[流言板]卡塔尔足协宣布归化巴西边锋埃德米尔森,并迅速召入国家队 67回复/ 25127486 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1595000051 发表的:
只看此人

无所谓了你们玩吧,我们玩我们自己的就行了

[图片]

查看更多

还玩啥啊,平日里我们自己踢踢就足够了

还玩啥啊,平日里我们自己踢踢就足够了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

又闭关锁国啦?

又闭关锁国啦?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @皇帝已退太子当立 发表的:
只看此人

看来,世界杯亚洲区要十一个名额国足才有机会了

[图片]

查看更多

国足这次进18强都勉勉强强,还得靠别人

国足这次进18强都勉勉强强,还得靠别人

亮了(8)
引用 @浩瀚一瞥 发表的:
只看此人

17支队伍都在拼命,还有一支拼多多

17支队伍都在拼命,还有一支拼多多

我们连国内青训出的奥斯卡都不肯归化

我们连国内青训出的奥斯卡都不肯归化

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

对就自己玩中超 还能卖点票 真解散也不可能 那么多领导 还有球员教练 不都没饭吃了

对就自己玩中超 还能卖点票 真解散也不可能 那么多领导 还有球员教练 不都没饭吃了

亮了(6)
查看评论(1)

我们只能归化🐧了

我们只能归化🐧了

亮了(4)

直接开放外援吧,过了三四年国内球员还是踢不出那就算了,正好可以直接规划还有一大批人可以选

直接开放外援吧,过了三四年国内球员还是踢不出那就算了,正好可以直接规划还有一大批人可以选

亮了(0)

看看人家的效率 你国足不行赶紧把韦世豪招回去啊 真是烂透了

看看人家的效率 你国足不行赶紧把韦世豪招回去啊 真是烂透了

亮了(0)
引用 @巴尔的摩夺冠 发表的:
只看此人

卡塔尔亚洲冠军也慌了啊 第一场输阿联酋了。 想想看今年亚洲杯卡塔尔上半主力溜着踢我们。哎国足现在亚洲水平20开外了

卡塔尔亚洲冠军也慌了啊 第一场输阿联酋了。 想想看今年亚洲杯卡塔尔上半主力溜着踢我们。哎国足现在亚洲水平20开外了

主要是大家都在进步了吧,或者说不止是为了进世界杯,想更进一步

主要是大家都在进步了吧,或者说不止是为了进世界杯,想更进一步

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十八强垫底你觉得十一个名额就够用了?

十八强垫底你觉得十一个名额就够用了?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

11个都难吧,假设每组前四出线你觉得国足有这实力拿到第四吗

11个都难吧,假设每组前四出线你觉得国足有这实力拿到第四吗

亮了(0)
引用 @青行灯pia 发表的:
只看此人

接下来就该沙特归化了,签了好些年轻的巴西球员

[图片]

查看更多

接下来就该沙特归化了,签了好些年轻的巴西球员

是阿联酋。他们5年前就开始布局了,5年前至今,每年都规化一批南美天才小妖,今年年底第一批就达到5年期限可以上场了。此后每年都会新加入4-5个年轻妖人,这批人可以用10年以上

是阿联酋。他们5年前就开始布局了,5年前至今,每年都规化一批南美天才小妖,今年年底第一批就达到5年期限可以上场了。此后每年都会新加入4-5个年轻妖人,这批人可以用10年以上

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @大漠魔狼 发表的:
只看此人

我说的就是沙特……这个赛季新签了好些二十岁左右的年轻巴西球员,阿联酋是阿联酋的事

我说的就是沙特……这个赛季新签了好些二十岁左右的年轻巴西球员,阿联酋是阿联酋的事

亮了(0)
查看评论(2)

国家队都快俱乐部化了

国家队都快俱乐部化了

亮了(0)
引用 @钻石拉风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好一个扩大内需 减轻就业压力

好一个扩大内需 减轻就业压力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大直若屈大巧若拙 发表的:
只看此人

惊!0:7的始作俑者竟然是新加坡

惊!0:7的始作俑者竟然是新加坡

这不找不到背锅侠了哒,只能算桑尼身上了

这不找不到背锅侠了哒,只能算桑尼身上了

亮了(0)

是早就规划好了吧,第二轮着都没差几天就能直接上了

是早就规划好了吧,第二轮着都没差几天就能直接上了

亮了(0)

咱们的规划呢?还不着急呢?

咱们的规划呢?还不着急呢?

亮了(0)
Re:[流言板]卡塔尔足协宣布归化巴西边锋埃德米尔森,并迅速召入国家队
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]美职联:亚特兰大联2-2迈阿密,梅西替补出战造险
[流言板]哈兰德最近13场欧冠只4场破门,最近5场欧冠只取得1粒进球
[流言板]斯卡洛尼:接手阿根廷时给梅西打了电话,很高兴得到他支持
[流言板]瓜帅执教曼城42场欧冠主场比赛,第二次被对手零封
[流言板]迪巴拉社媒告别德罗西:足球常常不公,感谢你做的一切
[流言板]比利亚:没必要拿亚马尔和梅西比;希望西班牙球员获金球奖
[流言板]曼联官方:霍伊伦&芒特均已伤愈回归,有望对阵水晶宫时复出
[流言板]维尼修斯晒与姆巴佩&贝林厄姆&罗德里戈合照:神奇四侠
[流言板]京多安Ins:我有机会没把握住很可惜,周末还有比赛要迎接
[流言板]104场99球!哈兰德无缘打破C罗的最快单一俱乐部100球纪录
国际足球资讯最新帖
[流言板]京多安Ins:我有机会没把握住很可惜,周末还有比赛要迎接
【坎塞洛:一个敢硬刚瓜迪奥拉的男人】
米克尔:我从未见过哈兰德在关键局打进一球 而这是梅西经常做到的事情
[流言板]哈兰德最近13场欧冠只4场破门,最近5场欧冠只取得1粒进球
[流言板]邮报:曼城今日会评估德布劳内伤情,他能否出战阿森纳存疑
皮奥利首次带队进行训练,此前感染病毒的C罗回归
[流言板]维尼修斯晒与姆巴佩&贝林厄姆&罗德里戈合照:神奇四侠
[流言板]贡献5次扑救!索默Ins:真正的欧冠之战,让我们继续加油
[流言板]梅西出场29分钟,2次射门1次射正,1次过人,1次关键传球
[流言板]曼联官方:霍伊伦&芒特均已伤愈回归,有望对阵水晶宫时复出
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的