理性讨论,林俊杰和王力宏谁的整体唱功更好?

104回复/ 4911182 浏览
爷的第七章ox(2级)楼主2024-09-08 18:27:03发布于广东
理性讨论,林俊杰和王力宏谁的整体唱功更好?爷的第七章ox 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
引用 @美的一B 发表的:
只看此人

林俊杰唱功比王力宏强上半个档次

差不多得了

差不多得了

亮了(82)

亮了(93)
查看评论(13)
只看此人

林俊杰的歌听两遍就腻

林俊杰的歌听两遍就腻

亮了(18)
引用 @dyfeelm 发表的:
只看此人

太对了,就是饭圈玩的强些

汉化王想搞呢奈何太糊了,没人啊。

亮了(18)
只看此人

这几年吹周深,邓紫棋(这里的吹是指拔的太高的意思)的很多,骂只会“高音”的也不少,其实忽略了吹林俊杰的,因为甚少有人去反驳,当年小天王都算不上..现在俨然快被“吹”成goat了,再狂吹在别的歌手被批判的高音是唱功。

这几年吹周深,邓紫棋(这里的吹是指拔的太高的意思)的很多,骂只会“高音”的也不少,其实忽略了吹林俊杰的,因为甚少有人去反驳,当年小天王都算不上..现在俨然快被“吹”成goat了,再狂吹在别的歌手被批判的高音是唱功。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

王力宏自己一个人唱缘分一道桥真震撼我了,超级稳

王力宏自己一个人唱缘分一道桥真震撼我了,超级稳

亮了(45)
查看评论(3)

王力宏秒了

王力宏秒了[吃瓜]

亮了(46)
查看评论(3)

谁能告诉我,圆圆圈圈圆圆,这歌词是什么意思

亮了(16)
查看评论(7)

我觉得林俊杰

我觉得林俊杰

亮了(28)
查看评论(2)

个人认为林俊杰是颜值低配音乐技能全丐版王力宏

亮了(35)
查看评论(2)

王力宏

王力宏

亮了(2)

毫无意义王力宏 00年前后周王陶是独一档的

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(93)
查看评论(13)
引用 @虎扑JR0806785925 发表的:
只看此人

下雨落小水滩上

下雨落小水滩上

亮了(2)

JJ天赋更好,王力宏唱法更高级 ,而且这两个一直都是在进步的,在我心里五五开吧。

JJ天赋更好,王力宏唱法更高级 ,而且这两个一直都是在进步的,在我心里五五开吧。

亮了(6)
查看评论(1)

我不懂声乐,不懂sls唱法,我仅就个人耳朵听感来说,二哥的声音吐字我更喜欢

我不懂声乐,不懂sls唱法,我仅就个人耳朵听感来说,二哥的声音吐字我更喜欢

亮了(12)
引用 @蜂鸟公司话事人 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0806785925 发表的:
只看此人

形容雨水落在水面激起的涟漪,辅助营造一种江南烟雨的氛围。

形容雨水落在水面激起的涟漪,辅助营造一种江南烟雨的氛围。

亮了(8)
引用 @蜂鸟公司话事人 发表的:
只看此人

王力宏秒了[吃瓜]

王力宏秒了[吃瓜]

秒了就夸张了,个人观点林俊杰四组高音比王力宏强上不少,但其他方面比王力宏弱些

秒了就夸张了,个人观点林俊杰四组高音比王力宏强上不少,但其他方面比王力宏弱些

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

收听量是饭圈么?王力宏除了脸 编曲 其他都不如林俊杰

收听量是饭圈么?王力宏除了脸 编曲 其他都不如林俊杰

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

亮了(18)
引用 @虎扑JR1449124905 发表的:
只看此人

不要脸,强行跟周杰伦绑定,配吗?

不要脸,强行跟周杰伦绑定,配吗?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

并没有,声音没有王力宏有质感,而且王力宏音域好像更广更浑厚,真假音切换更自如,自带混响效果。

并没有,声音没有王力宏有质感,而且王力宏音域好像更广更浑厚,真假音切换更自如,自带混响效果。

亮了(31)
查看评论(3)
Re:理性讨论,林俊杰和王力宏谁的整体唱功更好?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
钱包里的天籁
一人评论区说一个你最讨厌的歌手
世界历史最佳歌手32进16第16场:赵英俊vs鲍勃迪伦
世界历史最佳歌手32进16第15场:张国荣vs科特柯本
世界历史最佳歌手32进16第六场:迈克杰克逊vs柯受良
保罗和列侬谁更厉害?
理性讨论,罗大佑80,90年代影响力前十都进不去的货色这几年是怎么被吹成历史第一的?
在你心中,Kanye于嘻哈领域的历史地位是如何的?
林俊杰为什么比不过陈奕迅 创作吹为什么对林俊杰双标
听完刀郎演唱会的感受
音乐圈最新帖
任贤齐vs周传雄+张宇哪边咖位更大
杨钰莹和周传雄谁地位更高
闽语歌巅峰pk粤语歌巅峰,哪首传唱度更高?
平均出道年龄12.5岁,这女团唱跳是什么水平?
每日推歌第105期:任贤齐、杨千嬅《花好月圆夜》。
李胜伟&箜《中秋》LIVE版MV
黄霄雲宇宙无敌号北京演唱会官宣
20240916周深河南卫视《少管我》
王力宏温州演唱会猛干《爱错》,复出内地首唱
崔健经典歌曲飞了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的