四个月,也算有模有样了

42回复/ 628389 浏览
陆步上篮(63级)楼主2024-09-08 23:13:10发布于河北
四个月,也算有模有样了陆步上篮 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

感觉不错,祝贺祝贺,我的也快了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0838725450 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜,我家定制刚结束,想着年前入住,不知道能不能行,家里有孩子

恭喜,我家定制刚结束,想着年前入住,不知道能不能行,家里有孩子

亮了(13)
查看评论(2)

目测190平

目测190平

亮了(4)
查看评论(1)

电视为什么相对白色背景墙不居中

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陆步上篮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥 稍微有点晚了 正常至少一整个完整夏季通风散醛比较好 特别是对于有小朋友的家庭 不着急的话明年这个时候差不多 着急的话请人多做几次全屋除醛效果比不上自然通风

恭喜老哥 稍微有点晚了 正常至少一整个完整夏季通风散醛比较好 特别是对于有小朋友的家庭 不着急的话明年这个时候差不多 着急的话请人多做几次全屋除醛效果比不上自然通风

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不爱还请放过 发表的:
只看此人

你不说我真没发现

你不说我真没发现[捂脸][捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南京全屋定制届的詹姆斯 发表的:
只看此人

目测190平

目测190平

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @0号守望者 发表的:
只看此人

谢谢老弟,新房搞好了,每天都去看,巴不得立马入住

谢谢老弟,新房搞好了,每天都去看,巴不得立马入住

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜

恭喜

亮了(0)
只看此人

拍照角度问题,无妨

拍照角度问题,无妨

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看起来很高级。装修公共花了多少钱

看起来很高级。装修公共花了多少钱

亮了(0)

不错不错,恭喜恭喜!

不错不错,恭喜恭喜!

亮了(0)

恭喜老哥!

恭喜老哥!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

150怎么感觉这么大,老哥有全景图吗,看看

亮了(4)
查看评论(2)

大哥,我也有一个150的房子,也想做成大横厅,有效果图吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爱逗比刺 发表的:
只看此人

拍照视觉显得,其实实际感觉没这么大呢

拍照视觉显得,其实实际感觉没这么大呢

亮了(0)
引用 @十年投顾 发表的:
只看此人

恭喜老哥!

恭喜老哥!

同喜啊兄弟

同喜啊兄弟

亮了(0)
引用 @罗那耳朵朵 发表的:
只看此人

只有个效果图

只有个效果图

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

肯定不行的老哥,新打的柜子要通很久的风

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1622240999 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

装修好了一天不知道要去几次,太馋了

装修好了一天不知道要去几次,太馋了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:四个月,也算有模有样了
家装房产区最热帖
49年入国军
老哥们帮帮忙,麻烦帮忙分析一下
轻智能马桶求推荐
房子这样装花费不到一万块,还装出了高级感
继续更新买房趣闻——最近在看房的时候,无论是身边的朋友还是房产中介,都劝我说不要买顶楼。我问为什么呢?中介简单几个字就说清楚了所有原因—:夏天热,还容易漏水。当然也因此,顶楼房子比其他楼层都便宜不少
买房还是提现?
求冰箱推荐
别墅装了一年半,花了160W,还是个半毛坯……
JRs,大家看看这两个大平层哪个更优秀?
求助,装修致楼下领居家顶裂开
家装房产区最新帖
求冰箱推荐
轻智能马桶求推荐
中央空调美的智慧家和海信5g+荣耀家选哪个?
老房翻新,弱配电箱需不需要加?
只要你来,啥都送送送
老哥们帮帮忙,麻烦帮忙分析一下
Jrs帮忙看看这个封窗该怎么办
理性讨论下房贷压力
Jr帮忙看下户型
北京大兴区买房均价8万一平贵么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的