1发布记录片预告:Faker手伤严重到失去知觉
外媒评级S14全球总决赛打野排名
小团体最恐怖的地方是表面上看起来大家好像是兄弟
张继科跑路了,lpl哪家粉丝群体最害怕
[情报站]韩网热议LNG租借Yagao传闻:为什么不公平的特惠总是给中国
CF2+DJcanyon,解说小团体膨胀二人组
韩网S14队伍排名,blg第一, gen hle二三 tes第四
新瓜来了,有人爆料Tarzan前女友K姐说scout女友80选手
和平饭店陈数
英雄联盟最新帖
scout那四个队友真要是借他钱了我只能说也挺范建的,特别是hang
和平饭店陈数
虎子的幽默吸引了特殊群体的
请问这快速匹配的意义在哪里?
lpl坠机?牛的
重温经典
xun就这个态度还是老实看饮水机吧,wei太想进步了
WRB终于进入解说杯决赛!太热血了,呜呜呜!
要我说牙膏不如小学弟一根吧。
理性讨论,单凭yagao赛场表现来讲能否被称为大赛硬脚虾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的