b站还有人说徐远征能打nba十几分钟的轮换 179回复/ 50164961 浏览

全部回帖

收起
引用 @张艺男朋友睿哲 发表的:
只看此人

转一个jrs的 发展联盟都打不了的水平

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈 真正的球盲鉴定器 徐远征

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

夏联饮水机估计连国内的u21水平都没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谁打中国我吹谁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但人家现在营销无敌了

但人家现在营销无敌了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

但人家现在营销无敌了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

但人家现在营销无敌了

只能说诈骗犯儿子就是会包装啊

只能说诈骗犯儿子就是会包装啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这他妈都是19年的事了 大哥 5年前了 拿一个人五年前的事说有意思吗?徐远征也不知道怎么惹你们了 那么努力的一个人

这他妈都是19年的事了 大哥 5年前了 拿一个人五年前的事说有意思吗?徐远征也不知道怎么惹你们了 那么努力的一个人

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @KobeCurry3 发表的:
只看此人

说他不努力了?看不懂说的话?大陆国家队不努力?你不也天天说?说他防守犯规就是黑?

说他不努力了?看不懂说的话?大陆国家队不努力?你不也天天说?说他防守犯规就是黑?

亮了(0)
引用 @KobeCurry3 发表的:
只看此人

打亚运会自己打的了 他自己发有抖音 你自己看看他主防的继位和小胡 得了十几分 这算黑?

打亚运会自己打的了 他自己发有抖音 你自己看看他主防的继位和小胡 得了十几分 这算黑?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

自己搜搜不难吧 你还真是徐远征的好粉丝

[图片]

[图片]

查看更多

自己搜搜不难吧 你还真是徐远征的好粉丝

上场记录拿出来好吧 打一篇文字就当别人打比赛了吗 那把名字改成你的也能写一篇阿 要不你来告诉我港澳台球员是怎么不通过选秀加入到cba球队里打夏联的 是你自己定的规则吗

上场记录拿出来好吧 打一篇文字就当别人打比赛了吗 那把名字改成你的也能写一篇阿 要不你来告诉我港澳台球员是怎么不通过选秀加入到cba球队里打夏联的 是你自己定的规则吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

上场记录拿出来好吧 打一篇文字就当别人打比赛了吗 那把名字改成你的也能写一篇阿 要不你们来告诉我港澳台球员是怎么不通过选秀加入到cba球队里打夏联的 是你们自己定的规则吗

上场记录拿出来好吧 打一篇文字就当别人打比赛了吗 那把名字改成你的也能写一篇阿 要不你们来告诉我港澳台球员是怎么不通过选秀加入到cba球队里打夏联的 是你们自己定的规则吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1288079644 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

试训了一下 夏季联赛报个名 没上过场是什么水平 连饮水机都不如吧

试训了一下 夏季联赛报个名 没上过场是什么水平 连饮水机都不如吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以是谁告诉你港澳台球员可以不经过选秀加入cba球队比赛

所以是谁告诉你港澳台球员可以不经过选秀加入cba球队比赛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么得的分 集锦来一个看看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1288079644 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是要饭的?没看我发的 他自己抖音有你不是喜欢他 找一下不就行了

你是要饭的?没看我发的 他自己抖音有你不是喜欢他 找一下不就行了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不黑就得喜欢 你这成分有点复杂 难绷 你确定他抖音有这两人得了十几分的集锦吗

不黑就得喜欢 你这成分有点复杂 难绷 你确定他抖音有这两人得了十几分的集锦吗

亮了(2)
引用 @极品3D废太格莱姆斯 发表的:
只看此人

抖音网红,香港富商徐增平的儿子,靠跟克莱打了场野球,靠剪了个克莱在他防守下连续打铁一分钟集锦“打爆”克莱出圈,后来b站有人发了全场比赛集锦他又被骂得重新剪了个视频(看起来俩人互爆,不吊打克莱了)。职业履历是给江苏肯尼亚打过一次夏联(被cba淘汰) 在香港半职业俱乐部打了两三年,然后23年至今在广东省一直接野球比赛,跟大n soma什么的一块打过33比赛。

抖音网红,香港富商徐增平的儿子,靠跟克莱打了场野球,靠剪了个克莱在他防守下连续打铁一分钟集锦“打爆”克莱出圈,后来b站有人发了全场比赛集锦他又被骂得重新剪了个视频(看起来俩人互爆,不吊打克莱了)。
职业履历是给江苏肯尼亚打过一次夏联(被cba淘汰) 在香港半职业俱乐部打了两三年,然后23年至今在广东省一直接野球比赛,跟大n soma什么的一块打过33比赛。

一个是吹他的说他打爆了汤普森,另一种是你这类黑他的说他打爆汤普森,两边都是个笑话

一个是吹他的说他打爆了汤普森,另一种是你这类黑他的说他打爆汤普森,两边都是个笑话

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0896497852 发表的:
只看此人

那他把汤普森一分钟打铁纯享视频为什么删了重新剪啊?乐子?抖音篮球网红水平今年一个个被打假成什么样了都,没想到还有乐子粉来虎扑丢人,直接左转去cba去聊聊他的前辈杨政吧

那他把汤普森一分钟打铁纯享视频为什么删了重新剪啊?乐子?抖音篮球网红水平今年一个个被打假成什么样了都,没想到还有乐子粉来虎扑丢人,直接左转去cba去聊聊他的前辈杨政吧

亮了(0)
Re:b站还有人说徐远征能打nba十几分钟的轮换
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
Y1S1,这个球蒙克背锅,不投三分也应该传底角威少啊,回传老詹干嘛
美记:本西蒙斯即将加盟金州勇士
10个得分王和4万分哪个更不容易?
巴特勒塔图姆,谁的历史地位更高
热火队的一些做法真的看笑了,真那么看重韦德?
马斯克的母亲梅耶马斯克长期在中国生活,习惯了干净整洁的城市。当她于近日重返纽约,不由得产生了不适应!
且看2014年西决G6,38岁邓肯加时赛独得7分,带领马刺重回总决赛
胡同串子:湖人三连冠期间只有乔丹能平替科比,能平替奥尼尔的多了去了
哈斯勒姆:为了增强凝聚力,2013年热火全队组织去脱衣舞俱乐部团建
巅峰皮尔斯和伦纳德哪个强
湿乎乎的话题最新帖
马斯克的母亲梅耶马斯克长期在中国生活,习惯了干净整洁的城市。当她于近日重返纽约,不由得产生了不适应!
小萨博尼斯梦幻脚步戏耍5一防,对手疑似道心不守,爆发内讧?
防守不让队友省力防,进攻也不让队友省力攻?怪不得队友老是出现伤病。
C罗给自己制作写着“历史第一”的球衣,并且展示给观众
问卷调查,NBA在国内是不是小众圈子?
如果下面两个实现的话谁的历史地位会更高
10个得分王和4万分哪个更不容易?
理性讨论,詹姆斯没垫脚格兰杰,热火能不能4年拿两个冠军
巴黎奥运会mvp——詹姆斯单挑绝杀瞬间!
#欧文创意工坊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的