大学生因一顿烧烤进ICU换了5次血

24回复/ 529500 浏览
03law看川(41级)楼主2024-09-08 21:06:12
大学生因一顿烧烤进ICU换了5次血03law看川 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

亮了(1)

从2005年到现在,在这将近二十年的时间里从来没有再吃过一顿烧烤,前女友和我老婆都说我是个怪胎

从2005年到现在,在这将近二十年的时间里从来没有再吃过一顿烧烤,前女友和我老婆都说我是个怪胎[捂脸][捂脸]。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @岁月为尊 发表的:
只看此人

从2005年到现在,在这将近二十年的时间里从来没有再吃过一顿烧烤,前女友和我老婆都说我是个怪胎[捂脸][捂脸]。

你身体肯定很健康

你身体肯定很健康

亮了(12)
查看评论(2)

这不是烧烤的事,是食物中毒了,食材有问题,烧烤只是一种烹饪方法

这不是烧烤的事,是食物中毒了,食材有问题,烧烤只是一种烹饪方法

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

不馋就没问题啊,很多人长时间不吃会嘴馋

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @greenboy 发表的:
只看此人

基因问题,和感冒了引起其他疾病一个道理,只是这么取标题才会有人看

基因问题,和感冒了引起其他疾病一个道理,只是这么取标题才会有人看

亮了(0)
引用 @死靓仔喂 发表的:
只看此人

嘴馋的平时都是没咋吃上好的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我家干饭店的,我也不吃烧烤

我家干饭店的,我也不吃烧烤

亮了(0)

这标题就。。。

这标题就。。。

亮了(0)
引用 @库昊不配拥有FMVP吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也不一定,不同类型的馋,就算天天吃好的也想换花样吧

也不一定,不同类型的馋,就算天天吃好的也想换花样吧

亮了(4)

卧槽,我前两天也是吃完烧烤火锅后腹泻发烧

卧槽,我前两天也是吃完烧烤火锅后腹泻发烧

亮了(0)

你们这些水13水贴的乐趣在哪呢?

你们这些水13水贴的乐趣在哪呢?

亮了(0)
只看此人

我是二十年没吃过火锅。。。

我是二十年没吃过火锅。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我烧烤倒是不会馋,可是二十年前有一段时间非常馋豆捞,那时候海底捞都还没有,我们这里有一家香港豆捞,用的食材非常好,调料用的是日本酱油,我隔几天就想去吃一顿。不过那个店非常贵,五六个人每顿不喝酒就是两三千,最后是钱包治好了我的馋病

我烧烤倒是不会馋,可是二十年前有一段时间非常馋豆捞,那时候海底捞都还没有,我们这里有一家香港豆捞,用的食材非常好,调料用的是日本酱油,我隔几天就想去吃一顿。不过那个店非常贵,五六个人每顿不喝酒就是两三千,最后是钱包治好了我的馋病

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

同学怎么没事?幼稚

同学怎么没事?幼稚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

同学怎么没事?幼稚

同学怎么没事?幼稚

同学没吃那串呗,同学没有消化道溃疡没有开放性创口感染细菌呗,幼稚

同学没吃那串呗,同学没有消化道溃疡没有开放性创口感染细菌呗,幼稚

亮了(0)
只看此人

身体问题 别人吃了没事他咋就去医院了 还专门给他下的毒?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米明明了 发表的:
只看此人

最后一段不都写了嘛,钻什么牛角尖呢

最后一段不都写了嘛,钻什么牛角尖呢

亮了(0)
引用 @虎扑第八个号 发表的:
只看此人

豆捞是啥啊,第一次见是刚去读大学,那个城市也是个小城市,看见过澳门豆捞。
十多年前了。
后面好像也没见过了。

豆捞是啥啊,第一次见是刚去读大学,那个城市也是个小城市,看见过澳门豆捞。
十多年前了。
后面好像也没见过了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天伦之乐01 发表的:
只看此人

豆捞是啥啊,第一次见是刚去读大学,那个城市也是个小城市,看见过澳门豆捞。十多年前了。后面好像也没见过了。

十多年前了。
后面好像也没见过了。

其实就是海底捞差不多的东西,清淡食材更好的火锅

其实就是海底捞差不多的东西,清淡食材更好的火锅

亮了(0)
Re:大学生因一顿烧烤进ICU换了5次血
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小区内遛狗不牵绳,攻击别人孩子,被孩子妈妈拿着铁锹追打…
华语女歌手喜爱榜16进8第三场:张靓颖vs陈慧娴
什么样的美女可以称得上尤物?
什么时候你感觉父母的无能?
你说这玩意谁发明的,谁坐上谁不迷糊
面包店昨天的面包免费拿的话,还会有人买今天的面包吗
中国哪里的方言你觉得不好听
对骑行媛有那么大恶意的理由是?
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
唉,婚姻有点坚持不下去了
步行街主干道最新帖
5号大爷不简单的
186净身高在国内算什么
我的白月光订婚了
Wallpaper用不了了怎么办
勿忘国耻
我就好奇三只羊的消费者,当初你们买他东西是因为物美价廉?
李文全随拍:城楼远塔,互寄旷野
大家吃饺子是蘸醋还是泡醋
885和976,哪个好,你愿意上哪个
你们的需求频率是怎样的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的