(PNC) 四届 选手数据对比 (19/22/23/24)

38回复/ 1944267 浏览
虎扑JR066666666(8级)楼主2024-09-09 02:36:11
(PNC) 四届 选手数据对比 (19/22/23/24)虎扑JR066666666 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

22届如果是线下,没有掉线影响大概率可以刷新历史最好成绩

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR07864187 发表的:
只看此人

21杀……5年前的夏天呀

[图片]

查看更多

只有德威一如既往的菜

只有德威一如既往的菜

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @4AM_世界冠军 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

第一届只记得有一场米拉玛 偷ubah屁股 离得很近 ubah没有掩体…完了…嗯…

第一届只记得有一场米拉玛 偷ubah屁股 离得很近 ubah没有掩体…完了…嗯…

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(10)
查看评论(1)

这看了这些选人,真的要红温

这看了这些选人,真的要红温

亮了(2)

周品言这么猛?

周品言这么猛?

亮了(1)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0503567688 发表的:
只看此人

马枪这一届很多选手都有

马枪这一届很多选手都有

亮了(0)
引用 @虎扑JR07864187 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只有德威一如既往的菜

只有德威一如既往的菜

亮了(22)

除了四粉看不起的112,回回都是4am的最拉

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @Famous丶bigfly 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真没多少人说他菜,多数看不起的是他的为人处事风格软虚伪人前一套背后一套,怎么说巅峰期也是和永远轻松两个人掰四个人的实力

真没多少人说他菜,多数看不起的是他的为人处事风格软虚伪人前一套背后一套,怎么说巅峰期也是和永远轻松两个人掰四个人的实力

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @七月初二 发表的:
只看此人

周品言这么猛?

周品言这么猛?

周趴趴做枪手是很合格的

周趴趴做枪手是很合格的

亮了(2)
引用 @虎扑JR066666666 发表的:
只看此人

zpy那会是真猛啊,现在成这样是咋回事呢

亮了(5)
查看评论(5)

大伟次次杀不了人,还不能指挥,第一次打了二天他发现自己杀不到人还不是指挥,最后一天抢指挥,瞬间变成夏天无能godv拯救世界。

大伟次次杀不了人,还不能指挥,第一次打了二天他发现自己杀不到人还不是指挥,最后一天抢指挥,瞬间变成夏天无能godv拯救世界。

亮了(8)
引用 @虎扑JR066666666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只能说大伟比112更离谱,为人处事或者是打游戏都垃圾的离谱到家

只能说大伟比112更离谱,为人处事或者是打游戏都垃圾的离谱到家

亮了(0)
只看此人

周品言这么猛?

周品言这么猛?

他是曾经的指挥杀人王啊

他是曾经的指挥杀人王啊

亮了(9)
引用 @随机大王 发表的:
只看此人

人各有异 下滑正常

人各有异 下滑正常

亮了(4)
只看此人

周品言这么猛?

周品言这么猛?

他当初可是全球公认的第一指挥,声望远超首尔

他当初可是全球公认的第一指挥,声望远超首尔

亮了(11)

对比一下两大老板,兽打得可以了

对比一下两大老板,兽打得可以了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

周品言这么猛?

周品言这么猛?

那时候公认的四大超巨之一

那时候公认的四大超巨之一

亮了(7)

kd没过1的1号位

kd没过1的1号位

亮了(0)
Re:(PNC) 四届 选手数据对比 (19/22/23/24)
绝地求生最热帖
晋级pgc 是什么形势?哪个稳了?
明天的大A就是绝地求生啊
这不取消kdf的比赛成绩吗
17可能真的要解散
最新独家爆料️️️龙四哥将(10.6)震惊!!!️️️XDD爆料️️️
请一些观众对GodV韦神抱有起码得尊重!U70不该被喷!
PGS5和6,NH先拿到一个名额,其余名额微博,天霸,mng,ccg来争夺。
一个平平无奇的longskr?
绝地冥场面!!!更新中…
PGC名额顺延规则
绝地求生最新帖
韩国没有一点竞技精神,作弊被发现了
这次数据哥怎么洗kdf呢?
刚才刷到啊聪对17的评论 17这四个人就是一个整体 如果一个人的状态不好就会影响到一队 就好比一辆车 缺一个车轱辘 他就跑不起来 我觉得说到我心里去了
开出的异色被吞了?你们遇到过吗
现在没人洗韩国人有竞技精神了吧
说说我了解的绝地求生中传统强队里面的最强4人,可以不同代!!!
请一些观众对GodV韦神抱有起码得尊重!U70不该被喷!
全在喷QY的没道理,人家分刚好卡在16名不结束后面,有人追上来决赛都进不了,跟赛点分数差的远.
作为一个普通观众,想问一下是不是三周赛点分数有点过低了?
不懂就问 关于pgc
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的