华语女歌手喜爱榜32进16第八场:王菲vs孟庭苇 81回复/ 4139436 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人冠军后卫维特斯 发表的:
只看此人

之前有个投票,燕子没投过王菲。另外,这两位是我最喜欢的女歌手

[图片]

查看更多

之前有个投票,燕子没投过王菲。另外,这两位是我最喜欢的女歌手

没事,孙燕姿也是王菲的粉丝

没事,孙燕姿也是王菲的粉丝

亮了(4)
引用 @湖人冠军后卫维特斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这俩孙燕姿进决赛可能把邓丽君打下来,王菲基本没戏。

这俩孙燕姿进决赛可能把邓丽君打下来,王菲基本没戏。

亮了(0)

能淘汰王菲的只有邓丽君

能淘汰王菲的只有邓丽君

亮了(0)
引用 @裸奔小王子 发表的:
只看此人

我想不出来,现在华语女歌手谁能打得过王菲……谁来谁死

[图片]

查看更多

我想不出来,现在华语女歌手谁能打得过王菲……

谁来谁死

开玩笑,你把邓丽君放在哪里?论华语乐坛女歌手,哪位敢在邓丽君面前说自己是天后?

开玩笑,你把邓丽君放在哪里?论华语乐坛女歌手,哪位敢在邓丽君面前说自己是天后?

亮了(2)
查看评论(1)

我就喜欢孟庭苇,长相歌喉人品性格

我就喜欢孟庭苇,长相歌喉人品性格

亮了(2)
引用 @sovinun 发表的:
只看此人

本来就是,王菲的先天嗓音条件本来在女歌手里就只能算中上的,和蔡幸娟,韩宝仪,以及更早的邓丽君,凤飞飞这些顶级天赋怪没得比(只列小调歌手,大嗓的苏芮蔡琴这些另算)王菲最成功的是唱法有个人特色并且新颖,她的歌一听就是她的,相比之下蔡幸娟韩宝仪唱腔就显老派了

本来就是,王菲的先天嗓音条件本来在女歌手里就只能算中上的,和蔡幸娟,韩宝仪,以及更早的邓丽君,凤飞飞这些顶级天赋怪没得比(只列小调歌手,大嗓的苏芮蔡琴这些另算)
王菲最成功的是唱法有个人特色并且新颖,她的歌一听就是她的,相比之下蔡幸娟韩宝仪唱腔就显老派了

中上?王菲抽烟喝酒不爱护自己的嗓子这是真的,巅峰期的天籁之音在你嘴里就是中上?

中上?王菲抽烟喝酒不爱护自己的嗓子这是真的,巅峰期的天籁之音在你嘴里就是中上?

亮了(0)

闹麻了真给你们,你们听得懂王菲吗

闹麻了真给你们,你们听得懂王菲吗

亮了(0)
引用 @中原蚂蚁2015 发表的:
只看此人

就林忆莲可以碰下,我就不扯别的,现在这些女歌手全部开演唱会,保证王菲票价第一

就林忆莲可以碰下,我就不扯别的,现在这些女歌手全部开演唱会,保证王菲票价第一

感觉孙能碰碰

感觉孙能碰碰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0990061364 发表的:
只看此人

感觉孙能碰碰

感觉孙能碰碰

孙明年演唱会 看看吧

孙明年演唱会 看看吧

亮了(0)

王菲是天后啊,我都不知道决赛圈谁能和她打

王菲是天后啊,我都不知道决赛圈谁能和她打

亮了(0)
引用 @zwl_man_utd 发表的:
只看此人

老弟,能不能审题啊

我说的是现在华语乐坛女歌手

邓丽君肯定是历史第一女歌手

但是现在就是王菲

老弟,能不能审题啊

但是现在就是王菲

亮了(0)
查看评论(1)

很喜欢孟庭苇,初中高中买了她所有的专辑

很喜欢孟庭苇,初中高中买了她所有的专辑

亮了(2)
引用 @裸奔小王子 发表的:
只看此人

老弟,能不能审题啊我说的是现在华语乐坛女歌手邓丽君肯定是历史第一女歌手但是现在就是王菲

老弟,能不能审题啊

但是现在就是王菲

现在?你是指还活着的还是指还在乐坛活跃着的?

现在?你是指还活着的还是指还在乐坛活跃着的?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0601649181 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一直觉得卓依婷无敌

一直觉得卓依婷无敌

亮了(0)
引用 @hulsan 发表的:
只看此人

时代变了,如果是29年前投这个票,票数铁定反过来[奸笑]

时代变了,如果是29年前投这个票,票数铁定反过来[奸笑]

这倒是实话。。。

这倒是实话。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风伦刺 发表的:
只看此人

孟庭苇有点远古梁静茹的感觉,传唱度真的高,但是歌曲高度相对平庸,上口上头但是略微口水

孟庭苇有点远古梁静茹的感觉,传唱度真的高,但是歌曲高度相对平庸,上口上头但是略微口水

人好看啊

人好看啊

亮了(2)

32进16第八场最终定榜成绩7653票:

1王菲6934票,91%。✔

2孟庭苇719票,9%。✘

32进16第八场最终定榜成绩7653票:

1王菲6934票,91%。✔

2孟庭苇719票,9%。✘

亮了(0)

孟庭苇

孟庭苇

亮了(0)
引用 @节肢动物门软甲纲十足目 发表的:
只看此人

这倒是实话。。。

[图片]

查看更多

这倒是实话。。。

我还特地挑的29年前,那时候刚上完95春晚,最巅峰时期,除了邓丽君都不知道有谁能碰

我还特地挑的29年前,那时候刚上完95春晚,最巅峰时期,除了邓丽君都不知道有谁能碰[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hulsan 发表的:
只看此人

我还特地挑的29年前,那时候刚上完95春晚,最巅峰时期,除了邓丽君都不知道有谁能碰[吃瓜]

紧接着《真的还是假的》就创造了大陆销冠(那时候王菲还叫王靖雯),但是大陆歌迷发现她转型了,紧接着《心言手语》就滑铁卢了。

紧接着《真的还是假的》就创造了大陆销冠(那时候王菲还叫王靖雯),但是大陆歌迷发现她转型了,紧接着《心言手语》就滑铁卢了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:华语女歌手喜爱榜32进16第八场:王菲vs孟庭苇
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
好家伙!人家是去酒店,这是直接建了个酒店办婚礼
房价跌回到08年才正常
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
著名企业家人气榜64进32第二场(雷军VS董明珠)
欧文是不是历史上最名气大于实力的球员
四大天王刘德华、张学友、郭富城、黎明,四人分别对照体育圈的谁?
哪个平台更能提供情绪价值
评选足球历史六大巨星,哪些人能入围?
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
步行街主干道最新帖
此时此刻,三只羊依然有账号在直播卖货
一人说一个,从事哪个行业是最需要悟性的?
都跑到海上卖菜来了?
有没有老哥知道环境口的公务员报考选哪个方向好一点
万能的家人们,求问这是哪个老师啊
生活总是会出难题-关于离婚
林青霞 关之琳 李嘉欣同台合照,谁的颜值更胜一筹
王天一终身禁赛,中国象棋届下一个王者会是谁呢?
愿以后得日子如海水般清澈,抬头所见皆是晴空。
中国象棋协会:买棋卖棋操纵比赛,王天一、王跃飞终身禁赛。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的