[JR热议]爆料:明年lpl顶薪大砍,打不出成绩的高薪选手收入会锐减 136回复/ 4865272 浏览

全部回帖

收起
引用 @要坚持住戒烟呀 发表的:
只看此人

有点多了,最多250,还是看在有话题的份上

[图片]

查看更多

有点多了,最多250,还是看在有话题的份上

一群臭玩电脑的遇见好时候罢了 两三百算顶薪才合理

一群臭玩电脑的遇见好时候罢了 两三百算顶薪才合理

亮了(0)
引用 @虎扑JR0443111031 发表的:
只看此人

不看别人的行动,看想法你也是大聪明。按照你这个逻辑,犯罪者全都是脑海里想过犯法的事情,而不是现实里做了

[图片]

查看更多

不看别人的行动,看想法你也是大聪明。按照你这个逻辑,犯罪者全都是脑海里想过犯法的事情,而不是现实里做了

你更是重量级 扯到犯罪能一样吗哈哈 我只是复述膏子哥的话懂吗 他当时说啥我复述啥 人家听到薪资高继续打有问题吗? 况且他做了什么不妨碍他说过自己要退役知道吗

你更是重量级 扯到犯罪能一样吗哈哈 我只是复述膏子哥的话懂吗 他当时说啥我复述啥 人家听到薪资高继续打有问题吗? 况且他做了什么不妨碍他说过自己要退役知道吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @失业小视频最强上单 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这个网红上单要是想要流量可以更火,他本人是真的没想

这个网红上单要是想要流量可以更火,他本人是真的没想

亮了(0)
引用 @全华班总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牙膏就是21年底没收到续约合同,差点被迫退役。所以他就顺势说了要退役,之后就没说过了。今年都是24年下半年了,差不多过了三年了,还不停的说牙膏想退役。三年前的突然一句话你都能扯这么久,到底牙膏是怎么了你?这么恨他啊

牙膏就是21年底没收到续约合同,差点被迫退役。所以他就顺势说了要退役,之后就没说过了。今年都是24年下半年了,差不多过了三年了,还不停的说牙膏想退役。三年前的突然一句话你都能扯这么久,到底牙膏是怎么了你?这么恨他啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1246251885 发表的:
只看此人

阿水:?

阿水:?

合同签的早

合同签的早

亮了(2)

那这样子的话,那些能保持高下限的选手会不会更受欢迎?

那这样子的话,那些能保持高下限的选手会不会更受欢迎?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以他有没有说过要退役?有不就行了 扯那么多干嘛 你回看我说的话 就是说他讲过自己要退役 然后不停有大合同 其他话我有讲过吗?

所以他有没有说过要退役?有不就行了 扯那么多干嘛 你回看我说的话 就是说他讲过自己要退役 然后不停有大合同 其他话我有讲过吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别人都用三年时间来证明自己不想退了,你曾经说过想死,是不是就是一直想自杀啊

别人都用三年时间来证明自己不想退了,你曾经说过想死,是不是就是一直想自杀啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @钱三哥666 发表的:
只看此人

lpl有流量的选手就那么几个,ts,枣子哥,厂长,硬币哥,加个阿水,为什么其他的选手拿多少冠军都没那么大流量呢?人气这东西你就没法说,人家真的有粉丝给他们买单的,他们的大合同别的选手也羡慕不来

lpl有流量的选手就那么几个,ts,枣子哥,厂长,硬币哥,加个阿水,为什么其他的选手拿多少冠军都没那么大流量呢?人气这东西你就没法说,人家真的有粉丝给他们买单的,他们的大合同别的选手也羡慕不来

也都是真的打的好的

也都是真的打的好的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我所陈诉的事实是他当年讲过 讲过这是事实 至于他后面打不打不是我要讨论的范畴 况且他这赛季表现确实该入土了没毛病吧?

