[流言板]米兰跟队:本纳塞尔在国家队训练中受伤,即将提前返回米兰

18回复/ 846806 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-08 23:38:47发布于上海
[流言板]米兰跟队:本纳塞尔在国家队训练中受伤,即将提前返回米兰虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

脆的可怕
才26啊
几年前还是中场核心般的存在
当年扣鸟要是卖了他不卖赌神该多好

脆的可怕
才26啊

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

诶……咋整呢

诶……咋整呢

亮了(6)

这tm已经是第几个了?

这tm已经是第几个了?

亮了(6)

脆的可怕
才26啊

脆的可怕
才26啊

亮了(18)
查看评论(3)

不要啊 接下来赛程那么紧

不要啊 接下来赛程那么紧

亮了(0)

亮了(0)

就希望不是什么大伤吧

就希望不是什么大伤吧

亮了(2)
引用 @灵魂汁子_浇给 发表的:
只看此人

脆的可怕才26啊几年前还是中场核心般的存在当年扣鸟要是卖了他不卖赌神该多好

[图片]

查看更多

脆的可怕
才26啊

也没用,查出来托纳利赌球,照样禁赛一年,这一年了直接少了两名主力,红鸟又要买两个主力级别的球员,你这是要红鸟命

也没用,查出来托纳利赌球,照样禁赛一年,这一年了直接少了两名主力,红鸟又要买两个主力级别的球员,你这是要红鸟命

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @美少女收割机模子小乙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

查出赌博就可以留下来了

查出赌博就可以留下来了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @灵魂汁子_浇给 发表的:
只看此人

脆的可怕才26啊几年前还是中场核心般的存在当年扣鸟要是卖了他不卖赌神该多好

[图片]

查看更多

脆的可怕
才26啊

他卖不出去啊 当时标5千万根本就没人接手,阿森纳沙特也只是问问价就没深入谈

他卖不出去啊 当时标5千万根本就没人接手,阿森纳沙特也只是问问价就没深入谈

亮了(10)
引用 @虎扑JR1262935701 发表的:
只看此人

查出赌博就可以留下来了

[图片]

查看更多

查出赌博就可以留下来了

托纳利是纽卡先联系的球员三倍工资砸晕了然后报的价结果红鸟一看我草这么值钱直接就卖了,只能说当时球员俱乐部三家都认为自己赚了

托纳利是纽卡先联系的球员三倍工资砸晕了然后报的价结果红鸟一看我草这么值钱直接就卖了,只能说当时球员俱乐部三家都认为自己赚了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1262935701 发表的:
只看此人

查出赌博就可以留下来了

[图片]

查看更多

查出赌博就可以留下来了

留下来上赛季也打不了,还少了五六千万费用,少引援2个,上赛季可能进欧冠都费劲

留下来上赛季也打不了,还少了五六千万费用,少引援2个,上赛季可能进欧冠都费劲

亮了(4)
引用 @想个名字好难啊啊啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只有纽卡亏了

只有纽卡亏了

亮了(0)

又开始了是吧

又开始了是吧

亮了(0)

逆天红鸟,早就该卖沙特去了,自己还揣兜里当个宝

逆天红鸟,早就该卖沙特去了,自己还揣兜里当个宝

亮了(0)

马三伟大的签约!还有什么比这个更伟大吗? 有的,去年马三年初给还在病床上躺着的本4递上了4年400w税后的续约,还不带意甲税法的优惠!

马三伟大的签约!还有什么比这个更伟大吗? 有的,去年马三年初给还在病床上躺着的本4递上了4年400w税后的续约,还不带意甲税法的优惠!

亮了(2)

这下卖都卖不出去了

这下卖都卖不出去了

亮了(0)
Re:[流言板]米兰跟队:本纳塞尔在国家队训练中受伤,即将提前返回米兰
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]莫拉塔:梦想代表米兰踢欧冠,对阵利物浦就像半决赛或决赛
记者:京多安在巴萨时对两名队友失望 认为特狮太沉默 莱万太自私
[流言板]卡斯特罗回应下课传闻:我28年职业生涯至今从未被解雇过
[流言板]比预期值多一倍!哈兰德本季英超前4轮9球,预期进球仅4.49
[流言板]蜜蜂前锋维萨重伤预计缺席数月,主帅弗兰克斥责科瓦很冷血
[流言板]西甲2024秋季工资帽公布:皇马7.55亿领跑,巴萨升至4.26亿
[流言板]C罗发文:祝队友一切顺利,期望和伊拉克球迷早日相见
[流言板]为曼城工作15年的球衣管理员自宣离队,福登等人送上祝福
[流言板]阿贾克斯球迷因比赛被推迟,冲击警局+砸坏警车,并围堵电车
[流言板]拉比奥曾说不可能加盟马赛的采访被挖出,马赛高层紧急公关
国际足球资讯最新帖
[流言板]卡斯特罗回应下课传闻:我28年职业生涯至今从未被解雇过
[流言板]莫拉塔:梦想代表米兰踢欧冠,对阵利物浦就像半决赛或决赛
[流言板]斯洛特:输森林是球员踢得差;希望索博多进球;麦卡能首发
[流言板]亚冠精英赛:巴格达警察1-1利雅得胜利,哈纳姆低射破门
[流言板]M-阿里禁区右侧抽射,本托飞身将球扑出
[流言板]阿利松:每个人都厌倦增加比赛量,但从未有人问过球员想法
[流言板]塔利斯卡前场任意球直接射门,皮球偏出球门
[流言板]阿贾克斯球迷因比赛被推迟,冲击警局+砸坏警车,并围堵电车
[流言板]塔利斯卡大禁区外突施冷箭,皮球发生变线后偏出球门
[流言板]马内前场斜传,塔利斯卡转身抽射被门将单掌扑出
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的