还记得他们吗?盘点利物浦新赛季球衣号码对应的球员和前球员 27回复/ 1155838 浏览

全部回帖

收起
引用 @77爱吃华莱士 发表的:
只看此人

啥啊

[图片]

查看更多

啥啊

BBC街头采访,询问路人是否记得50年前的德比,结果老头说参加过比赛。

BBC街头采访,询问路人是否记得50年前的德比,结果老头说参加过比赛。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @rock2015 发表的:
只看此人

说的时候眼睛闪着光

说的时候眼睛闪着光

亮了(2)
引用 @虎扑JR2080178359 发表的:
只看此人

法币搞错了

[图片]

查看更多

法币搞错了

我还在想呢法币啥时候穿9号了

我还在想呢法币啥时候穿9号了

亮了(0)
引用 @秋云黯淡 发表的:
只看此人

红军的12号是给球迷留的吗?那天看一个视频,吉祥物穿着12号

[图片]

查看更多

红军的12号是给球迷留的吗?那天看一个视频,吉祥物穿着12号

戈麦斯换号才一个赛季

戈麦斯换号才一个赛季

亮了(0)
引用 @多伦多酷熊 发表的:
只看此人

一个6一个13一个12 完美

一个6一个13一个12 完美

格拉好像接受采访时说38是他职业足球首次比赛的号,认为有特殊意义,希望一直穿着

格拉好像接受采访时说38是他职业足球首次比赛的号,认为有特殊意义,希望一直穿着

亮了(0)
引用 @rock2015 发表的:
只看此人

感动

感动

亮了(0)

看到我了

看到我了

亮了(0)
Re:还记得他们吗?盘点利物浦新赛季球衣号码对应的球员和前球员
利物浦专区最热帖
红牛输斯巴达三个?
[流言板]科纳特是本赛季英超目前争顶成功率最高的球员,达到了87.5%
KOPS社团 | 未来可期!利物浦小将恩约尼这脚法你打几分?
KOPS社团 | 如何抉择?斯洛特轮换获奇效,努涅斯仍未获其信任
有没有这场欧冠的格拉处理球的集锦?
绿帽哥关于门迪消息
区里最近对球队的批评
远藤航从上赛季铁主力变菜鸡?
KOPS社团 | 【KOPS】利物浦有意签下马尔穆什,安迪-卡罗尔再就业
斯洛特对索博斯洛伊的评价是还要继续提高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的