2010年总决赛抢七湖人罚球数领先凯尔特人20多个有没有比2016年总决赛黑 71回复/ 3117078 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹姆斯超科比得分第二天 发表的:
只看此人

哟,到科比这就找借口不看最后罚球Excel开始看过程了?,詹姆斯就是直接罚球结果

[图片]

查看更多

哟,到科比这就找借口不看最后罚球Excel开始看过程了?,詹姆斯就是直接罚球结果

老詹走步没吹的时候,不都是说的裁判没吹就是好球吗?

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @北宗倦收天 发表的:
只看此人

看过球的都知道绿军最后关头实在没体力了,并非输在罚球

看过球的都知道绿军最后关头实在没体力了,并非输在罚球

看球?接任务的时候不是只有标题和内容吗?看球花费的成本太高了,一贴才挣多少钱?
还不如五毛一个,十块钱都够20个的,人从众不就行了。

看球?接任务的时候不是只有标题和内容吗?看球花费的成本太高了,一贴才挣多少钱?
还不如五毛一个,十块钱都够20个的,人从众不就行了。

亮了(2)
引用 @无解变速 发表的:
只看此人

老生常谈的话题了 湖人不会纠结08 凯尔特人也没见到抱怨10年的 那么到底是什么群体呢

[图片]

查看更多

老生常谈的话题了 湖人不会纠结08 凯尔特人也没见到抱怨10年的 那么到底是什么群体呢

Bron's fans

Bron's fans

亮了(0)
引用 @马沃尔 发表的:
只看此人

08年总决赛G2,湖人:绿军罚球比10:38足足少了28个罚球的时候你怎么不说话?10年G7湖人罚球多,完全是绿军年老体力不支跟不上采取的犯规战术导致的,那场比赛湖人篮板完爆绿军,前场篮板都被抢爆了!20年园区西决G1,湖人第二节单节25罚球,你快来分析分析

[图片]

查看更多

08年总决赛G2,湖人:绿军罚球比10:38足足少了28个罚球的时候你怎么不说话?
10年G7湖人罚球多,完全是绿军年老体力不支跟不上采取的犯规战术导致的,那场比赛湖人篮板完爆绿军,前场篮板都被抢爆了!
20年园区西决G1,湖人第二节单节25罚球,你快来分析分析

亮了(2)
只看此人

08年总决赛G2,湖人:绿军罚球比10:38足足少了28个罚球的时候你怎么不说话?10年G7湖人罚球多,完全是绿军年老体力不支跟不上采取的犯规战术导致的,那场比赛湖人篮板完爆绿军,前场篮板都被抢爆了!20年园区西决G1,湖人第二节单节25罚球,你快来分析分析

[图片]

查看更多

08年总决赛G2,湖人:绿军罚球比10:38足足少了28个罚球的时候你怎么不说话?
10年G7湖人罚球多,完全是绿军年老体力不支跟不上采取的犯规战术导致的,那场比赛湖人篮板完爆绿军,前场篮板都被抢爆了!

科比一个人篮板等于三巨头之和,进攻篮板多15个,假如2次罚球算一次出手,湖人多出手20多次,还在湖人主场,不给罚球想屁吃呢!

科比一个人篮板等于三巨头之和,进攻篮板多15个,假如2次罚球算一次出手,湖人多出手20多次,还在湖人主场,不给罚球想屁吃呢!

亮了(6)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得没问题啊,你觉得有问题你赶紧上图一个一个分析一下呗

我觉得没问题啊,你觉得有问题你赶紧上图一个一个分析一下呗

亮了(0)
引用 @wsmhdc1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那为什么还说16年被裁判黑了啊,不吹就是好球啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我只关注逆天 发表的:
只看此人

因为对面最菜的不敢面对库里啊,小弟就能搞定需要大哥出手吗?

[图片]

查看更多

因为对面最菜的不敢面对库里啊,小弟就能搞定需要大哥出手吗?

