不明白Chovy为啥有这么多人吹,除了刷看不到其它的,太平庸了,操作也就还好,打团节奏稀烂的中单。这个B大怂包一个,没有一把赢是靠他带局势的,纯纯吃队友的刷子混子。

92回复/ 5016858 浏览
EasyGir1(36级)楼主2024-09-08 19:41:07发布于天津
不明白Chovy为啥有这么多人吹,除了刷看不到其它的,太平庸了,操作也就还好,打团节奏稀烂的中单。这个B大怂包一个,没有一把赢是靠他带局势的,纯纯吃队友的刷子混子。EasyGir1 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

野辅会做事,保着他刷,野辅一但不舒服,他就是路边

亮了(148)
查看评论(1)
引用 @浪子回首 发表的:
只看此人

你是真的不看geng比赛

谁不看?你大超除了儒还能干嘛?前期就知道刷兵给队友压力,然后输了就是怪队友送不等大超发育成型??

谁不看?你大超除了儒还能干嘛?前期就知道刷兵给队友压力,然后输了就是怪队友送不等大超发育成型??

亮了(107)
查看评论(3)
只看此人

去年左手决胜局狐狸游龙,大超呢美美隐身

亮了(53)
查看评论(3)
只看此人

你看个der,还是打韩华,去年的bo5去看看吧。这个“懦”字是三年前看的吗?

你看个der,还是打韩华,去年的bo5去看看吧。这个“懦”字是三年前看的吗?

来说说s赛88848那次没儒

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(4)

亮了(148)
查看评论(1)

讲个笑话 左手打的是wbg……

讲个笑话 左手打的是wbg……

亮了(8)

我挺好奇的,虎扑网友里的超威是菜鸡,是混子,职业选手和各路主播还有相关从业人员对超威评价都相当高,到底谁说得对?
反正在呼吸这个问题上,虎扑网友是错的

我挺好奇的,虎扑网友里的超威是菜鸡,是混子,职业选手和各路主播还有相关从业人员对超威评价都相当高,到底谁说得对?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(107)
查看评论(3)

msi又忘了

msi又忘了

亮了(2)
引用 @smeb今天捐款了吗 发表的:
只看此人

我挺好奇的,虎扑网友里的超威是菜鸡,是混子,职业选手和各路主播还有相关从业人员对超威评价都相当高,到底谁说得对?反正在呼吸这个问题上,虎扑网友是错的

[图片]

查看更多

88848说明一切,这么猛s赛咋这么菜?又是队友问题?

88848说明一切,这么猛s赛咋这么菜?又是队友问题?

亮了(8)
查看评论(1)

输一把也没必要贬的一无是处吧,chovy能拿LCK四连冠也没那么简单

输一把也没必要贬的一无是处吧,chovy能拿LCK四连冠也没那么简单

亮了(0)
查看评论(1)

我已经不想再讨论超威的英雄池了 现在就两个飞机,沙皇 没有就开呗

我已经不想再讨论超威的英雄池了 现在就两个飞机,沙皇 没有就开呗

亮了(6)

Chovy是这样的,劣势永远在刷,输了又可以吹补刀没输。这么多年了还是这样

Chovy是这样的,劣势永远在刷,输了又可以吹补刀没输。这么多年了还是这样

亮了(14)

中路不是说你想刷就能刷的,这玩意也需要对线的

中路不是说你想刷就能刷的,这玩意也需要对线的

亮了(4)
查看评论(2)

没有舍我其谁的比赛气质

没有舍我其谁的比赛气质

亮了(8)
引用 @T1输决赛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(53)
查看评论(3)

经典一把论

经典一把论

亮了(2)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)

联赛还好,超威主要是一到世界赛就像被夺舍了一样

联赛还好,超威主要是一到世界赛就像被夺舍了一样

亮了(2)
引用 @Brohun 发表的:
只看此人

无非就是全程刷钱 节奏野辅带 保着他吃边线 赢了自己输出无敌补刀太强了 输了自己输出拉满尽力了。以前要求一个中单拿线权先动先支援是基本要求。后来拳头看到大超世界赛上宁愿补刀都不去参团 那就干脆量身定做一个适合大超的打法吧。只需要补刀只需要刷就行了 其他事什么都不用做。

无非就是全程刷钱 节奏野辅带 保着他吃边线 赢了自己输出无敌补刀太强了 输了自己输出拉满尽力了。以前要求一个中单拿线权先动先支援是基本要求。后来拳头看到大超世界赛上宁愿补刀都不去参团 那就干脆量身定做一个适合大超的打法吧。只需要补刀只需要刷就行了 其他事什么都不用做。

亮了(9)
查看评论(1)
Re:不明白Chovy为啥有这么多人吹,除了刷看不到其它的,太平庸了,操作也就还好,打团节奏稀烂的中单。这个B大怂包一个,没有一把赢是靠他带局势的,纯纯吃队友的刷子混子。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
肉鸡暴力发言:打icon就像尿尿一样简单,你觉得真这样吗?
LNG怎么就不能为scout出保证金呢
看到这张图才恍然发觉,国人中单能对标LCK中单的就只有knight,zeka完全是大一号的奶油,xiaohu完全没法跟Faker比
果然有人虐了perfect立马又是世界第一上单了
[流言板]因极端天气影响,官方将为购买今日解说杯门票观众免费退票
大o的排位胜率怎么那么高,像个战神一样
lpl这四只队伍有一个月时间准备s赛,然后他们放了20天假
你还记得刚入坑LOL的时候!什么英雄刚出???
T1晋级世界赛对BLG夺冠影响有多大?
elk满足幻想
英雄联盟最新帖
LNG怎么就不能为scout出保证金呢
LNG经理
真的羡慕死牙膏的事业运
尺帝最被气死的一集
蝌蚪的函件言论层出不穷
lpl小人感觉特别多,虽然我不认识
elk选手有个问题 他联赛现在发挥已经很稳定了 但是到世界赛 比如今年msi 打三星t1这种强队还是很容易送 去年s赛瑞士轮打g2也是 他自己太装直接打到第三盘 还有今年石油杯寒冰不交闪现送了
牙膏真混到世界赛了?
理性分析,宙斯要是在lpl,会有现如今的荣誉和实力吗
还剩几天时间14.18的rank?Lpl不要成绩了吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的