我所陈诉的事实是他当年讲过 讲过这是事实 至于他后面打不打不是我要讨论的范畴 况且他这赛季表现确实该入土了没毛病吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你这人也是极端 举的例子不是犯罪就是自杀 人家都在直播里面大大方方承认自己状态下滑想退役 就算他后面退不退不影响他当年讲过那话懂吗牛角尖人

你这人也是极端 举的例子不是犯罪就是自杀 人家都在直播里面大大方方承认自己状态下滑想退役 就算他后面退不退不影响他当年讲过那话懂吗牛角尖人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

三年前的一句玩笑话,牙膏也用了三年时间证明他不想退,结果到你这里就变成年年想退役,同样的例子放你身上你又不愿意了,做人真是够双标的,

三年前的一句玩笑话,牙膏也用了三年时间证明他不想退,结果到你这里就变成年年想退役,同样的例子放你身上你又不愿意了,做人真是够双标的,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

牙膏三年前讲过一句想退役,无论这三年他都不想退,都是想退役
你十几年前无意中讲过一句想死啊,无论之后你过的多积极,你到现在还想自杀。
所以没毛病啊,反正说过一次就是一辈子都想

你十几年前无意中讲过一句想死啊,无论之后你过的多积极,你到现在还想自杀。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以他就说过呀 咋地 是不是玩笑话你来定夺呀 果然混子是懂混子的

所以他就说过呀 咋地 是不是玩笑话你来定夺呀 果然混子是懂混子的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

牙膏三年前讲过一句想退役,无论这三年他都不想退,都是想退役你十几年前无意中讲过一句想死啊,无论之后你过的多积极,你到现在还想自杀。所以没毛病啊,反正说过一次就是一辈子都想

[图片]

查看更多

我从头到尾说得都是他直播说过 咋啦 我有说过他每一年都说过要退役吗

我从头到尾说得都是他直播说过 咋啦 我有说过他每一年都说过要退役吗

亮了(0)
查看评论(1)

针对糕糕

针对糕糕

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

回忆个三年前的事情,还是如果没队伍要就退役,懂什么叫没队伍要吗?到你这里就变成别人不想打了

回忆个三年前的事情,还是如果没队伍要就退役,懂什么叫没队伍要吗?到你这里就变成别人不想打了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

都说过有什么问题吗?他想退役,你想自杀

都说过有什么问题吗?他想退役,你想自杀

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[JR热议]爆料:明年lpl顶薪大砍,打不出成绩的高薪选手收入会锐减
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果最后牙膏辛苦半天 scout把钱交了 会怎么样?
感觉scout和他的经纪公司好喜欢拉扯
[JR热议]外媒评S14全球总决赛战队排名你觉得合理吗?
s14战队评级这样合理吗
为什么都说lng和scout很急?从头到尾lng和scout都没有官方出面发声过,只有edg经理亲自下来搅浑水,从哪看出来别人很急的?
理性讨论,解说杯faker是cf2还是doinb?
很多人吵了这么久的定制版本都没明白什么是定制,定制版本指的是s12和s13连续两年世界赛版本都适合t1最擅长的体系
韩网评选出S14世界赛选手TOP20:Bin位列第二!
[流言板]2024LCC解说杯半决赛虎扑墙:WRB vs FVR(BO5)
今天怎么这么多说scout拉扯的帖子?edg水军来了?
英雄联盟最新帖
解说主持杯半决赛预热短片:爷傲奈何
LPL十大选手
BLG也收假开始rank了
所以明年白云还会一选cf2吗
为什么都说lng和scout很急?从头到尾lng和scout都没有官方出面发声过,只有edg经理亲自下来搅浑水,从哪看出来别人很急的?
我记得scoutt是一审已经败诉了吧,edg是觉得赔偿太少所以申请二审
如果最后牙膏辛苦半天 scout把钱交了 会怎么样?
我觉得今年哥哥可以夺冠,不服来辩
为啥感觉韩国人在虎扑比中国人高人一等?
讲一讲老WE的故事(1)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的