穆雷顶新=明年无法续约戈登

60回复/ 2524375 浏览
wyq082119(9级)楼主2024-09-09 14:29:32发布于纽约
穆雷顶新=明年无法续约戈登wyq082119 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起

我担心管理层根本就没打算续约戈登,就和波普一样。两个月前选中霍姆斯就说他是四号位,而且布斯对他自己选的新秀有种不可动摇的执念

我担心管理层根本就没打算续约戈登,就和波普一样。两个月前选中霍姆斯就说他是四号位,而且布斯对他自己选的新秀有种不可动摇的执念

亮了(75)
查看评论(4)

十月初就会续约的,无需担忧。

亮了(34)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(34)
查看评论(3)

亮了(75)
查看评论(4)
引用 @yy自己是约基奇的女代言人 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

以约子和戈登的关系应该还是会给吧

亮了(13)
查看评论(3)

戈登比穆雷作用大

戈登比穆雷作用大

亮了(27)
查看评论(2)

哦豁。。。可惜了

哦豁。。。可惜了

亮了(0)

看老板愿不愿意连年交巨量奢侈税了,而且还有超二土豪的惩罚。

看老板愿不愿意连年交巨量奢侈税了,而且还有超二土豪的惩罚。

亮了(4)
引用 @嘻哈之路 发表的:
只看此人

续完了也得交易,老板不可能交那么多的税的

续完了也得交易,老板不可能交那么多的税的

亮了(4)
查看评论(2)

明年新转播合同,帽子和土豪线应该要涨吧

明年新转播合同,帽子和土豪线应该要涨吧

亮了(10)

穆雷都有替代款,戈登真的没有

穆雷都有替代款,戈登真的没有

亮了(10)

真的希望约基奇能一人一城,但掘金如果一直这样是真的令人灰心,不值得留恋

真的希望约基奇能一人一城,但掘金如果一直这样是真的令人灰心,不值得留恋

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Geralt10 发表的:
只看此人

这两年的休赛季真的就不配拥有约基奇

这两年的休赛季真的就不配拥有约基奇

亮了(2)
引用 @可乐战神不是我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问题是戈登很吃香,这种正处巅峰期出勤又好还拿到过总冠军了,很有可能就是奔着钱去了。这种拼图球员换队伍很正常的,不能拿球星的要求去要求他

问题是戈登很吃香,这种正处巅峰期出勤又好还拿到过总冠军了,很有可能就是奔着钱去了。这种拼图球员换队伍很正常的,不能拿球星的要求去要求他

亮了(26)
查看评论(1)

我举得掘金最大的问题在小波特吧~~只有一手三分,没有防守、突破、串联,但却是顶薪。小波特换个3d,其他人就都是薪资空间了

我举得掘金最大的问题在小波特吧~~只有一手三分,没有防守、突破、串联,但却是顶薪。小波特换个3d,其他人就都是薪资空间了

亮了(0)
查看评论(2)

月底还是有一份3千万+的大合同可签,就看戈登怎么表态了

月底还是有一份3千万+的大合同可签,就看戈登怎么表态了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @淡然的兰斯 发表的:
只看此人

3D啊,那换成波普吧

3D啊,那换成波普吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NBA男模 发表的:
只看此人

戈登比穆雷作用大

戈登比穆雷作用大

布斯不这么认为

布斯不这么认为

亮了(0)
Re:穆雷顶新=明年无法续约戈登
掘金专区最热帖
[流言板]比尔-西蒙斯:新赛季掘金最令人担忧,不想看到他们走下坡路
穆雷不就是一个下半区球队的普通首发球员?天天吹啥呢
关于穆雷没有周最佳这事,其实和西决MVP是一个道理
【经典时刻回顾】约基奇每一次决胜或扳平出手尝试回顾,哪一次最经典呢?
[流言板]队记调侃勇士城市版球衣:把约基奇带到湾区,让他穿上这件
新赛季纳吉有机会成为替补席的稳定轮换吗
考文顿
原来买不起正版乔丹去完莆田
[流言板]过去10个赛季加时赛:德罗赞得分最多,威少命中数最多
快船大威少2023-24赛季最佳镜头!热血燃爆!
掘金专区最新帖
[流言板]比尔-西蒙斯:新赛季掘金最令人担忧,不想看到他们走下坡路
[流言板]队记调侃勇士城市版球衣:把约基奇带到湾区,让他穿上这件
原来买不起正版乔丹去完莆田
新赛季纳吉有机会成为替补席的稳定轮换吗
[流言板]过去10个赛季加时赛:德罗赞得分最多,威少命中数最多
考文顿
穆雷不就是一个下半区球队的普通首发球员?天天吹啥呢
Woj退役了,爷青结,祝福;继任者是Aaron Rosenberg,望周知
刚签了顶薪就去锁喉大帝
5个MVP什么概念?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的