11年总决赛,韦德球迷永远的意难平! 920回复/ 49408820 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0283200668 发表的:
只看此人

加入兄弟韦德波什的球队当老三

[图片]

查看更多

加入兄弟韦德波什的球队当老三

科比是铁老二,
你说吴彦祖丑,和吴彦祖说你丑那是不一样的

科比是铁老二
科比是铁老二

科比是铁老二,
你说吴彦祖丑,和吴彦祖说你丑那是不一样的

科比是铁老二
科比是铁老二

亮了(0)

球迷基数不够大,这事儿很少有人提

球迷基数不够大,这事儿很少有人提

亮了(0)
引用 @风袖 发表的:
只看此人

韦德加波什?能出东部吗?去看看11年东决韦德打的什么样吧

韦德加波什?能出东部吗?去看看11年东决韦德打的什么样吧

开玩笑,那时候韦德冠军都有了,还差个东部决赛?
倒是那谁,你有戒指吗,你就搁这摆谱?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0630863517 发表的:
只看此人

波什mvp前十?造谣全靠嘴是吧,大前锋他排的进前五么?

波什mvp前十?造谣全靠嘴是吧,大前锋他排的进前五么?

07年MVP榜单第七名 如果真的啥也不是,又哪来的吸引力呢

07年MVP榜单第七名 如果真的啥也不是,又哪来的吸引力呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二仙桥的三威胁 发表的:
只看此人

开玩笑,那时候韦德冠军都有了,还差个东部决赛?倒是那谁,你有戒指吗,你就搁这摆谱?

06年是几年前的事情了?5年前的哈登和现在的哈登是一个等级吗?

06年是几年前的事情了?5年前的哈登和现在的哈登是一个等级吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1701828362 发表的:
只看此人

科比菜.. 跟奥尼尔有啥关系? 奥尼尔要是多几个mvp.. 副goat 完全没问题.

[图片]

查看更多

科比菜.. 跟奥尼尔有啥关系? 奥尼尔要是多几个mvp.. 副goat 完全没问题.

三连冠王朝比不上mvp?科比这么垃圾都混了三个冠军,韦德也混一个,4冠军不比散装强?

三连冠王朝比不上mvp?科比这么垃圾都混了三个冠军,韦德也混一个,4冠军不比散装强?

亮了(4)
引用 @一只乳鸽 发表的:
只看此人

感情韦德是全程carry啊

[图片]

查看更多

感情韦德是全程carry啊

韦德进攻,韦德防守,韦德的球队

韦德进攻,韦德防守,韦德的球队

亮了(0)

腮帮子是唯一一个冠军增加,历史地位不提升的巨星

腮帮子是唯一一个冠军增加,历史地位不提升的巨星

亮了(2)
引用 @oyeahogo 发表的:
只看此人

2014年总决赛,詹姆斯28+7+4,外加2断,57%命中(其中三分51%)

2014年总决赛,詹姆斯28+7+4,外加2断,57%命中(其中三分51%)

然后被绅士横扫

然后被绅士横扫[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昆凌 发表的:
只看此人

然后被绅士横扫[捂脸]

然后被绅士横扫[捂脸]

热火也输给了小牛,可以拿韦德数据来嘲讽詹姆斯,而詹姆斯数据连贴一下都不允许吗?

热火也输给了小牛,可以拿韦德数据来嘲讽詹姆斯,而詹姆斯数据连贴一下都不允许吗?

亮了(0)
引用 @风袖 发表的:
只看此人

你是来搞笑的吗?
我问一句,三巨头个体的时候分别多少岁?篮球运动员的黄金年龄多少岁?韦德得分王哪一年拿的?

你是来搞笑的吗?
我问一句,三巨头个体的时候分别多少岁?篮球运动员的黄金年龄多少岁?韦德得分王哪一年拿的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二仙桥的三威胁 发表的:
只看此人

你是来搞笑的吗?我问一句,三巨头个体的时候分别多少岁?篮球运动员的黄金年龄多少岁?韦德得分王哪一年拿的?

[图片]

查看更多

你是来搞笑的吗?

看年龄?那罗斯是怎么回事?不是黄金年龄?

看年龄?那罗斯是怎么回事?不是黄金年龄?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我李凯尔粉丝你骂一个试试 发表的:
只看此人

不要看韦德说了什么 要看他做了什么 老张还承诺热火球迷请放心呢

[图片]

查看更多

不要看韦德说了什么 要看他做了什么 老张还承诺热火球迷请放心呢

所以造谣没成本

所以造谣没成本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷神亚索 发表的:
只看此人

后边韦德承诺数据不会比老詹高,然后就能夺冠了,“司马昭之心 路人皆知”

[图片]

查看更多

后边韦德承诺数据不会比老詹高,然后就能夺冠了,“司马昭之心 路人皆知”

造谣真就没成本。

造谣真就没成本。

亮了(0)
引用 @外星人文班亚驫 发表的:
只看此人

还是不够c,当小前锋得8分的时候,得分后卫应该得45分,参考98年g6

[图片]

查看更多

还是不够c,当小前锋得8分的时候,得分后卫应该得45分,参考98年g6

能把巴利亚打成波多黎各一座山,只要人还在场上,你拿多少分都没用

能把巴利亚打成波多黎各一座山,只要人还在场上,你拿多少分都没用

亮了(2)
引用 @军统天津站长吴敬中 发表的:
只看此人

前三场打完,韦德场均29+9+5,阿詹20+6+6,阿詹心理防线彻底崩溃了

[图片]

查看更多

前三场打完,韦德场均29+9+5,阿詹20+6+6,阿詹心理防线彻底崩溃了

再不演一下,一辈子翻不了身了

再不演一下,一辈子翻不了身了

亮了(0)
引用 @一碗鸡蛋糕阿 发表的:
只看此人

goat除了反击能打无球吗? 出手权少?

goat除了反击能打无球吗? 出手权少?

11年后面确实出手不多啊。

11年后面确实出手不多啊。

亮了(0)
Re:11年总决赛,韦德球迷永远的意难平!
湿乎乎的话题最热帖
说一个老球迷才知道的梗
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
2011年一阵,科比入选明显不合理
这个历史前15排名大家怎么看
这俩队 3v3 谁赢
一九年火箭打勇士 杜兰特伤退后勇士和火箭的阵容谁好
特里08-10季后赛这么铁,司机怎么忍受得了这样的二当家
这几个人明明都揍的过格林,怎么谁都不揍
官方:“中国象棋第一人”王天一被终身禁赛!撤销特级大师称号!
FOR KOBE....
湿乎乎的话题最新帖
老詹的退役巡演会是什么样
和平饭店陈数
发现,现在观看nba的中国观众,没有几个是真球迷,这也离不开各路网红球评的推波助澜
如果你掌握了起死回生的技能,你准备复活谁?
“你说他不行,你行你上啊”这句话出自哪里?
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
欧文和乔治谁的荣誉和历史地位高
占用点公共资源,哈登专区请愿
美媒模拟:勇士出维金斯、库明加、穆迪+3首轮,从湖人换来詹姆斯!
#欧文创意工坊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的