总决赛被点名单打的是谁啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @雨一直下儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老张啊,否则怎么送出去那么多fmvp啊,怎么库里从来没送过啊?

老张啊,否则怎么送出去那么多fmvp啊,怎么库里从来没送过啊?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

因为被黑是事实啊,否则为什么15 17 18能赢三次还剃头了?

因为被黑是事实啊,否则为什么15 17 18能赢三次还剃头了?

亮了(6)

那么领先80个罚球分析一下

那么领先80个罚球分析一下

亮了(0)

菜是原罪 举报我吧

菜是原罪 举报我吧

亮了(0)
引用 @湖州高育良 发表的:
只看此人

湖人绿军没有黑哨,每个犯规都是实打实的,你硬要说的话,也就是谁主场谁吹的紧一点。完全公平

[图片]

查看更多

湖人绿军没有黑哨,每个犯规都是实打实的,你硬要说的话,也就是谁主场谁吹的紧一点。完全公平

那你给分析分析过程,人家不说了吗,20园区西决G1

亮了(0)
引用 @詹姆斯超科比得分第二天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @彪哥大风车 发表的:
只看此人

因为看了过程的都知道没有裁判湖人直接4-1带走了,看结果六场系列赛湖人热火罚球比129:141,湖人少了12个,其中罚特勒一人罚了53球,詹姆斯罚了42个,而且这轮系列赛本来差距就大,热火罚了这么多湖人球迷这边也没说什么,都懂,但是能在总决赛g7第四节领先对面16个罚球的,装都不装了,这要换詹姆斯不敢想,还是

因为看了过程的都知道没有裁判湖人直接4-1带走了,看结果六场系列赛湖人热火罚球比129:141,湖人少了12个,其中罚特勒一人罚了53球,詹姆斯罚了42个,而且这轮系列赛本来差距就大,热火罚了这么多湖人球迷这边也没说什么,都懂,但是能在总决赛g7第四节领先对面16个罚球的,装都不装了,这要换詹姆斯不敢想,还是

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

简而言之,别人罚球多是因为对手体力跟不上,都不是因为裁判
只有詹姆斯是
总结:双标

简而言之,别人罚球多是因为对手体力跟不上,都不是因为裁判
只有詹姆斯是
总结:双标

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

goat强大小后卫命中率低的发指,一问是消耗体力

goat强大小后卫命中率低的发指,一问是消耗体力

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2010年总决赛抢七湖人罚球数领先凯尔特人20多个有没有比2016年总决赛黑
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
雷阿伦和麦迪谁的历史地位更高?
晒图:历史上单打能力最强的球员座位,你认同吗?
如果科比能拿到4万分,历史地位能进前3吗?
现在塔图姆在NBA的地位是一览众山小,有NBA大宗师风范了
没有邓肯,波波维奇能达到什么样的历史地位
得分稳定性而论,纳什还是比库里强的,纳什不会在总决赛整出23中5、16中3等超级拉垮表现。
把威少平替成老詹,这阵容老詹单核能带领球队进季后赛吗
科比的篮球哲学是什么?为什么科比总能让队友变得更好?
为什么球星中国行都不来北京
在迈阿密官宣韦德是热火GOAT的新闻下面,老詹的评论是什么意思?
湿乎乎的话题最新帖
巴黎奥运会mvp——詹姆斯单挑绝杀瞬间!
#欧文创意工坊
第一天:预测24~25赛季NBA东部分区冠军
CBA落后NBA看似球员差异,实则是文化差异
噢力给
火箭登有多恐怖?问问宇宙勇就知道了
继开端网剧导演后,乌尔善导演也在其作品中致敬科比!
现在塔图姆在NBA的地位是一览众山小,有NBA大宗师风范了
美媒盘点Woj最劲爆料:詹姆斯&浓眉加盟湖人,威少去奇才,哈登换本西!
各大热门球星夺冠最低配置
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的