8年前报纸预言:国足2030年成为世界强队,能成功嘛?

19回复/ 44264 浏览
云巴士顿20(16级)楼主2024-09-09 10:30:22发布于广东
8年前报纸预言:国足2030年成为世界强队,能成功嘛?云巴士顿20 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

我也有一个问题:中国的足球和中国的媒体哪个下限更低?

亮了(12)
查看评论(3)

这个规划我大致看了一下,2030年才到中期,中期的目标是男足跻身亚洲强队行列,女足重返世界一流强队。这个世界强队的目标是远期目标,远期是2050年。

人家日本的远期目标是2050年世界杯夺冠,就这个目标来说,中国定的这个还是相对比较保守的。

这个规划我大致看了一下,2030年才到中期,中期的目标是男足跻身亚洲强队行列,女足重返世界一流强队。这个世界强队的目标是远期目标,远期是2050年。

人家日本的远期目标是2050年世界杯夺冠,就这个目标来说,中国定的这个还是相对比较保守的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @T光合作用y 发表的:
只看此人

这个规划我大致看了一下,2030年才到中期,中期的目标是男足跻身亚洲强队行列,女足重返世界一流强队。这个世界强队的目标是远期目标,远期是2050年。人家日本的远期目标是2050年世界杯夺冠,就这个目标来说,中国定的这个还是相对比较保守的。

就目前来看,中期目标也做不到

就目前来看,中期目标也做不到

亮了(2)
只看此人

我早就说过,国内一大堆比国足烂的行业,只不过不用出去跟别人比而已

我早就说过,国内一大堆比国足烂的行业,只不过不用出去跟别人比而已

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @快快快乐兽 发表的:
只看此人

这话好像不是你说的,
因为很多人都这么说

这话好像不是你说的,
因为很多人都这么说

亮了(0)
只看此人

媒体下限更低些,

足球还能跟先进国家学习经验, 媒体根本不能学,也不让学

媒体下限更低些,

足球还能跟先进国家学习经验, 媒体根本不能学,也不让学

亮了(4)

梦里啥都有

梦里啥都有

亮了(0)

2130年

2130年

亮了(0)

要不咱2300再看看。

要不咱2300再看看。

亮了(0)

2和3换个位置,我看行

2和3换个位置,我看行

亮了(0)
只看此人

中国媒体不如鸡

中国媒体不如鸡[奸笑]

亮了(0)

3030也许有希望吧。

3030也许有希望吧。

亮了(0)

还剩6年,估计可以成为大中华地区强队

还剩6年,估计可以成为大中华地区强队

亮了(0)

日本在20年前吧,在研究2030当强队、2050拿世界杯,我们每年都在研究8年后当世界强队。怎么可能嘛。

日本在20年前吧,在研究2030当强队、2050拿世界杯,我们每年都在研究8年后当世界强队。怎么可能嘛。

亮了(0)

太保守了,2130年差不多

太保守了,2130年差不多

亮了(0)
引用 @快快快乐兽 发表的:
只看此人

很多行业都是草台班子,熬点资历画个圈子搞点不成文的规定就成了行业规矩,真要派上用场能不贻笑大方嘛

很多行业都是草台班子,熬点资历画个圈子搞点不成文的规定就成了行业规矩,真要派上用场能不贻笑大方嘛

亮了(0)
Re:8年前报纸预言:国足2030年成为世界强队,能成功嘛?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
欧文和姆巴佩谁的首次世界杯之旅表现更出色?
98以后,哪位球员世界杯对阿根廷的表现最出色?
前无古人,后无来者,欧冠之王
费迪南德专访C罗:曼联需重建,若滕哈格听范尼的就会有改善
哪里人多往哪带! 球王梅西的盘带表演!
姆总监最近的状态怎么了?何时能恢复他的应有水平?
赖斯为男装品牌客串模特走秀,这镜头感如何?
本季欧冠隐藏大boss出现了?!?
其实满打满算,阿根廷国家队近10年来,也就一届大赛搞翻车了。
[战力六芒星]我给梅西的评分是2.0,你给他打几分?
足球话题区最新帖
输了一起扛!卡利亚里0-4惨败那不勒斯,吉祥物随全队接受球迷批评
五大联赛U20参与进球榜:亚马尔7球领跑,姆班古拉&内维斯4球
能否挑战大巴黎?拉比奥特即将加盟,青木4场5球助马赛3胜1平居第二
阿迪球衣一周内两次受损,德国队和阿森纳球衣相继被撕裂
奥斯卡明年可能回巴西踢球,圣保罗等四队都想签他
真爱!伊拉克球迷表白C罗:即使你无法参赛,你仍在我们心中
兄弟们,我有在努力好好活着!沙佩科恩斯空难幸存者中唯一重返赛场球员,巴甲送助攻
意天空记者:拉比奥特的愿望是加盟能夺得欧冠的球队,此前他想去英超
电讯报:一些英超俱乐部对曼城听证会保密进行感到沮丧
J罗替补登场上演巴列卡诺首秀,时隔1548天再次在西甲登场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的